Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

).
)
)
,хотя за рингом - шило
)Iri.na
хороша Ваша белоснежка (только надо тщательней-тщательней отбеливать)
во первых решила не очень отбеливатть ее шампунем в этот раз
во вторых..там где черное на локте - там у нас рана была. отбелить практически невозможно те зализанные места (а может я не умею)

)-сорриа как корсы выставились??? мы так хотели приехать, но моя красота приболела!!
В юниорах все дети Арнас Фиориста поделили между собой все места и на бесте второе место.а кобелей взрослых я пропустила пока свою красоту переодевала.помоему первый кобель Фельдмана.пиши мне в аську с удовольствием пообщаюсь с хозяйкой косыIri.na
ну, если не про локоть...у нее вообще есть кремовость в окрасе. это не порок, хотя минус при сравнении с белоснежным конкурентом.
но отбеливание , заводчики рекомендовали не увлекаться. на хрусталь да, отбеливаться будем. и на евразию тоже.
а вообще в помещении свет был такой...нестандартный. у нее рожа и уши вообще лимонными иногда казались по цвету.
-надо отбеливать,надо!
а вообще...я бы кого-нить нашла, чтобы ее "отбелили" перед выставкой. так потом же беречь ее надо, на тренировку не поведешь, гулять в костюмчике. бррр.
наверное я плохой владелец белой шоу-собаки.
и все в порядкеСвет был совершенно стандартный, просто надо при фотографировании правильно выставлять "баланс белого"а вообще в помещении свет был такой...нестандартный. у нее рожа и уши вообще лимонными иногда казались по цвету.