Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
А можно узнать,кто на мопсов планируется?

есть интересная информация по эксперту Янчев Олег Владимирович

Породы:
Все породы, а так же конкурс "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР"

Досье:

Янчев Олег Владимирович - кинолог, директор ПККСС РОСТО

- Сложно ли мне как эксперту на выставке делать выбор между собакой состоятельного человека и обычного? Нет. Эксперт, оценивая собаку, не знает, кем является ее хозяин. Потому что выходящую на ринг собаку ведет хендлер - человек, умеющий профессионально и грамотно показать все достоинства животного эксперту, а не хозяин. И уже постфактум мы узнаем, что тот или иной лауреат, получивший титул лучшего представителя породы (а нередко и победителя выставки), - собака бизнесмена или известного политика.

Отзывы:

"под него ходила моя миничка такса д\ш, с хендлером.
на сколько я знаю,он совсем недавно начал карьеру эксперта.
приятный,не грубый.
но хоть моя миничка и взяла ЛПП и группу под ним,я постораюсь пока на него не нарываться,все таки считаю его неопытным что ли..."

"Получили отличное описание и удовольствие от общения с экспертом Олегом Янчевым (Владивосток). Я приятно удивлена такому вежливому, внимательному эксперту. Он провел экспертизу быстро, бэсты прошли действительно как шоу, в котором он был одновременно и ведущим, очень интересно было присутствовать. Большое ему спасибо за впечатления, приятную экспертизу и интересный бэст."

"Я в Янчева просто влюбилась. Он судил год назад в Тюмени,и до сих пор я от него тащусь. Не скромно конечно, но блин вы же меня поняли."

"Пожалуй, за очень долгое время путешествий по выставкам, я наблюдала благодушного эксперта, который для каждого участника находил нужные, правильные слова, чтобы обосновать свои решения. Читая описания своих собак, на меня сыпались одни восторги... это, конечно же очень приятно."

"Спасибо огромнейшее. Янчев очень понравился, как дерижировал музыкой, как вел шоу, СУПЕР!"

"Спасибо организаторам всероссийской выставки за приятного эксперта, прекрасную организацию и просто замечательный праздник для всех!!!"

"..Он судил крупных собак(он еще эксперт по рабочим качествам), а вообще он всепородник. Приятно под ним выставляться. С ринга уходишь довольным, особнно, если собака победила."

"номральный такой дядька. улыбчивы, приветливый, тактичный.
любит красивых собак. смотрит движения, грумминг смотрит!! вообще, как я поняла, для него в собаке главное - гармоничность! общается с хендлером в ринге. дает советы.
мне вообще он оч.нравится"

"Янчев: Смотрит движения, обращает всегда внимание на костяк, анотомию,особое внимание уделяет голове. На хендлинг внимание не обращает, но достойный оценивает. дает комментарии, советы на титулы не жадный- выходишь с ринга довольным."

у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа о Погодиной? что-то в инете ничего не нашла толкового из комментариев

ВАНЖА Сергей

судит многие породы.очень грамотно.

Тааак! Не трогать Серегу Ванжу! Он хороший дядька! Был раньше ростовчанином, потом переехал жить в Сочи! Будете довольны судейством, я вам точно говорю

Нам было дано выбрать из четырех экспертов, большинство захотели свежего эксперта, отзывы о нем были только положительные.

судейство очень приятное и лояльное
На титулы не жадный.
За плохой показ оценки не снижает.
Щупает хвосты, но просит крепко держать собаку, на слово не верит, что собака не отреагирует при осмотре

ПОГОДИНА Виктория Петровна про нее практически ничего нету

МИР СОБАК 4/2001
Вопрос первый: Купирование хвостов - это хорошо или плохо?

Вопрос второй: Будете ли Вы продолжать разведение своей породы в случае окончательного запрета на купирование хвостов?

