Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Я прямо растерялась, мы только на 2-ю выставку идем, из этих экспертов нас не кто не судил...Но если можно то конечно Янчева О.:D.Но я у него не нашла ши-тцу, только у Омарова есть.Это получается нам повезло больше всех, их одного эксперта надо выбрать?:)

Я прямо растерялась, мы только на 2-ю выставку идем, из этих экспертов нас не кто не судил...Но если можно то конечно Янчева О.:D.Но я у него не нашла ши-тцу, только у Омарова есть.Это получается нам повезло больше всех, их одного эксперта надо выбрать?:)
У Янчева вроде ж написано "все породы"

Подскажите,пожалуйста,в котором часу, приблизительно,ринг чихов.

Пардон,не там спросила.Это я о выставке 9 мая.

Ну Дергачевская выставка прошла - теперь будем готовиться к ФЕНИКСОВСКОЙ 12 ИЮНЯ.

А напишите дату окончания регистрации, чтобы всем не заглядывать в заявочный.
Очень пригодится тем, кто еще не записался на выставку ;)

Уважаемые организаторы! Большая просьба поставить пекинесов в самом начале, а не в конце, так как на выставке 9 мая их тоже поставили последними и было очень жарко, а 12 июня будет просто невозможно выставляться. От этого будет зависеть количество собак.

Напишите пожалуйста реквизиты для оплаты гражданам России!!В заявочном только для Украины написаны. Или возможна ли оплата прямо на выставке? Или по гарантийному письму? Заранее спасибо.

по гарантийному письму.

говорят, регистрацию продлили еще на неделю...

кого все-таки на такс решили?

завтра после 17.00 все узнаю.

говорят, регистрацию продлили еще на неделю...

:eek: Это получается идёт последняя неделя регестрации?! Спасибо, что предупредили) Будем поторапливаться.
Лиана
Ты не знаеш нашу гарантийку не отвезли ещё?:confused:

Добрый вечер,вы не могли бы сказать до какого числа регистрация на выставку на 12 июня и какая стоимость открытый класс?
Возможна ли регистрация по гарантийному письму?
Заранее спасибо

Добрый вечер!

Мы к Вам собираемся на выставку 12 июня. Записываться, как я поняла, лучше всего по гарантийке, что мы завтра и сделаем. Билеты на поезд уже куплены.
Если Вам не сложно, поставьте русских тоев под Ванжу!!!! Заранее спасибо!

:eek: Это получается идёт последняя неделя регестрации?! Спасибо, что предупредили) Будем поторапливаться.
Лиана
Ты не знаеш нашу гарантийку не отвезли ещё?:confused:
Эля, отошли гарантийку, которую я давала, как образец, на электронку, вместе с заявочным и копией родушки, и не морочь голову ни себе ни людям :D

Добрый вечер,вы не могли бы сказать до какого числа регистрация на выставку на 12 июня и какая стоимость открытый класс?
Возможна ли регистрация по гарантийному письму?
Заранее спасибо

О, я вижу, еще стаффики подтягиваются ;)
О гарантийном письме поищите в этой теме, я и бланк выкладывала.
Дата окончания регистрации указана в заявочном листе, но вот в теме говорят, что регистрация продлена.

Я во вторник регилась, мне сказали, что на следующую неделю еще регистрация продлена

Хорошо, тогда и мы еще успеем зарегиться.

Назад
Зверху Знизу