Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка всех пород САС "Харьковская Весна 2011"

• Автор теми Автор теми РОКС
  • Дата створення Дата створення
У меня как всегда фотки не очень :(

Организаторам огромный МИНУС, даже МИНУСИЩЕ за организацию, за помещение и вообще за всё. В частности в ринге № 3 - порядка НИКАКОГО. Посреди ринга вокруг стола, где пишут документы - постоянно толпа посторонних людей, в самом ринге постоянно куча постороннего народу - кто уже выставился, кто просто тренируется, кто ждет документов. А за то, что короткомордые породы (мопсы в частности) ждали ринга до 16-30 в уже полубессознательном состоянии от духоты в помещении без окон - это вообще..жестокое обращение с животными. Почему было не перенести ринг хотя бы на улицу? Почему было не поставить брахицефалов с утра? Почему постоянно вклинивались участники не в свое время (в частности, папильоны)? Почему не было внятных громких объявлений в ринге - кому выходить на экспертизу? Вобщем что сказать..ждали эту первую весеннюю выставку в родном городе, а организаторам удалось так испортить настроение и весь день, что словами не передать.

Останнє редагування:
да, че-то с организацией на особо. и со списками путаница.

Я вот тоже не поняла тасования с рингом чихуа :(,шла спецом на ринги ВЕО и чихуа,но малышей тасовали-тасовали,в результате,вообще не понятно кто где и во сколько выставлялся,причем все это без объявлений по громкой связи :(,откоровенно-обидно.

Мы наконец-то вернулись домой.
Хоть и сумбурно, но для первого раза организаторы справились, если учесть что такое количество собак записалось на выставку. НЕ рассчитали количество экспертов.
Но все равно хочется сказать спасибо организаторам. Особенно понравились кубки - очень оригинальные. Удачи вас в следующих проведениях выставок.

Спасибо оромно за прекрасно проведенную выставку!!!!)))) Для первого раза все замечательно!!!)))))

А фотки есть у кого-то?
Много фоткали да ничего нету :(

Есть несколько фото собак алабайчиков, ризенюх, РЧТ и щеночка кане-корсо(остальные фото не получились((

Если какое-то фото покажется владельцу собаки некорректным, пожалуйста, напишите в ЛС- удалю))

щеночки САО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щенок кане-корсо

ризены

русский черный терьер

К тому же уважаемый эксперт Слукин совершенно забыл провести сравнение американских бульдогов в открытом классе и чтобы зрители даже и не успели произвести визуальное сранение собак в движении!!!!!! Какова роль эксперта и его помошников в ринге, если хендлеры выходят в ринг самостоятельно без приглашения и самостоятельно "избранные" сами между собой решают кому идти на ЛПП. Я впервые узнала,что "профессиональное" оценка собаки может длится 20сек....,что эксперт сам открывает рот взрослой собаке, а также ,что мышцы это недостаток,также как и прямые углы в стойке, а самый главный плюс у амбуля это язык по -колено, слюни, поджатый хвост, прогнувшаяся спина и растопыренные пальцы, наверно изменились стандарты......может у когото есть ссылка на новые требования к породе

Вкладення

• DSCF0500.webp
    DSCF0500.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 163
  • DSCF0502.webp
    DSCF0502.webp
    49 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
Фотки грузятся долго буду по очереди выставлять.
Пишите в ЛС если нужно фото убрать (не понравилось владельцу собаки и т.д.)
x_c5e781ac.jpg

Думаю, организаторов не стоит судить слишком строго, первый раз как ни как.

Aronya спасибо за фоточки сыночки Корсика

Да уж с рингами в душном помещении перебор. Да и в рингах толпа людей,что за ними даже выставляемую собаку не видно.А потому что столик стоит посреди ринга.И все идут в риг чтобы забрать описание своей собаки.

Думаю, организаторов не стоит судить слишком строго, первый раз как ни как.
Да уж, учитывая, что это у клуба первая выставка, да еще с таким количеством экспонентов!!! УРА клубу, они просто молодцы!!
Надеюсь, что в следующий раз, они учтут и все правильно рассчитают по времени, и все будет ОК!
Спасибо большое организаторам за выставку! Все было супер!
:yahoo: И, конечно же, хочу поздравить Василия - керри блю терьера с BIG-1!!!
Ух, этот Вася, Вася - стиляга из Москвы...:yahoo:
И снова, в очередной раз, Вася вырвал у нас ВОВ....
Люблю :любов:я Васю!!!!

Останнє редагування:
Emmy, очень некрасиво! Вы своим постом не делаете чести ни себе, ни своей собаке!

Я имею право на свое мнение, а о чести, достоинстве и порядочности должны думать организаторы,спонсоры ринга и эксперты

Красиво или нет...но факт есть факт.А некоторые неточности и *вид сквозь пальцы* присутствует,как ни грустно...
По себе скажу так...приглядывалась к немцам.Их было много,хотелось просто порадовать глаза.Вроде все как обычно,а потом подходит *своя тетечка* и так типа ненавязчиво говорит эксперту,что ей очень было бы приятно если бы *такой то такой *суке дали САС т.к.....Эксперт смотрит в доки и отвечает,что мол то и то не так у этой ****...А она так четко мол *очень надо*...!!!

Вот такая история была у меня перед глазами.И это славо богу не по моей породе,но было так не приятно,что слов нет! Так что я вполне помимаю чувства и эмоции...Особенно если примерить на себя так вообще караул.

Мне выставка понравилась в целом,но этот инцидент заставил засовневаться ...в собственных силах так сказать...

Я имею право на свое мнение, а о чести, достоинстве и порядочности должны думать организаторы,спонсоры ринга и эксперты

Вы имеете полное право на свое мнение, более того, Ваша собака для Вас - самая лучшая. Как и для любого хозяина. Но оскорблять других собак Вы ни имеете никакого права!

Назад
Зверху Знизу