Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Alla, Ну вы молодцы, пошли всетаки! Стойкие олованные солдатики, а мне порядком надоело мокнуть на таких мероприятиях, отсиживались дома....
С экспертом повезло вам, я так поняла.....Я вообще дисквалифицировала бы экспертов, которые отдают предпочтения чему либо! Есть стандарт, есть правила, вот и придерживайся буть добр, а нет - к чертовой матери!!!! Мало ли кому что нравится. Ох как я зла......
А как я зла на эксперта, не помню как ее зовут из Мариуполя. не знаю какая ее порода основная, но терьеров точно первый раз увидела. А на йорка на бесте вообще как на диковинку смотрела.

ну он нам дал отличное описание, просто его комментарии...говорят разные бывают экчперты, с разными шутками..но мы-то новички, для нас эт был "дебютный шутник"

Мы тоже сходили на выставку, промокли и замерзли.
Яну&Ко поздравляю!
Спасибо Алле, приняла нас в свою палатку (на выставку - с палаткой, это правильно). Абби была чистая!! в такую погоду, смотрелась отлично
Выставляла нас irusj, стригла-чесала тоже.
Получили хорошее описание, но нас бест расстроил.
Ир, Судья из Мариуполя Сенашенко
Это была наша первая выставка, так что сравнивать мне не с чем. В палатке организаторов не могли сказать, сколько ждать ринга, показалось что они все уставшие и затурканные. И еще не дали розеточки.

Мне вот тоже одна судья "нравится". Сколько раз под ней, а надо сказать что у неё американский кокер, так она постоянно меня спрашивает хочу ли я в бест, один раз я сказала "хочу" так она мне САС не дала чтоб в группе не обошла её кокера, а когда сказала что не пойду на бест (на другой выставке) она разулыбалась и дала САС без направления в бест разумеется. Вот дались же этой тёте бесты, по мне так лучше титул. Вот и снова она судить будет, а я не хочу под неё.

И кто этот судья который себе позволял так высказывать своё мнение о породе? .
Я так понимаю собака выставлялась в 1-м ринге, там судил Семененко И.Е., а у хозяйки просто неуверенность в своей собаке, он ветеринар и судит строго, не породу, а собаку в часности, все равно экспертиза это дело субьективное.
И вообще не этично обсуждать эксперта его взгляды и движения.
Сколько экспертов, столько и мнений! Не стоит расстраиватся!

А по поводу девочки в ринговой бригаде, курточку ей дали сразу с утра, и в машине до начала рингов грелись, живет она на Лысой горе, она всегда старается выгладить хорошо, просто небыло времени возвращятся домой переодеватся, и с головой у неё все в порядке!!!
Помоемому было все равно кто как одет с непривычки все околели, тем более кто в рингах работал.

Яна & Ко, Кисель тоже в иннет доступ имеет, обидится может!

Не парьтесь! :)Заранее было известно, кто выиграет бест.:(, человек спонсирует некоиорых...
Судья из Мариуполя-Ляшова, наш-Семененко. Мнение судьи-чистый субъектив, особенно на бестах. И , вообще, наши собы самые лучшие и красивые!:)И это не та выставка, из-за которой надо расстраиваться!
Ни у кого , случайно, нет фоток беста второй группы?

Я так понимаю собака выставлялась в 1-м ринге, там судил Семененко И.Е., а у хозяйки просто неуверенность в своей собаке, он ветеринар и судит строго, не породу, а собаку в часности, все равно экспертиза это дело субьективное.
И вообще не этично обсуждать эксперта его взгляды и движения.
Сколько экспертов, столько и мнений! Не стоит расстраиватся!

А по поводу девочки в ринговой бригаде, курточку ей дали сразу с утра, и в машине до начала рингов грелись, живет она на Лысой горе, она всегда старается выгладить хорошо, просто небыло времени возвращятся домой переодеватся, и с головой у неё все в порядке!!!
Помоемому было все равно кто как одет с непривычки все околели, тем более кто в рингах работал.

Вот именно! Я и говорю, что эксперт должен быть таким, что бы даже в мыслях не возникало обсуждать его!
Я не шибко опытный человек в этом, но могу сказать одно, выставлялись под экспертами которые четко говорят ху из ху, даже обидется не на что (правда есть правда), а были и такие перлыыыыыыы, которые вводили просто в состояние ступора, причем абсолютно беспочвенно!

На что обидеться? Я тоже ем все, и все слава богу, а например одной из моих собак, шаг влево, шаг вправо от привычной пищи, и уже проблема.:(
А по-поводу выставки, могу сказать, и дело даже не в том, что мы чего-то выиграли, хотя, не скрою, приятно было, не люблю обсуждать экспертов, тех, которые мне не нравятся очень много, и судили 100 раз моих собак, совершенно с моей точки зрения не правильно, а иногда вообще не замечали, но я никогда не обсуждала это в инете, могу своим друзьям выразить свои недовольства, не бывает, чтобы человек досконально разбирался во всех породах, у них часто бывают свои личные породные предпочтения, не стоит убиваться и расстраиваться по этому поводу, так, на вскидку, у меня закономерность, из 10 выставок, одна удачная, остальные, просто получаем бумагу с описанием, а иногда и без описания, и катимся домой. Кстати никто не знает телефон клуба природа, я хочу им позвонить, может малого выставлю, и щенков своих вывезу.

