Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Так можно под любого эксперта? Неважно из какой он страны? Тогда мне вообще всё равно кто будет судить :)
Не важно, из какой страны эксперт, важно, в какой стране САС получен :yahoo:

Нет, ещё не зарегестрировалась.
Я так и знала!
Давай, пишись уже :D

Я с вами :) на САС и моно

Аааа... но я все равно верю, что увижусь на этой выставке с вами :пиво:
В городе подрастают невесты и ты просто обязана нам показать жениха, живущего неподалёку :yahoo:

ну вот , рыжуна -жениха зажимать стали.....нехорошо:D

Элька и Форд регистрируйтесь! Мы будем очень рады еще раз Вас увидеть, но теперь уже у нас!
Форд нас просто покорил в Белгороде. Очень хочется его еще раз увидеть.

Ulasha
Ой, приветик!!! Рада встрече! Спасибо большое за тёплые отзывы моему рыжику) Ещё спасибо за фоточки, я на каком-то Украинском форуме нашла, но зарегестрироваться так и не смогла там. Думаю увидимся на вашей выставке ;)

Если хотите, я Вам фотки на мыло скину. Только адрес в личку дайте.

rito4ka, если я живу за чертой города?Мне тоже надо регистрировать своих пёс?
И о каких недоразумениях идёт речь?

Аксель Да то кажется у КП опять весенее обострение, их же весной и осенью прорывает.

А где в постанове временные ограничения, не считая, 1- месяца от приобритения?
Где личное приглашение на регистрацию под подпись, какие доказательства что отказались от регистрации ? НЕ всеж телевизор и радио слушают, да по форумам шаряться.

Останнє редагування:
irusj,спасибочки!Успокоили.А то я думала что очередной головняк придумали.У нас ведь любят усложнять жизнь.

rito4ka

а чего лезть в чужую темку...открывайте свою и там пугайте людей, дипломатка вы наша.

Пожалуйста, поставьте, Омарова на черных терьеров, но не Ванжу, он на Сириусе уже судил в феврале

Назад
Зверху Знизу