Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Хи-хи, речь была не о вас:)
Фотки есть тоже плохого качества, выложу в воскресенье.
:іржач:
Просто палевого щенка лабрадора (на фотке), который веселился весь ринг и занял первое место, выставляла я. Следовательно, весь ваш пост приняла на свой счёт...:)

Ладно,извините,что прерываю от дисскусии.Комп раньше не работал,вот,сейчас решила выложить свой отчет:
1.Среднеазиатская овчарка-Русский Риск Айратын-CAC,BOB.

2.Немецкий боксер-Odinville Def Lepard-CAC,BOB.

3.Цвергпинчер-Эксклюзив Стар Олененок Бемби-Лучший Юниор,BIG-3

4.Бульдоги:
Nirvana Dangerous Beauty-Большая Перспектива1,луч.**** Щенок.
Nikita Dangerous Beauty-Большая Перспектива2
Nighingale Dangerous Beauty-Большая Перспектива2
Napoleone Dangerous Beauty-Большая Перспектива1,Лучший Щенок.ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ,BEST BABY-1.

5.Доберманы: Fatamorgana De Grande Vinko-Лучшая **** Юниор,Лучший Юниор.
Demrock Dangerous Beauty-отлично
Zevs Dangerous Beauty-CAC,BOB.

6.Кане-корсо-Driade Arnas Fiorista-2 отлично.

7.Лабрадор-ретривер-Kerry-R.CAC.

Я только английских-выставляла фотки уже раньше:)

А вы Юля? Та что и грумела собак? Мне сказали на выставке чтобы я обратила внимание на девочку Юлю с чалым и пегим кокером (в хорошем смысле обратила внимание). Или таки там было две девочки, одна что грумила, вторая что хендлила. Чё то я запуталась, на кого в итоги я внимание обращала ))))))

А вы Юля? Та что и грумела собак? Мне сказали на выставке чтобы я обратила внимание на девочку Юлю с чалым и пегим кокером (в хорошем смысле обратила внимание). Или таки там было две девочки, одна что грумила, вторая что хендлила. Чё то я запуталась, на кого в итоги я внимание обращала ))))))

Меня зовут Катя-я хендлер этих кокеров! Грумер-Света! Приятно слышать о себе хорошие отзывы. А кто сказал обратить внимане если не сикрет? :)

Хендлер была в красном (вы то есть), а грумер в синем, так вроде, правильно? Всётаки хочется разобратся на будующее.
А обратить внимание, дала совет Алёна Ищенко (цвергпинчеры "Душа Моя").
Кстати на груменг я тоже внимание обратила ;)

Уважаемые кинологи Украины и других стран!

Я искренне сожалею, что запланированную выставку «Хрустальный кубок Украины» пришлось отменить.

Я хочу Вам объяснить, что побудило меня издать приказ об отмене выставки и ходатайствовать о подтверждении не проведения выставки перед МКФ.

Вы все знаете, что 23.09.2007 года состоялся IX внеочередной съезд КСУ. На съезде было избрано новое руководство Кинологического Союза Украины.

Бывшие руководители КСУ в лице г.Шевченко С.С. и г.Медведевой М.Ю. отказываются признавать решения IX съезда КСУ. Различными методами г.Шевченко и г.Медведева пытаются удерживать главный офис КСУ в г.Киеве на ул.Рогнединская,3 ,распоряжаются денежными средствами членов КСУ по своему усмотрению. Они категорически отказываются передать все полномочия законно избранной власти, уклоняются от встреч с работниками МВД, требующими от г.Шевченко передачи имущества и документации КСУ, не являются на судебные заседания.

В связи с тем, что новое руководство КСУ не имеет доступа к выставочной документации, финансовым средствам, необходимым для проведения выставки и с учетом отсутствия времени на ее организацию, я принял решение отменить проведение выставки 15-16.12.2007 г. в г. Киеве.

После передачи г.Шевченко С.С. и г.Медведевой М.Ю. заявочных листов экспонентов выставки «Хрустальный кубок Украины - 2007» новому руководству КСУ, оплата долевого взноса на проведение декабрьской выставки будет перенесена на одну из апрельских выставок ранга CACIB, проводимых в г.Киеве в 2008 году.

Надеюсь на Ваше понимание, с уважением
Президент КСУ
Онищенко Г.Г.

во прикол!

ну что народ, что будем делать????

меня почему-то это не удивило................Одно слово -КОЗЛЫ! Все деньги поделить немогут (заметьте наши деньги)!

Лизочка, а что за источник?