Вот именно! Я и говорю, что эксперт должен быть таким, что бы даже в мыслях не возникало обсуждать его!
Я не шибко опытный человек в этом, но могу сказать одно, выставлялись под экспертами которые четко говорят ху из ху, даже обидется не на что (правда есть правда), а были и такие перлыыыыыыы, которые вводили просто в состояние ступора, причем абсолютно беспочвенно!

Такое, было, есть и будет! Я всегда считаю, что каждая выставка, это выставка одного эксперта, его знаний, его статуса, его настроения, его личных предпочтений. И никогда ничего не поменяется.

Спасибо огромное КВиточке за шикарные фотки:клас:, качество просто изумительное, и моменты пойманы очень удачно, у меня так никогда не получается, для фото руки у меня , аки крюки.:(

Вот наших чуток.

Вкладення

• IMG_2347.webp
    IMG_2347.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 56
  • IMG_2364.webp
    IMG_2364.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_2365.webp
    IMG_2365.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 64
1 - тот самый кувас
2 - ой и холодно же было!
3 - овчарки

Вкладення

• _a_and_cuvac.webp
    _a_and_cuvac.webp
    86 КБ · Перегляди: 64
  • _cold.webp
    _cold.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 68
  • _best1 group.webp
    _best1 group.webp
    143.9 КБ · Перегляди: 74
Телефон Природы 7051798 с 18-00 до 21-00 (вт.,ср.,чт.,пт.) выставка в парке Горького на центральной аллее, САС Чемпионат по породе "Немецкая овчарка" 16.09.07 стоимость 85 грн. (бэби, щенки, ветераны 65 грн.)
Телефон Спорт и Кинология 7598297 выставка на Песках, на Героев Труда, на футбольном поле 23.09.07 стоимость 50 грн.

Кстати на письме, приглашение на выставку от Природы, такая вот приятная приписка, цитирую:
Уважаемые господа собаководы!
Выставка состоится на центральной аллее парка им. Горького. В выходные дни здесь отдыхает много харьковчан с маленькими детьми. Не омрачайте праздничную атмосферу выставки для окружающих Вас людей, будьте бдительны: собаки крупных и бойцовых пород до начала рингов должны быть на коротких поводках и в намордниках. Подарите городу запоминающееся праздничное шоу с европейской культурой социально безопасных и воспитаных животных. Не оставляйте своих питомцев без присмотра, будьте внимательны, т.к. вы несёте ответственность за поведение своего четвероногого друга.

Люди,поделитесь впечатлениями об организации выставки! А то мы не поехали,погодных условий испугались! Были ли на выставке американские бульдоги?

Привет, американских бульдогов небыло) был только Йя хозяин американского бульдога) в каталоге Аринына Дара записана была,но они не приехали, тоже наверное погодных условий испугались;)
Организация как на зрителя была вопщем то ничего, правда худосочные молодые милиционерчики не смогли удержать здоровенную палатку и она удачно улетела метров на 30:D
Почти все хозяева молодцы в первую очередь заботились о собаках, но были и досадные исключения, видел шарпеиху которую хотелось обнять и плакать, ребенка колотило крупной дрожью,а хозяйка стояла и болтала по мобилнику , да и собака вся была от аллергии в струпьях аж ,её бы к вету хорошему а не на выставку:(

А вообще рад что поехал посмотрел, рад что свою не привез, потому как не готов был к таким погодным условиям.

у меня опыт в выставках харьковских небольшой, но по организации мне понравилось.
вначале затянулось, бо не могли палатки при таком ветре установить. а милиционеры..ну, я думаю там бы и шварценеггер не удержал такую махину (хорошо что не убило никого)
еще приятно, что каталоги выдавали.
и в бесте всем подарочки давали, пусть маленькие, но думаю все равно приятно? (все бебики и щены, которые вышли на бест, получили подарки, даже если не заняли 1-3 места)

а погода...ох уж эта погода. все равно с погодой повезло, дождь шел не всю выставку, а только половину )))

Кстати, призовой фонд действительно порадовал, не на каждом САСе и САС!Ве такие призы, а когда летела палатка, было действительно страшно, был бы кто-нить у нее на пути, были бы похороны.:eek:

Яна & Ко
Ты что на работу не ходишь? Помнишь ты мне штучку обещала зубы чистить ?

Ир, я завтра работаю, сегодня выходной, если его можно так назвать, у меня ж дети, я на работу хожу , как на праздник, только там могу отдохнуть, кстати, крючки давно у меня, надо встретиться, я тебе их отдам.:)

Выставка на Пионере

А мы вот тоже на Бэст пошли.

Вкладення

• IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    79 КБ · Перегляди: 67
Назад
Зверху Знизу