Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Мы сегодня скатались.... но зря.
Оказалось правдой, что зарегистрировавшиеся в день в-ки участия в конкурсах не принимают.Дурацкое правило ИМХО. Ради одной оценки мокнуть не хотелось, поэтому мы поехали домой пить чай.
Алла в полном снаряжении осталась. Овчарки должны быть где-то в конце. Ждать наверное придется долго. Хоть бы не зря! Удачи Абби!

Только что вернулись с выставки, погода конечно удалась... Но не зря съездили, это была первая выставка для Роника, и удачная, 1 место в Бест ин Шоу ихз 10 собак. :)

Яна & Ко, вот молодцы!!! Поздравляю!
А что были все 10 групп представлены?
А как Алла с Абби?
Фоточек у вас нет?

Только что вернулись с выставки, погода конечно удалась... Но не зря съездили, это была первая выставка для Роника, и удачная, 1 место в Бест ин Шоу ихз 10 собак. :)

Я в этом деле начинающий собаковод, - что такое Бест ин Шоу? Разтолкуйте, плз, для бестолковых.......

по каталогу было 11 бебиков, вроде все были, но могу ошибаться, фотки будут, но позже, сама их жду не дождусь. Бест ин шоу, это ринг самых лучших собак всех групп, и подразделяется на возрастные группы. А начиная, с юниоров делится еще на группы. А потом лучший в группе идет на общий бест.

Яна & Ко, АААА, так вы бебиковский Бест выиграли! А я думала общий. Ну тем более молодцы, хорошее начало!

мы выставились. к нашему выступлению дождь закончился.
в бесте нашей группы мы заняли всего лишь третье место. вообще странно к нам эксперт отнесся. как только вошли в ринг, он ООО! белая овчарка! (я уж обрадовалась, думала поклонник породы), а он продолжил - это те бракованные недоделанные немцы, которых предприимчивые америкосы в породу вывели...ну и как факт в принципе хорошее описание, но очень скептическое к нам отношение во время экспертизы и беста. аббке лишний раз пришлось сделать внушения что во время бега в ринге не надо нюхать следы пробегающих в ринге людей((. учимся. надеюсь когда станет взрослой, с бестами у нас будет получше.

да, дождь и холодина не позволили многим выставиться или отстаться до окончательных бестов. жаль.

Да, погода была ужасная, если бы не коньячек, то просто кошмар был бы.

Да, погода была ужасная, если бы не коньячек, то просто кошмар был бы.

согласна на 100%, без коньячку околели бы.
еще раз спасибо Вике за палатку. в ней вместились и люди,и собаки. так как машины у нас нету (пока нету), палатка была в самый раз.

Alla , да бывает так, что эксперт не любит какую-то породу или как-то недобро к ней относится, но все же это не очень красиво выражать свои антипатии при владельце, особенно на выставке. Нехороший человек

Всех отважных поздравляю!!!
Покажите хоть фотки с этой выставки /мы дождя с холодом испугались
иначе обязательно пришли бы полюбоваться/.

2 Яна & Ко спасибо огромное за разъяснение, все более чем понятно!
От всей души поздравляю с 1-м местом! :клас:
И исче один вопрос к спецам - наш бобик 20 июня сего года родился, хочется тоже принимать участие в выставках (т.е. с чего все начинается, с какого возраста и т.д).... и хочется его воспитать - если кто знает или может посоветовать хорошых воспитателей для нашей любимой собаки, был бы безмерно благодарен! Фотку нашего бобика прилагаю! ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    106.4 КБ · Перегляди: 63
2 Яна & Ко спасибо огромное за разъяснение, все более чем понятно!
От всей души поздравляю с 1-м местом! :клас:
И исче один вопрос к спецам - наш бобик 20 июня сего года родился, хочется тоже принимать участие в выставках (т.е. с чего все начинается, с какого возраста и т.д).... и хочется его воспитать - если кто знает или может посоветовать хорошых воспитателей для нашей любимой собаки, был бы безмерно благодарен! Фотку нашего бобика прилагаю! ;)

Родословная чья

Исче не совсем в курсе..... я ее исче не забрал, планировал забрать после последней прививки, одним выстрелом типа двух зайцев, чтобы зря не кататься!
А это принципиально чья родословная, и на что она влияет?

влияет на возможность выставляться на всех выставках или только на некоторых

влияет на возможность выставляться на всех выставках или только на некоторых

понятно! значит в ближайшее время займусь этим вопросом!
а на остальные мои вопросы не могли бы ответить? :)

А где вы ее собираетесь забирать???

А участвовать можно с 3 месяцев в классе беби

Назад
Зверху Знизу