Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Да нет, что-то там со светом явно не то. У многих фотки зеленоватые. Неужели у всех неправильный балас???
У меня везде фотки нормальные, а в этом помещении зеленые

У меня вроде все нормальног вышло-баланс настроила ну и вспышку подстроила по условия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте! Это наверное обо мне такие "приятные" слова... Хочу немного вас поправить, чтобы вы не вводили людей в заблуждение. Многие на этом форуме меня знают.
Выставляла я 3 лабрадоров. Все они мои. И следовательно, ваше высказывание неуместно!!!
Ну знаете...Мне очень сложно ответить на ваше сообщение. Потому что мое было безадресное, а вы конкретно меня обвиняете в наговоре.
Я описала свое впечатление и оно имеет право на жизнь точно так же, как и ваше. И совсем не обязательно, что именно ваше правильное. Я даже не знаю, про вас ли я писала :) Лучше подскажите как зовут девочку из Киева - она понравилась не только мне, но и всем, кто налюдал её работу.

еще один дубль

у меня вопрос на счет Хрусталя!
мы только начинаем крутиться в выставочном мире! И возникают некоторые вопросы! Вот смотрите! выставка 15-16 декабря, я так понимаю один день выставка всех пород, другой чемпионат, правильно??
а чем чемпионат отличается от просто выставки? там будут определенные породы, чем еще? имеют ли там право выставляться не чемпионы?

Ну знаете...Мне очень сложно ответить на ваше сообщение. Потому что мое было безадресное, а вы конкретно меня обвиняете в наговоре.
Я описала свое впечатление и оно имеет право на жизнь точно так же, как и ваше. И совсем не обязательно, что именно ваше правильное. Я даже не знаю, про вас ли я писала :) Лучше подскажите как зовут девочку из Киева - она понравилась не только мне, но и всем, кто налюдал её работу.
Ну, назвать его безадресным я не могу... вы написали про девушку хэндлера и про палевого лабрадора. Выставляла её я, поэтому считаю ваши впечатления в мой адрес.
А вот ВЫ написали свой пост, поэтому я на него и ответила! Причём здесь наговор? И тоже имею своё мнение. И мне всё равно - правильное оно или нет!

Просто понимаете, собачий мир очень тесен. И если вы думаете, что можете вот так полить человека грязью и это останется незамеченным - ошибаетесь. Вот так, на форуме, под ником... А на выставке почему не подошли?

Даже если вы и не обо мне писали, то остальные девушки, которые выставляли по несколько собак тоже не заслуживают такого вашего поста. У всех есть опыт, и они довольно давно выставляют собак на рингах.
Если вы думаете, что это лёгко - попробуйте сами!

Останнє редагування:
у меня вопрос на счет Хрусталя!
мы только начинаем крутиться в выставочном мире! И возникают некоторые вопросы! Вот смотрите! выставка 15-16 декабря, я так понимаю один день выставка всех пород, другой чемпионат, правильно??
а чем чемпионат отличается от просто выставки? там будут определенные породы, чем еще? имеют ли там право выставляться не чемпионы?
Выставка проходит два дня. CACIB и чемпионаты. Чемпионаты каких пород - написано в расписании.
CACIB будет два дня. Просто все породы разбивают на два дня(какие-то в субботу, а какие-то в воскресенье). Те породы, которые будут на Чемпионатах в один день, на CACIBе будут в другой.

Чемпионат отличается тем, что:
-на нём присуждается титул "Всеукраинский победитель", (который ускоряет процесс получения титула Чемпиона Украины, и записывается в родословные щенков);
-там есть класс интермедиа (который есть только на выставках ранга CACIB и спецвыставках);
-приглашают судить Чемпионаты, в основном, экспертов породников.

Участвовать на чемпионате могут все собаки, независимо чемпион или нет, начиная с 3 месяцев.

спасибо большое, теперь понятно!

а как быстро можно встать на учет в нашем КСУ? там же можно выставляться только КСУшным собакам?

те кто едит на Хрусталь на два дня, вы где будете останавливаться в Киеве?

И тоже имею своё мнение. И мне всё равно - правильное оно или нет!

Ну, вообщем, если это были вы, мое первое впечатление о Вас не было ошибочным.