Хендлер была в красном (вы то есть), а грумер в синем, так вроде, правильно? Всётаки хочется разобратся на будующее.
А обратить внимание, дала совет Алёна Ищенко (цвергпинчеры "Душа Моя").
Кстати на груменг я тоже внимание обратила ;)
Да, я была в красном! Меня зовут Катерина:) А в синем грумер-Света. Очень приятно,что людям нравится моя работа. Я всегда стараюсь представить собаку самым лучшим образом. ;) Конечно и у меня бывают не самые удачные выходы в ринг, но я всегда стараюсь учиться на ошибках и в следующий раз больше работать с собакой,что бы показать ее на следующей выставке в лучшем свете.:)
У Алены очень хорошие пинчеры, мне нравятся ее собаки.:клас:

Лизочка,вы озвучили позицию только одной из сторон,не пугайте народ отменой выставки,потому как ее проводит Шевченко,а не Онищенко,пусть сначала Шевченко и Онищенко разберутся кто из них возглавляет КСУ,а потом издают указы.Сегодня 17 ноября состоится сьезд и только по его окончанию можно сделать выводы о Хрустале,но никак не до сьезда.
А пока имеем в наличии двух президентов КСУ,кто из них настоящий теперь определит суд.
И даже если им окажется господин Онищенко,то не совсем честно поступать так с людьми которые записаны на выставку,как я понимаю оплату за это мероприятие им никто не вернет...

Извиняюсь, пугать никого не хотела, просто увидела информацию и разместила, чтобы народ был в курсе. Я еще ни в каком клубе не состою, собиралась в Канис определиться, но вот смотрю на эти метания КСУ и пока выжидаю. Для меня эти разборки - темный лес.

И там по ссылке ниже ведь написано представителем FCI "Отмена теперь официально принята и зарегистрирована FCI и мы будем ждать даты замены, вероятно в апреле 2008, как Вы и сообщали нам."

Останнє редагування:
Лизочка ,да не переживайте,все сейчас ждут чем все это закончится и для всех там темный лес...

Я еще ни в каком клубе не состою, собиралась в Канис определиться, но вот смотрю на эти метания КСУ и пока выжидаю. Для меня эти разборки - темный лес.
Так всё равно КСУ будет. Руководство ж делят...

VAnechka -ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ

Посилання видалено
Вот ещё немного качественных фоток со спецвыставки лабрадоров.

Дорогой г. Онищенко

Мы благодарим Вас за Ваше утреннее сообщение об отмене Хрустального Кубка Украины, который по расписанию должен проходить 15-16 декабря 2007.

Мы получили Ваш официальный запрос 6 ноября, в то время когда я был за границей по различным вопросам, и Вашим вопросом нельзя было заняться ранее.

Отмена теперь официально принята и зарегистрирована FCI и мы будем ждать даты замены, вероятно в апреле 2008, как Вы и сообщали нам.

Мы также хотели бы вернуться к Вашему предыдущему письму, где Вы информируете нас относительно новых деталей контакта и адреса офиса КСУ. Мы получили из Выписки из Государственного Реестра Юридических Лиц и Физических Лиц-Предпринимателей, серия ААА, номер 338538 информацию, отождествляющую ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ с кодом 02752773 и местонахождением по улице Рогнединская, дом 3, 01004 Киев. Теперь Вы сообщаете нам другой адрес и детали контактов. Перед информированием всех членов и контракт- партнеров мы хотели бы получить Ваши комментарии.

Кроме того, пожалуйста, сообщите нам Вашу позицию относительно родословных, выпущенных в последнее время КСУ и подписанных В.Иваницким? Считаете ли Вы их действительными? Есть ли какие либо причины чтобы наказывать владельцев собак? Все эти важные вопросы требуют ясности ответа как можно скорее.

Для того чтобы правильно и в полном объеме проинформировать всех наших членов, мы были бы благодарны, если бы Вы быстро ответили на все наши вопросы.

Искренне Ваш
FCI Office
Y.De Clercq, FCI Executive Director
Place Albert Ier, 13
B - 6530 Thuin
Belgium
Phone : + 32-71-591238
Fax : + 32-71-592229
Посилання видалено

Народ, на выставке 11 ноября ходила тетенька и всем совала на бумажке свои координаты. Говорила шью на собак любых и всяких там разных... недорого. Я тогда выкинула ту бумажку, потому что зенненхундам оно нать-ненать. А теперь мне очень, очень нужны ее телефоны.:(
собакины в приюте одном подопечном мерзнут, хотя еще и морозов небыло. Мы решили их приодеть малость. там в основном бывшие домашние, больные, выброшенные (боксеры, доберман,спаньки, питы, булька) - им на улице зимовать холодно, хоть есть вольер крытый, будочки, все равно трясутся...
У кого есть координаты тетки этой????????? по магазинам нереально дорого на такой табун комбезов накупить.

Назад
Зверху Знизу