Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Magnifisent
Cпасибо! А может вы знаете как работает клуб и по какому адресу? Я собираюсь приехеть и передать документы непосредственно в руки организаторам.

Спасибо вам огромное!!! Я уже задумываюсь о том, что проще приехать в сам клуб и передать доки и деньги за участие лично в руки организаторам.

клуб работает -вторник, четверг, пятница с 17.00 до 20.00
находится -ул Цюрупы 27 в здании "рыбалка и охота"
ехать от метро "Холодная гора", 34 маршрутка , остановка "рыбалка и охота"

Элька и Форд
Слушай, приезжай поглазеть на выставку 9 мая и отдашь на ней денежку и заявочный представителям "Феникса".
И дорогу на этот стадион изучишь, будешь уже знать ;)

Да, и проси информацию о сертификате ЧУ - почти на всех выставках это практикуется.
Надеюсь, будет и на этой :)

Слушай, приезжай поглазеть на выставку 9 мая
Интересное предложение, но долго ждать. Я лучше приеду на этой неделе в клуб, а 9 мая если получиться, то приеду поглазеть на выставку) В клуб постараюсь приехать с Фордом, если что может соберёмся все вместе да погуляем?
Да, и проси информацию о сертификате ЧУ
А у кого просить? В этой теме писать или на мыло письмо с вопросом отправить?

А что за выставка 9 мая? САС? Может я лучше на неё бы записалась? Или уже поздно?

Обязательно приедем, я даже рубли на гривны уже поменяла )))

А что за выставка 9 мая? САС? Может я лучше на неё бы записалась? Или уже поздно?
Поздно, поздно - ты уже в любви и верности клубу Феникс поклялась.
Они мне не дадут обещанный спецприз, если ты - по моей вине - к ним не запишешься :іржач:

Давай я вас лучше запишу на февральский CACIB, который будет наш клуб проводить :D

Кто будет судить бульдогов .

ты уже в любви и верности клубу Феникс поклялась
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Ладно, останусь на 12-е.
Они мне не дадут обещанный спецприз, если ты - по моей вине - к ним не запишешься
Таак, я требую половины спец приза
94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Давай я вас лучше запишу на февральский CACIB, который будет наш клуб проводить
Ой, до февраля ещё времени ОГО-ГО сколько!! Позже.

Лиана, так кто на стаффов будет ещё не решили?

Лиана, так кто на стаффов будет ещё не решили?
Обычно в первую очередь распределяют многочисленные породы, а потом уже малочисленными дополняют до полной и ровной загрузки всех экспертов.
Было бы нас 30-40 собак - к нам бы прислушались повнимательнее, а так... разве что вспомнят о моей просьбе, по форумному блату, если это не будет идти в супэрэчь условиям, в которых окажется клуб, когда начнет делить собак по экспертам ;)

Но нам ли с тобой бояться экспертизы, с нашими "самыми обаятельными и привлекательными" собакевичами? :іржач:

Единственно, кого нам не нужно ставить - это Ванжу С., он судил АСТ и в прошлом году на "Фениксе", и в этом феврале, на "Сириусе".
И двое из АСТ, которые идут на эту выставку, имеют под ним САСки...

Но нам ли с тобой бояться экспертизы, с нашими "самыми обаятельными и привлекательными" собакевичами?
Ох, и неговори!!
Просто интересно почитать про эксперта))

Я на всякий случай ;)

:D:D:D

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Немецкий боксер
моно-Ванжа
САС-Погодина (или Янчев)

Кане-корсо
моно-Ванжа
САС-Янчев

чихуахуа
спец-Погодина
САС-Омаров

гриффоны
спец-Ванжа
САС-Омаров

шотландский терьер
спец-Колосова
САС-Омаров

цвергпинчер
спец-Ванжа
САС-Омаров

шарпей
спец-Янчев
САС-Погодина

самоед
спец-Колосова
САС-Янчев

Разбивка не окончательная-учитываются пожелания

Magnifisent
Вы не в курсе, вчера довезли в клуб заявку от Элька и Форд (АСТ, Белгород)?
У Эли проблемы с инетом, вчера она была в Харькове, но не могла ждать начала работы клуба - автобусы так поздно на Белгород уже не идут, не вернулась бы домой.
Бумаги в клуб должны привезти ее другие знакомые (не я ;))
Я лишь хочу, чтобы у нее все прошло нормально с регистрацией на выставку :yahoo:

Если что, могу заполнить заявочный, фотокопия родушки у меня есть.
Ну и могу выступить гарантом оплаты :rolleyes:
Если вам будет так удобнее, напишите.

Magnifisent;1225790/ сказав(ла):
Разбивка не окончательная-учитываются пожелания

Как-то не особо учитываються пожелания :D, а вплоть до обвинения в клевете - или это отдельное отношение к "избранным" :rolleyes: от организаторов или же никакого смысла в "пожеланиях" тут нет.

Как-то не особо учитываються пожелания :D, а вплоть до обвинения в клевете - или это отдельное отношение к "избранным" :rolleyes: от организаторов или же никакого смысла в "пожеланиях" тут нет.
не спешите с выводами. всем свойственно ошибаться. я думаю, что все будет максимально учтено :пиво: тем более, что шнауцеров и белгей еще даже не вывесили в списки.

Astalante

я понимаю, что "голова занята многим" при организации, но это не значит, что можно и оскорблять :).
А то тут организаторы не появляються ( спасибо конечно помощникам за информацию), но зато на форуме КСУ выводы делают.

возможно просто пропустили. я думаю, что все будет впорядке. на то и помошники, чтобы часть нагрузки брать на себя.

все учтут...если неучтут мне в глаз дадите:D

Назад
Зверху Знизу