Просто понимаете, собачий мир очень тесен. И если вы думаете, что можете вот так полить человека грязью и это останется незамеченным - ошибаетесь. Вот так, на форуме, под ником... А на выставке почему не подошли?

Как вообще вы себе это представляете? Подхожу я на выставке и говорю: "Здравствуйте, мне не понравилась ваша работа???" И грязью я тоже никого не поливала. Я.НАПИСАЛА.СВОЕ.ВПЕЧАТЛЕНИЕ.ТОЧКА. И не только свое, между прочим. А вы пытаетесь меня в чем-то убедить... Уж право на свои впечатления я оставлю, пожалуй, за собой.

Даже если вы и не обо мне писали, то остальные девушки, которые выставляли по несколько собак тоже не заслуживают такого вашего поста. У всех есть опыт, и они довольно давно выставляют собак на рингах.
Если вы думаете, что это лёгко - попробуйте сами!

Да, вот у пресловутой девушки из Киева опыт чувствовался точно.

Если вы замечательный хендлер, то чего вы так волнуетесь? До моего поста вас на Харьковфоруме не было ни видно и не слышно, никто и не догадывался, про что/кого идет речь, сами подняли эту волну.

За сим откланиваюсь из этой продуктивной дискуссии, где меня пытаются обвинить в поливании грязью, скрывательстве от ответственности и еще в бог знает чем. Удачи вам во всех её проявлениях.

Jane

В любом случае, спасибо за внимание к моей персоне и рингу лабрадоров!!! Надеюсь красивых собак Вы увидели больше, чем "неопытных девушек" хэндлеров!!! Предлагаю закончить нашу дискуссию и продолжить её, если нужно, только после того как Вы станете хэндлером и будете сами выставлять собак в рингах!!!

А если опыта мало, так что и выставить своих собак нельзя, обязательно где-нибудь обхаят.

Речь абсолютно не об этом. Я не уничтожитель хендлеров и ни в коем разе не приуменьшаю их заслуг и сложности их работы.

Jane

В любом случае, спасибо за внимание к моей персоне и рингу лабрадоров!!! Надеюсь красивых собак Вы увидели больше, чем "неопытных девушек" хэндлеров!!! Предлагаю закончить нашу дискуссию и продолжить её, если нужно, только после того как Вы станете хэндлером и будете сами выставлять собак в рингах!!!

Безусловно, для меня все собаки красивые, особенно лабрадоры:) Поддерживаю ваше предложение. В свою очередь желаю спокойнее относится к чужим мнениям и помнить, что на выставки ходят не только хендлеры, но и люди, которые сами собак не выставляют, а пользуются их (хендлеров) услугами.

Безусловно, для меня все собаки красивые, особенно лабрадоры:) Поддерживаю ваше предложение. В свою очередь желаю спокойнее относится к чужим мнениям и помнить, что на выставки ходят не только хендлеры, но и люди, которые сами собак не выставляют, а пользуются их (хендлеров) услугами.

А я не предоставляю услуги хэндлера.

спасибо большое, теперь понятно!

а как быстро можно встать на учет в нашем КСУ? там же можно выставляться только КСУшным собакам?

те кто едит на Хрусталь на два дня, вы где будете останавливаться в Киеве?

Если у вас у щенка регистрационное свидетельство КСУ, то вы идёте в любое отделение КСУ (у нас их три - областное, городское и территориальное). Оплачиваете вступительный и членский взнос. И вы **** КСУ.

Если у вас у щенка регистрационное свидетельство КСУ, то вы идёте в любое отделение КСУ (у нас их три - областное, городское и территориальное). Оплачиваете вступительный и членский взнос. И вы **** КСУ.

а если нет? у нас собака привозная и родословная международная!

Ниагара у вас на родословной что написано? FCI? Если да то смотрите сообщение VAnechka.

Ниагара ****** КСУ может быть любой человек с гражданством Украины достигший 18 летнего возраста, наличие собаки не обязательно.

КТО ЕДЕТ В МИНСК!!!!??????? очень надо кое-что передать (лекарства для умирающей собаки) на выставку в Минске.

киньтесь телефонами в личку. или СМСом на 8 066 1240885 (мне)

Назад
Зверху Знизу