Виктория Погодина, вл. племенного завода немецких боксеров Сан Ви и знаменитого Феллини Нострум

Сказать однозначно, хорошо это, невозможно. Это зависит от того, что Вы предпочитаете в своей породе, что Вас в ней привлекает больше - внешний вид собаки или же ее внутренний мир, какие-то качества, присущие только этой породе.

Я знаю точку зрения некоторых специалистов, по поводу купирования хвостов, о том, что сама операция купирования является одним из психологических тестов, определяющих болевой порог у отдельной особи. Конечно это касается только рабочих пород (ротвейлеры, ризеншнауцеры, доберманы, боксеры), и в этом есть рациональное зерно. Но сказать, что это именно так, я не могу, хотя не могу этого и отрицать.

Буду ли я продолжать разведение своей породы, если купирование будет категорически запрещено? Однозначно буду!!! Повторюсь, сказав, что для меня внешний вид боксера, моей любимой породы, играет второстепенную роль. Для меня боксер - это целый мир, образ жизни, хобби и все это одновременно!!! И поэтому никакие лишние кусочки тела (хвосты и уши) никогда не повлияют на мое отношение к боксеру.

Для меня боксер - гармония и само совершенство, с хвостом он или без. Люблю эту породу за все, и за хвосты, и за уши, и за то, что она просто такая, как есть.

Не вижу проблемы в том, чтобы оставлять своим собакам хвосты. Это даже будет мило. Я уже готова к этому давно. Наверное с 1998 года, когда увидела боксера с хвостом. Это меня не шокировало, а просто я увидела в собаке что-то непривычное, но не безобразное.

Никогда не откажусь от своей породы, какие бы новшества не вводились!
--------------------------------------------------------------------------------

Виктория - старинный боксерист. Как будет судить мопсов, ме и самой интересно.

насколько мне известно, французов она знает очень хорошо!

Она недавно стала экспертом МКФ, но я знаю, что эксперт она давно. Надеюсь, с мопсами все будет ок, под ее судейством, мне было бы интересно выставить собак под нее.

Вика Погодина отличный анатомист и очень грамотный и корректный эксперт

А кого на бордоского дога поставите? Единственная просьба не Погодину. Эксперт - очень хороший, но мы в этом году выставлялись под ней на Акане. Самые лучшие впечатления, очень вежлива и тактична.

Аксель, Helena1111, а не хотите побывать под экспертизой Колосовой?
у нее открытЫ и мопсы и бордоссы

КОЛОСОВА Л

Отзывы:
Очень приятный человек, раньше смотрела прикус, резцы и клыки. Любит хорошие продуктивные движения. По окрасам были предпочтения, но я не помню. Видела её в ринге очень давно...

знаю Любу Колосову уже много лет, правда не была в курсе, что у нее далматины открыты Она известная заводчица керри-блю-терьеров, питомник "Наш Август". Она свободно говорит по-итальянски, поэтому мы с ней часто встречаемся на выставках, когда она переводит. Очень приятная, интеллигентная и умная женщина. ДУмаю, что с далматинами у нее должно быть никаких проблем.

Это была первая Российская эксперт, чей внешний- СВЕТСКИЙ вид мне очень понравился. Была одета строго, но со вкусом. Манера поведения в ринге...очень импонирует, нет суеты, держится просто, но с достоинством. Доброжелательно, вдумчиво, толково отвечала на вопросы экспонентов.Я её в далматинах не видела. Болела за подругу с лабриком. Если память не изменяет, ей больше нравились светлые собаки...максимально светлые....не перекормленные.

Скажите пожалуйста кто будет судить английских бульдогов?

Ванжа-судил в прошлом году его однозначно не хотелось бы подряд.
Очень понравилось судейство Погодиной,вежливый,спокойный,приятный эксперт-можно ее поставить на англ.бульдогов?

Bulldogsmafia, я думаю, что организаторы с удовольствием поставят вам Погодину.

Была бы очень благодарна организаторам.Надеюсь,что будет Погодина судить англичан,просто от эксперта зависит количество бульдогов.

Назад
Зверху Знизу