Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 21 июля в Харькове

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Не нагоняйте жути. Собы действительно погибли но не 5. Пять собак погибло в Загребе у Фельдмана, и то вопрос от жары ли...

Та что на Барабане, знаю об одной чау-чау.
А Фельдмановские от чего же еще?

У Фельдмана 4 собаки погибли в Загребе. Причин никто не знает, да и врядли узнают.Если интересно читайте на форуме petsinform.com

"вы наблюдали, как рождаются сказки"
да уж... слухи, слухи..
ну на барабане я сам учавствовал в откачке одной собацюры.. хорошо, что вовремя - спасли таки..

расписания рингов еще нет, так что запасайтесь термосами с холодной водой, льдом и прочими фишками

21-22/07/2007 - Харьков 8 (057) 700-48-91, v.kisil@****** - CACT "Кубок Украины". Cостязания ретриверов, по розыску и подаче пернатой дичи.
21-22/07/2007 - Харьков - CACT Чемпионат Украины - "Собака в городе".
22/07/2007 - Харьков - CAC Сертификатная выставка собак охотничьих пород "Слобода-2007". Спецвыставка по НО, САО, КО, доберман.

Не путайте людей! Выставка состоиться 21 июля на стадионе "Пионер"(около Сумского рынка)
Чемпионат "Собака в городе" тоже 21 до выставки с 7-00 до 10-00.
Все спецвыставки с присуждением САС и САС охотничьих пород тоже 21 июля!:eek:
Состязания ретриверов проводиться не будут.

Сплетни-сплетни-сплетни, но говорят что траванули фельдмановских собак и Фельдман знает чем, типо по результат вскрытия и анализам каким то. Но это ладно, не наше дело. Лучше за своим следить.
На Пионере там тенёк нормальный и в Высшей Школе Спортивного Мастерства им. Шарипова, что прям к стадиону прилегает, есть вода (и туалеты).
Про стаффа я вообще молчу, хай дома сидит, а про Гела подумаю, он жару не плохо переносит, а мне он будет нужен на выставке, тем более раз всё в один день.

TsiryИз этого делаем вывод- на выставку идем!(и прально делаем!)
Пивка попьем.......................

Lee-Loo, irusj

можно и мне с вами пивка? я наверное до 11 потусуюсь и срулю - уж больно по жаре шариться неохота

Ооо, Alla, irusj, заметано! Я как всегда за сторожа буду, Дашка за хендлера, так что по холодненькому мона пропустить!
Кстати, я звонила спрашивала про ринги. Еще не знают, знают только, что начинать будут с 3 группы, а мы 4. Значит не долго будем ждать!Радует....

Ездил утром на разведку. Вобщем можно сказать что место для выставки выбрали наиболее удачное в городе. Деревья есть и расположены так, что тень будь весь день. Не в рингах конечно, но спрятаться я думаю смогут все. Единственное, скорее всего возникнет проблема с парковкой автомобилей.

О чем я сразу и говорил - я ж тут живу, можно сказать на стадионе :) а вы мне не верили :)

Ну, я пожалуй свой новый нежно-салатовый лимузин дома оставлю )))))
Lee-Loo Alla irusj А меня возьмёте к себе в компашку? )

Tsiry Куда ж от тебя деться, тем более ты мне нужна.

решено - Алла и Ира/вася подходят к таксам с пивом, туда же подтягивается и люда и с 10 до 11 пьем пивасик и ждем остальных форумччан. меня можно будет найти по среднебольшой овчарке порочного белого окраса

А я только с пивом буду.

Если мне не рано утром везти крестницу на Ст.Салтов, то и я поддянусь к вам - потусуюсь малехо, может Наполеончика возьму, если хромать не будет..

Девочки и мальчики так а во сколько собираемся, я хочу состязания посмотреть, всмысле "собаку в городе", она ж с 7-00 будет?
Алла, а ты что участвуешь? В каком разделе?

я не участвую - я смотреть буду.
я приду наверное к 8-9 часам, посмотрю, а потому уже буду на выставку глазеть.

давайте соберемся в полодиннадцатого? (10-30 утра)

Назад
Зверху Знизу