Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Колосова Л (Москва)-что это за эксперт?
Отвечали так:
Судила у нас в прошлом году "Терьер-Союз". Стаффордов предпочитает ОЧЕНЬ ТЕРЬЕРНОГО типа. Не любит проявления темперамента .
Это что имеется ввиду?можно поподробнее?
Много выставлявшаяся и неоднократно побеждавшая (не только в наших краях) **** стала 3 в классе. На вопрос хозяйки эксперт ей ответила , что **** "слишком быстро бегает".
О как! :rolleyes:

Но я ее нам прошу, а мне не даююююют :плачу:

Колосова керристка, вице-президент НКП керри блю.

Адресс клуба : Ул. Цюрупы 27.
Cкажите пожалуйста полный адрес куда высылать деньги и документы. Мы из России.
Мы готовы регестрироваться :)
Ещё вопрос: в какой валюте мне высылать оплату за выставку? Можно в рублях или хотя бы в долларах??

61039 Украина, Харьков, ул.Цюрюпы, 27
Клуб "Феникс"
Приписка: Добровольный взнос за участие в выставке.

Фотокопию платежки отправишь на мыло, вместе с заявочным и копией родушки :)

Можно в евро :)

Поинтересуйся у организаторов, будет ли возможность - в случае получения титула САС - получить сразу сертификат ЧУ, на выставке :)

Это исать в графе "Кому" ?
А можно не в евро?! Мне просто хуже всего будет если в евро :(
получить сразу сертификат ЧУ, на выставке
Ну ничего себе!! У нас такое не практикуется! Здорово! А сколько стоит ЧУ?
Лиана спасибо большое за информацию!!!

Элька и Форд, вот вы настырная девушка :D. вам говорят пишитесь по гарантии. до выставки не спеша купите или евро, или гривны и отдадите по приезду.. дык нет,... вам нужно бегать искать правильные реквизиты для перевода, делать перевод, платить проценты за отправку валюты... в итоге что-то напишите неправильно и деньги вам вернуться через месяц, или при переводе из-за колебания курса и нюансах самого перевода будет какая-то курсовая разница....... и вы все равно будетет доплачивать на месте.

вот вы настырная девушка . вам говорят пишитесь по гарантии.
Ну значит мне так удобнее!!! Я же говорю Сомневаюсь что наш клуб подпишется под моим гарантийным письмом!!!! :(

дык нет,... вам нужно бегать искать правильные реквизиты для перевода, делать перевод, платить проценты за отправку валюты...
Потому что выставка нужна, вот и придётся бегать и искать и платить проценты и т.д... Сегодня-завтра попробую съездить в клуб и узнать про гарантийку, если можно будет, то я толко за!

61039 Украина, Харьков, ул.Цюрюпы, 27
Клуб "Феникс"
Приписка: Добровольный взнос за участие в выставке.

нет-нет сюда нельзя

отправлять на этот адресс
Харьковская обл.
г.Люботин
ул Ленинградская 6
Одининцев Ю.А
назначение платежа-целевой добровольный взнос за участие в выставке.

пы.сы. отправьте деньги и отпишитесь в темке, я созвонюсь с руководством клуба и получу подтверждение .

Ну значит мне так удобнее!!! Я же говорю Сомневаюсь что наш клуб подпишется под моим гарантийным письмом!!!! :(

отправляйте по адрессу который я указала и все будет окей:клас:

Останнє редагування:
Iri.na
У нас клуба как токового нет, у нас так: питомник бульмастифов, а от него создали клуб, который проводит выставки и занимается документами на собак (чемпионства, родословные, клеймение, актировка и т.д...)
Управляющие этого клуба семья: муж и жена, никакого здания отдельного нет, всё это у них дома находиться! Так что тут ненакого обижаться, они и так нам всегда помогают чем могут.
отправляйте по адрессу который я указала и все будет окей
Спасибо вам огромное!!! Я уже задумываюсь о том, что проще приехать в сам клуб и передать доки и деньги за участие лично в руки организаторам.

Ещё непойму на какую дату ореентироваться. Где пишут что выставка 12.06, где 6.06.
Вот например:
06.06.10 – САС UA «Кубок Феникса – 2010» (г. Харьков). В рамках выставки – монопородные выставки в породах шотландский терьер, самоед, чихуахуа, шарпей, цвергпинчер, немецкий боксер, канне-корсо (ВКП ранга КЧК), цвергпинчер
Взято:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Элька и Форд, официальный календарь выставок здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Элька и Форд
выставка 12.06.10.
стадион Пионер.

Назад
Зверху Знизу