Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
а можно на доберманов Ванжу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно на доберманов Ванжу?
так Ванжа судил доберов в прошлом году
какое предположение на доберманов?
выбери из других экспертов
Отвечали так:Колосова Л (Москва)-что это за эксперт?
Судила у нас в прошлом году "Терьер-Союз". Стаффордов предпочитает ОЧЕНЬ ТЕРЬЕРНОГО типа. Не любит проявления темперамента .
Это что имеется ввиду?можно поподробнее?
О как!Много выставлявшаяся и неоднократно побеждавшая (не только в наших краях) **** стала 3 в классе. На вопрос хозяйки эксперт ей ответила , что **** "слишком быстро бегает".

Колосова Л (Москва)-что это за эксперт?
Cкажите пожалуйста полный адрес куда высылать деньги и документы. Мы из России.Адресс клуба : Ул. Цюрупы 27.

Это исать в графе "Кому" ?Клуб "Феникс"
А можно не в евро?! Мне просто хуже всего будет если в евроМожно в евро

Ну ничего себе!! У нас такое не практикуется! Здорово! А сколько стоит ЧУ?получить сразу сертификат ЧУ, на выставке
Колосова керристка, вице-президент НКП керри блю.

а он ктослышала хорошие отзывы о Янчеве россия...ноь какой тип собак предпочитает незнаю.
:?
. вам говорят пишитесь по гарантии. до выставки не спеша купите или евро, или гривны и отдадите по приезду.. дык нет,... вам нужно бегать искать правильные реквизиты для перевода, делать перевод, платить проценты за отправку валюты... в итоге что-то напишите неправильно и деньги вам вернуться через месяц, или при переводе из-за колебания курса и нюансах самого перевода будет какая-то курсовая разница....... и вы все равно будетет доплачивать на месте.Ну значит мне так удобнее!!! Я же говорю Сомневаюсь что наш клуб подпишется под моим гарантийным письмом!!!!вот вы настырная девушка . вам говорят пишитесь по гарантии.

Потому что выставка нужна, вот и придётся бегать и искать и платить проценты и т.д... Сегодня-завтра попробую съездить в клуб и узнать про гарантийку, если можно будет, то я толко за!дык нет,... вам нужно бегать искать правильные реквизиты для перевода, делать перевод, платить проценты за отправку валюты...
Ну значит мне так удобнее!!! Я же говорю Сомневаюсь что наш клуб подпишется под моим гарантийным письмом!!!!![]()
Отношение однако к членам у Вас в клубе.61039 Украина, Харьков, ул.Цюрюпы, 27
Клуб "Феникс"
Приписка: Добровольный взнос за участие в выставке.
Ну значит мне так удобнее!!! Я же говорю Сомневаюсь что наш клуб подпишется под моим гарантийным письмом!!!!![]()
Спасибо вам огромное!!! Я уже задумываюсь о том, что проще приехать в сам клуб и передать доки и деньги за участие лично в руки организаторам.отправляйте по адрессу который я указала и все будет окей
Взято:06.06.10 – САС UA «Кубок Феникса – 2010» (г. Харьков). В рамках выставки – монопородные выставки в породах шотландский терьер, самоед, чихуахуа, шарпей, цвергпинчер, немецкий боксер, канне-корсо (ВКП ранга КЧК), цвергпинчер