Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
так кто нить собрался на выставку в Киев?? и вобще будет она? или будет ясно только на выставке?

а правда что таже петрушка и с выставкой у нас в феврале (или когда там)?

Киевскую выставку уже и из списка убрали, не будет её. Люди пытаются забрать деньги (
А харьковская будет, по крайней мере ей ещё никто не отзывал.

Киевскую выставку уже и из списка убрали, не будет её. Люди пытаются забрать деньги (
А харьковская будет, по крайней мере ей ещё никто не отзывал.

И харьковского CACIBа тоже в списке нет!

Харьковский CACIB никто не отменял и разговоров таких не было. Проще всего позвонить Киселю и лично у него спросить, чтоб уже наверняка быть спокойным.

И Киевский CACIВ убрали и харьковский. Кисель знает не более, чем мы с вами, ведь он у Онищенко был в опале. Лучше позвонить в КСУ и спросить. Есть сведения, что каталог отдали в печать. Вы посмотрите, что там на информации висит(имеется ввиду FCI)... Онищенко только в Мухосранске не поставил CACIB.

Сейчас позвоню может что узнаю. Харьковская выставка меня интересовала, не дай Бог убрали.

Да уж лучше я 2 раза в Полтаву съезжу на САСИБ, чем на 1 Харьковский идти. Не важен размер города, важна организация.

Да, уж, с организацией Вы правы. Киевская выставка будет, но неизвестно какая. Информацию на сайте ФЦИ сняли, но если им звонят, то говорят что будет. Марина должна была туда звонить и выяснять. Результата пока не знаю. Но они сказали, что если это будет САС, то в чемпионство он пойдет, юниор-дерби тоже будет. В прошлое воскресенье информация о харьковской выставке была такая:все будет, регистрация идет(Кисель). Сегодня сказали , что нет(посторонние люди).Но все это слухи.

если в Киеве выставка всеже состоиться, потом не скажут, что все результаты недействительны, т.к. новое руководство ничего неорганизовывало??
На счет Харькова у меня информация с форума нового сайта КСУ, типа его небудет!

На счет Харькова у меня информация с форума нового сайта КСУ, типа его небудет!
Да то не с форума, а с сайта ФЦИ, и нет никакой гарантии, что САСИБ там не появится в ближайшее время, все так меняется быстро, особенно мне нравиться захват офиса главного управления КСУ в Киеве, сразу анекдот вспомнила "из дневника партизан: 25 августа - мы выбили немцев из избушки лесника, 26 августа - нас выбили из избушки лесника ... и так целый месяц, а потом пришел лесник и всех разогнал".

А не будет выставки - и не надо, вот только штурмом потом прийдется киселевский офис брать, что б деньги взад вернуть.

А насчет Киева - так они еще регистрацию продлили до 5 декабря, да говорят, что будет, только еще места проведения не знают.

вот млин %(
ромашка какой-то... будет - не будет...
знать бы когда все прояснится.?..

Валим все дружно в РКФ ))))))))))))))

Да уж лучше я 2 раза в Полтаву съезжу на САСИБ, чем на 1 Харьковский идти. Не важен размер города, важна организация.

Ир, плюс100!!!!!
Просто подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

Lee-Loo
Пишемся в Полтаву по первой цене, как только начнут регистрацию.

а когда Полтава?
прошу прощения, если глупый вопрос

дада - и я в Полтаву! хоть десять раз!

Alla ,Irusj
И пишемся и бусик сразу заказываем!
ZAK, эта выставка в начале июля.

если у власти остануться новые, то в Полтаве будет САСИБ 12 июля 2008 года.

Назад
Зверху Знизу