Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Катюша, за поздравления и за фотовклад в популяризацию биглей ...Сережу с Бафи с ВОВ и 2 местом в группе

У современных цифровиков нет предустановки баланса белого на перекальные флуоресцентные лампы (или что-то в этом роде). Поэтому надо было подбирать режим баланса белого экспериментально либо при помощи функции в фотоаппарате "ручной баланс белого". У всех зеленит, т.к. все в основном снимают в режиме "Автоматический баланс белого".Да нет, что-то там со светом явно не то. У многих фотки зеленоватые. Неужели у всех неправильный балас???
У меня везде фотки нормальные, а в этом помещении зеленые

Ну вот видите, даже глаз человека этот спектр узрел, не говоря уже о чуткой электронике ...в тему! мне еще и в глазах надо этот баланс выставлять!
А техника - "дурная" - ей надо сказать: "уважаемая, это белый, а не зеленый ..." 
Какая тут Яся красивая.

спасибо большое, бум стараться)Была девушка-хендлер, которая выставляла 4 или 5 лабров, со стороны казалось, что её совершенно наплевать на результат, главное скорее выставить собаку и взять следующую. Собаки у неё бежали как попало, на месте не стояли а скакали, аки жеребцы, в стойке стояли отвратно, она даже удержать на месте собаку не могла. на контрасте работала девушка в красной куртке, у неё даже жесты были какие-то специальные потаённые для соб, лабрики у неё в стойке стояли как вкопанные, без всякого корма, было приятно смотреть![]()
неуместно!!!главное скорее выставить собаку и взять следующую.
вы погорячились! Знаете, и количество, и качество у меня было на уровне!!! Нужно было и второй день посмотреть.А еще огорчали некоторые хендлеры, особенно у которых количество преобладало над качеством.
В классе щенков. Не поняли? Значит плохо разбираетесь! Эксперты в ринге смотрят на экспорнируемых собак, а не по сторонам. И на первое место ставят собаку, которая этого заслужила по экстерьеру!!!Не поняла одного судейства, когда (не помню, извините, в каком кассе) бежевая девочка-лабр явно страдала переизбытком энергии, приставала к другим собакам, хватала поводок, прыгала на руки, рвалась за ринг, вообщем, энергия била ключем, но в итоге получила первое место :/

Спасибо, Катюша, за поздравления и за фотовклад в популяризацию биглей ...![]()