Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 21 июля в Харькове

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Tsiry, сегодня буду пытаться узнать во сколько наш ринг, по этому времени и буду ориентироваться. Вам всем , я смотрю, ближе всего будет, а мы с Салтовки переть будем, так что пока доедем собы уже сварятся. Поэтому к 7 утра есессно не поедем!
Alla, ну твою белоснежку, я думаю мы увидим!

Ли-Лу - кстати, чем раньше выберетесь, тем легче собакам будет в транспорте - не так жарко будет, а там, если что - звоните - я воды вам нанесу - благо рядом живу

Я тоже не раньше 10 выберусь - выходной - спать надо. Чего кому надо - могу принести, я ж там тоже недалеко живу - минут 10.

И меня примите! я тоже хочу пива!

принимаем всех - но со своим пивом (хаха)

паровозов! там есть где купить пива холодного поблизости?

Понятно что со своим (в смысле надеюсь что будет на месте), а то свое тащить на выставку в рюкзаке чето не прикольно...

и скока пива

Спонтано пикничек нарисовывается. Хорошо иногда собаку не выставлять. Алла если с проспекта идти будешь, могешь в 5-ку зайти.

Я хочу по раньше, ну в 7 я не смогу, а к 9 точно подъеду.
Вот не знаю брать своего охломона пушистого? Впринципе он всегда готов, стриженый, купаный.

не - я сначала на СОбаку в городе - пиво уже успеет нагреться. я лучше потом сбегаю, прямо перед выставкой

Ли-Лу - кстати, чем раньше выберетесь, тем легче собакам будет в транспорте - не так жарко будет, а там, если что - звоните - я воды вам нанесу - благо рядом живу

Водичка хорошшшоооо, токо гладким, а для нас - капцы! Моя красотка сразу займет первое место в бесте мокрых общипаных куриц! :D
А для нас любимых ограничимся пивком:пиво:, вот только с температурой пива думаю будут проблемы:rolleyes:

Я хочу по раньше, ну в 7 я не смогу, а к 9 точно подъеду.
Вот не знаю брать своего охломона пушистого? Впринципе он всегда готов, стриженый, купаный.

А он у тебя пиво пьет только при полном параде - купаный, стрижный и при галстуке ?

Так, все узнала - Начинают с 3 группы, там всего 5 собашек. Потом мы, ринг в 10-20, так что к 10 бум точно! А как вам дождичек? Хотя бы на 5-7 градусов упала температурка:rolleyes:

А воть и фотки
cba1ded9d8ae.jpg

e45c7f680107.jpg

87d0aa28e5bb.jpg

Это победитель Беста - эрдель и 4 место - Терюшка
138d97ed7e9f.jpg

Питье из Бестовых кубков
d1a75b898fc1.jpg

766b83a7d396.jpg

Оплот Клиффорд 1 место в ринге , 2место в Бесте

Bis-I выставки охотничьих собак - эрдельтерьер Fildale Luxury, вл. Голенищева Татьяна.

Посилання видалено
Вот наша доченька Аморе Мия Линда - Лучший Щенк и первая в бесте!!
от Ориноки де Гранде Винко и Ориона Федорхорста. Две наши другие девочки не выставлялись по причине течки, увы, но тоже имели шансы на успех.

Назад
Зверху Знизу