Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Классная булька, а кто это чья это?

это наша ЯСЯ Лютиен Рус Терьер (со мной в ринге))) ). она с нами и в Молдову ездила тоже.

спасибо Куколевой, что поставила нас в бест группы. були в бестах - такая редкость!

а еще у Яси к весне планируются детки (от чемпионистых родителей и прекрасных по характеру и рабочим качествам)

Да нет, что-то там со светом явно не то. У многих фотки зеленоватые. Неужели у всех неправильный балас???
У меня везде фотки нормальные, а в этом помещении зеленые
У современных цифровиков нет предустановки баланса белого на перекальные флуоресцентные лампы (или что-то в этом роде). Поэтому надо было подбирать режим баланса белого экспериментально либо при помощи функции в фотоаппарате "ручной баланс белого". У всех зеленит, т.к. все в основном снимают в режиме "Автоматический баланс белого".
Извините, если я здесь об этом пишу ... вроде, как не в тему :D

А никто афгана не сфоткал?

в тему! мне еще и в глазах надо этот баланс выставлять! я конкретно стояла возле ринга первой группы, готовилась на выход и заметила сама себе что у моей собаки кремовые уши были вместо кремовых - лимонными-зеленоватыми.

в тему! мне еще и в глазах надо этот баланс выставлять!
Ну вот видите, даже глаз человека этот спектр узрел, не говоря уже о чуткой электронике ... :rolleyes: А техника - "дурная" - ей надо сказать: "уважаемая, это белый, а не зеленый ..." :D

Какая тут Яся красивая.

Какая тут Яся красивая.

да, НАСТОЯЩИЙ бультерьер!

(мечтаю от нее щенка заполучить, но... наверное реальнее внука дождаться)

кстати, кого интересовал ХРУСТАЛЬ!! регистрация возобновлена и продлена до 1 декабря!

первая группа, КТО едет? кооперироваться будем? или каждый сам едет на своем транспорте?

0d0e4f1e56e8.jpg

Типа кому тут дали Первое место , давайте её мне сюда:D

Добрый Инквизитор - Хорошо стоит!

я не спец по бульдогам американским. не знаю, хороша ли собака, или нет, но как стоит - мне нравится. с экспрессией.

я тоже не спец:)
Куколева жене вообще сказала, что Веста сложена хорошо и становится правильно сама без ручных манипуляций:)
Ксати читал про Куколеву ,что своим голосом пугает и вводит в ступор собак,у нас получилась ситуация обратная Веста услышав её голосок закрутила пОпОм и полезла к ней целоваться:D

Добрый Инквизитор Молодец! Собака классно стоит, да и сама по себе хороша. Бульдоги собаки позднего развития, будешь ещё и ты на первом месте )))))))))))))))
Alla Чи бульку себе взять, но тоже скорее внуков, надо чтоб Хан заматерел.

Особенно для Алены - Рокси это черненькое Вельта. И еще одна наша девка Рина. Остальные фотки, что то совсем поганные.Заберу в другом источнике - посмотрю может там чего получше.

Вкладення

• velta1.webp
    velta1.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 89
  • rina.webp
    rina.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 74
Была девушка-хендлер, которая выставляла 4 или 5 лабров, со стороны казалось, что её совершенно наплевать на результат, главное скорее выставить собаку и взять следующую. Собаки у неё бежали как попало, на месте не стояли а скакали, аки жеребцы, в стойке стояли отвратно, она даже удержать на месте собаку не могла. на контрасте работала девушка в красной куртке, у неё даже жесты были какие-то специальные потаённые для соб, лабрики у неё в стойке стояли как вкопанные, без всякого корма, было приятно смотреть :)

Здравствуйте! Это наверное обо мне такие "приятные" слова... Хочу немного вас поправить, чтобы вы не вводили людей в заблуждение. Многие на этом форуме меня знают.
Выставляла я 3 лабрадоров. Все они мои. И следовательно, ваше высказывание
главное скорее выставить собаку и взять следующую.
неуместно!!!

А насчёт
А еще огорчали некоторые хендлеры, особенно у которых количество преобладало над качеством.
вы погорячились! Знаете, и количество, и качество у меня было на уровне!!! Нужно было и второй день посмотреть.

Не поняла одного судейства, когда (не помню, извините, в каком кассе) бежевая девочка-лабр явно страдала переизбытком энергии, приставала к другим собакам, хватала поводок, прыгала на руки, рвалась за ринг, вообщем, энергия била ключем, но в итоге получила первое место :/
В классе щенков. Не поняли? Значит плохо разбираетесь! Эксперты в ринге смотрят на экспорнируемых собак, а не по сторонам. И на первое место ставят собаку, которая этого заслужила по экстерьеру!!!
А то что лабрадор в 8 месяцев так себя ведёт - это вполне нормально! Здоровая, счастливая собака!

PS
Насчёт моего качества и количества. У меня 4 собаки, которые на всех имеют 17 чемпионских сертификатов, из них Интерчемпион на подтверждении...
С удовольствием на следующей выставке посмотрю вашу работу в ринге!

С уважением Анна Шкурупий, п/з "Asti Mondoro" - мопсы и лабрадоры.

Ань,чего-то я думаю, это не про тебя :D
(или я не права?)

Ир, приветик!:)
Думаю, что про меня.:confused:
Я выставляла эту палевую девочку щенка. Она у нас очень весёлая!
Ещё по несколько собак выставляла Лена и девушка в красной куртке из Киева. Поэтому, думаю, что про меня.
Странно, но только она у меня веселилась, остальные нормально выставлялись. Почему девушка написала про всех....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу