Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!ВЫСТАВКИ - 2008!

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Многим нашим КСУшникам совершенно некуда спешить, щенков у них нет, по выставкам ходить они не хотят, им достаточно клубной выставки и племсмотра, родословные делать не нужно. Они хотят подождать, ну и пусть себе дремлют спокойно. А те кто ждать не хочет и не может, давайте начинать работать, давайте организовывать свой клуб, признать нового президента. В конце концов он не с Луны к нам упал, выбрали его сами и потому не он нам должен доказывать с бумажками в руках, что он наш президент (хотя такая бумажка есть - решение съезда), а мы должны подтвердить что признаем его президентом.
На собрании все слышали, что племпакеты Кисель будет отправлять на Рогнединскую, а с 1.01.08 все что там выдано недействительно. Так что все кто хочет себе приключений пусть рискуют.
А те кто хочет иметь документы признанные ФЦИ пусть идут в новый клуб.
Я ЗА новый клуб и требую выдать мне членский билет если не с номером 1, то хотя бы в первой десятке, как революционеру с многолетним стажем (докУменты предоставлю, хоть и без мокрых печатей))))) )

Останнє редагування:
Свобода выбора :)
Главное не ошибиться :))))))))

И членские покрасивше,чтоб нравилось - а не так как в ФЦИ "бамажка" о приставке питомника....

П.С.Без подколов :)

Останнє редагування:
Tara, не поднимайте панику, самое правильное не горячиться, не суетиться и не метаться от КСУ к "КСУ", а подождать месяц - и правильное решение вынесли харьковчане на проведенном собрании - Дождаться решения суда и работать с тем КСУ, которое признают законным..

На сайте у Онищенко появился харьковский Феникс! И будет САС!

Ура !
Все в " Феникс" :rolleyes:

Дождаться решения суда и работать с тем КСУ, которое признают законным..

Нет сейчас никаких судов, которые занимались бы вопросом кто из двух претендентов законный. Если у вас есть конкретная информация: где, в каком суде, кто истец, а кто ответчик - так сообщите нам об этом.

Нет сейчас никаких судов, которые занимались бы вопросом кто из двух претендентов законный. Если у вас есть конкретная информация: где, в каком суде, кто истец, а кто ответчик - так сообщите нам об этом.

Гуляет такая информация , что судебным постановлением была приостановлена работа КСУ, до вынесения решения.
Т.е. чтобы все поверили, по идее нужно взять КСУ такую бумажку в котороы бы четко было написано, что КСУ чистО аки младенец и готово работать во благо отечественной кинологии, а то люди уже боятся верить, потому как до недавнего момента, в отделениях включали "мороз" и рассказывали что все будет хорошо, только не понятно где хорошо и у кого?:іржач:

А вы откуда знаете???ВЫ юрист или вам тоже "в верхах" сказали?

Parovozov сказав(ла):
Tara, не поднимайте панику, самое правильное не горячиться, не суетиться и не метаться от КСУ к "КСУ", а подождать месяц - и правильное решение вынесли харьковчане на проведенном собрании - Дождаться решения суда и работать с тем КСУ, которое признают законным..

Бред!
на суде не рассматривается вопрос: какое из КСУ законно, или кто из президентов КСУ самый президенистый!
Суд вынес решение о ЛИКВИДАЦИИ организации КСУ. На собрании только об этом читали постановления суда. И ещё о том что президентом до момента полной ликвидации считать Шевченко.
26 декабря апелляционный суд оставил в силе решение о ЛИКВИДАЦИИ КСУ.
Я вообще плохо понимаю, как организация под тем же названием может функционировать, после решения о её ликвидации.

А вы откуда знаете???

А вы откуда знаете???

BEAUTY, это вы так сильно разобиделись, что я отказалась непланово повязать вашу (или знакомых ваших) таксу :ги::ги: что теперь бегаете за мной по всему инету. Ну-ну;)

Ха, неужто и DANGEROUS BEAUTY грешна непланом )))))))))))

а чем так страшен неплан? далеко не секрет, что иногда неплан даст фору плану

Ха, неужто и DANGEROUS BEAUTY грешна непланом )))))))))))

Не угадали (Вам не повезло :D) - не грешна!
А вот клиенты возможно и грешат, ну так "ВЫ Ж ЛЮДИ СЕБЕ НА УМЕ", типа - "сам с усам" :yahoo:
У Вас свой выбор ...
И потом можно свой неплан замечательно "запланить" в UCI !

А вы откуда знаете???

BEAUTY, это вы так сильно разобиделись, что я отказалась непланово повязать вашу (или знакомых ваших) таксу :ги::ги: что теперь бегаете за мной по всему инету. Ну-ну;)

Это вы бегаете-туда-сюда!А на хомячьем форуме прямо Жанна Дарк!!!Это не мои люди....А то кого вам вязать или кто вас вяжет...простите,мне интим ваш не обязательно знать..!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Знаете,вы представлялись мне больше порядочным писателем,а вы просто баб базарная!!!!Тут не дали,может в другом месте дадут?????Давалка не паламается???или наоборот,принимать не замучаетесь???!!!!

Вы бы такая "откровенная " на собрании были,а то язык,шершавый в мякгом месте у кое-кого запутался.....;););)

Цири,не планом ты грешна...потому как за план,таких садят!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Это что же ты имела ввиду? Внеплан у меня есть, как и у большинства на этом форуме, а вторую часть твоей колкости я не поняла.
А если ты не грешна и хорошо, я ж не обвиняю я спросила, потому как аж не поверила. Ты, и вдруг арийскую рассу попортила :D
И ещё вопрос, чего ты такая на язык острая? У тебе проблемы какието? Прям в каждой теме твоё "фи" имеется.

Ну решение о ликвидаци - не значит сама ликвидация. Ликвидировать нельзя, пока все финансовые обязательства не выполняться, единственное, что это общественная организация, и процедура ликвидации по моему не должна быть такой длительной как предприятий не общественных.

Назад
Зверху Знизу