Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Ага и бусик, тем более Олег(с кем мы прошлый раз ездили) мерседесс купил.

Вот и замечательно!!!!!

Lee-Loo

СПАСИБО!:)

irusj

СПАСИБО! пойду вносить в расписание...:D

Сережа! какие шашлыки машлыки! ты ж за рулем!

а Полтаву да, едем усей толпой, уже видно какая кучка народу собирается. (да, все таки суперски съездили в прошлый раз). даже если дождь будет, мы все равно за! уже и палаточка у нас есть для мокнущих лилушек и абибушек, а если что - так и мы и покруче платочку прикупим - чтобы на полхарькова хватило

Ал, а мы автомобилистам устроим отдельный стол, к Сереже присоединится мой супруг и будет им не скучно, чем больше автомобилистов - тем надежнее!(за собакиными должен же кто-то смотреть?)

Оксана , а ты что на своей машине поедишь?
А Сережа может раз в жизни и на общественом транстпорте доехать.
А еще есть зонтики, плащики. Толкьо заранее знать что дождь будет, тогда и Ваську не буду готовить, как есть так и поедит.

Нееее, на своей я побоюсь ехать. Мой автомобилист, две недели как им стал..... Так шо он пусть едет с кем хочет, а я на бусике , так надежнее (прочитает - убьет)
А как это Ваську не готовить? А стол возьмешь? Обедать на чем будем?

И стол и стул, а как же.Что ж мы и поесть прилично за столом не можем ?
Главное что б новые у власти продержались, а то старые вернуться и САСИБ полтавский заберут, грустно будет.

на сайте старого КСУ вывесили файл с участниками Хрусталя. моей собаки там нет, блин. Кто нибудь себя там смотрел?

Выставки собак у нас имеет право проводить кто хочет и сколько хочет, но ранг САС!В дается выставке из ФЦИ. Ни Хрусталя, ни Кубка Слобожанщины на сайте ФЦИ нет. Если учесть, что на том же сайте висит список украинских
САС!Вов представленных новой командой, то вышеуказанные выставки, проведенные старой командой, возможно не будут признаны даже как САС. Получится клубная несертификатная выставка за 50 евро (((((((((

"Получится клубная несертификатная выставка за 50 евро ((((((((("
Ну правильно, а че там, можно и подороже под шумок.......
Короче, из всего вышесказанного напрашивается один вывод - сидеть в засаде и выжидать (неизвестно чего....)

буду скоро звонить в киев, узнавать ранг выставки,

я наверное все таки поеду...в засаде сидеть не охота, полезу на передовую

А я сижу в засаде, до весны отдыхаем...
Или может на Евразию съездим поглядеть?... Кто едет на Евразию?

Alla писала: "на сайте старого КСУ вывесили файл с участниками Хрусталя. моей собаки там нет, блин. Кто нибудь себя там смотрел?"

- Мы есть и, наверное, поедем.

Останнє редагування:
Похоже, будет просто "местечковая выставка" типа "Кубок города"
Деньги-то им надо потратить в этом году ... Любым способом ....

Останнє редагування:
буду скоро звонить в киев, узнавать ранг выставки,

я наверное все таки поеду...в засаде сидеть не охота, полезу на передовую

Свисни потом, мне тоже хотелось бы это знать ....

на Евразию и мы планируем ехать.

ищем попутчиков в купе.

Назад
Зверху Знизу