Хи-хи, речь была не о вас
Фотки есть тоже плохого качества, выложу в воскресенье.

Просто палевого щенка лабрадора (на фотке), который веселился весь ринг и занял первое место, выставляла я. Следовательно, весь ваш пост приняла на свой счёт...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хи-хи, речь была не о вас
Фотки есть тоже плохого качества, выложу в воскресенье.

Я только английских-выставляла фотки уже раньше![]()
А вы Юля? Та что и грумела собак? Мне сказали на выставке чтобы я обратила внимание на девочку Юлю с чалым и пегим кокером (в хорошем смысле обратила внимание). Или таки там было две девочки, одна что грумила, вторая что хендлила. Чё то я запуталась, на кого в итоги я внимание обращала ))))))

Да, я была в красном! Меня зовут КатеринаХендлер была в красном (вы то есть), а грумер в синем, так вроде, правильно? Всётаки хочется разобратся на будующее.
А обратить внимание, дала совет Алёна Ищенко (цвергпинчеры "Душа Моя").
Кстати на груменг я тоже внимание обратила![]()
А в синем грумер-Света. Очень приятно,что людям нравится моя работа. Я всегда стараюсь представить собаку самым лучшим образом.
Конечно и у меня бывают не самые удачные выходы в ринг, но я всегда стараюсь учиться на ошибках и в следующий раз больше работать с собакой,что бы показать ее на следующей выставке в лучшем свете.
Сайт нового КСУ. Посилання видаленоЛизочка, а что за источник?
У Алёны лучшие принчера!У Алены очень хорошие пинчеры, мне нравятся ее собаки.![]()
Так всё равно КСУ будет. Руководство ж делят...Я еще ни в каком клубе не состою, собиралась в Канис определиться, но вот смотрю на эти метания КСУ и пока выжидаю. Для меня эти разборки - темный лес.
VAnechka -ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