Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 21 июля в Харькове

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Кстати выставка будет на "Пионере", тот что за Сумским рынком. Кстати тоже ничего место.
А вы заметили что в этом году почти все клубы поменяли место своих выставок. Спорт и Кинология в парке Артёма сделала, Феникс на песках, Теперь вот Кисель на Пионере. А следующая Спорт и Кинология будет в Песочине.

Tsiry Меняй родословную !

Tsiry Меняй родословную !
На что? На водку? ))))
А так в Канис идти и там с чистым бланком бегать? Мне очень жаль терять предков, собака вывезена, имеет очень достойных собак в родословной и взять всех и вычеркнуть. Или хотя бы двойную регистрацию сделать, чтоб и на КСУ выставках выставлятся и в UCI.
Опять же с кем мне в КСУ вязатся? Я за несколько лет, в Харькове видела только одну Русскую спаниельку на выставке у Киселя.

Мы идем на САС охотпород. Мы - это Ли-Лу Рыжая Радуга - длинношерстная такса. И Терка - моя. Терке светит вражеская конкуренция из Киева. Так что ждем поддержки.

Еще Наши таксомоторы собираются на состязиния КСУ (САСТ) по лисе. Это вообще очень сложно. И мы едем на следующие выходные на притравку (тренировку)

Терри, а как добираться с Героев Труда до Пионера?

А в какой день и где можно будет на Добиков глянуть а то я как то не понял :збентежений:

Инна - до метро Научная.Выход к ХИРЭ. Потом через бывший скверик, где стройка идет. Потом мимо новой 24-этажки до бассейна, за бассейном - Пионер. (Идти минут 10 всего. )

22/07/2007 - Харьков - CAC Сертификатная выставка собак охотничьих пород "Слобода-2007".
А по какому телефону обращатся?

Блин на субботу обещают пекло 36 в тени. Если запретят въезжать на машине на стадион то собаки точно попадают

Так какого числа выставка САС ?

Если запретят въезжать на машине на стадион то собаки точно попадают
Да вы че!? там машины девать н е к у д а , там очень мало места, для машин, но зато есть полным полно деревьев и днем там тени очень много вокруг стадиона, так что не переживайте.. у меня окна на этот стадион выходят - я там раньше часто гулял с собаками..

20 мая собаки и под деревьями падали. Без кондиционера кина не будет.

я настолько запуталась с 21 , 22 числами, что где и когда., что позвонила в клуб и узнала

ВСЕ будет 21 июля.
в 8 - Собака в городе (регистрация с 7 или 7-30 для участников)
с 10 плюс минус полчаса - ринги выставки Охотпород и спецринги САО, доберов и т.д.
место проведения -стадион пионер, о чем писалось выше.

22 числа НИЧЕГО не будет!

На пионере все-таки лучше, всетаки зеленая зона, вот в прошлом году на Звезде было, тоже температура +36, была, так мы под деревьями там прекрасно пересидели, только в ринге собаки плясали на асфальте - горячо им очень было. Так мы там почти целый день просидели, а 20 приехали , выставились и уехали сразу.

Останнє редагування:
А правда, что в мае в пекло на выставке погибло 5 собак от жары в ринге? Кто-то мне говорил... Если так - не советую шерстяным и нервным (сердце) собакам туда соваться - очень опасно.
Только я так и не поняла: на Пионере или возле Мира?

А правда, что в мае в пекло на выставке погибло 5 собак от жары в ринге? Кто-то мне говорил... Если так - не советую шерстяным и нервным (сердце) собакам туда соваться - очень опасно.
Только я так и не поняла: на Пионере или возле Мира?

Не совсем правда, не в ринге а дома и не 5 а меньше.А сколько тепловые удары там получили - незнаю

Стадион ПИОНЕР - это ул.Тринклера и ул.Динамовская - при чем тут МИР???
А в мае таки да - погибли собаки..

Одно могу сказать точно если нет возможности поместить собаку в машину с кондиционером, то лучше на выставку не соваться. Июльское солнце покруче чем майское.

Подскажите сайты о той-терьерах.

На что? На водку? ))))
Или хотя бы двойную регистрацию сделать, чтоб и на КСУ выставках выставлятся и в UCI.
Так сказать двойное гражданство? ;)

Только увидел данную тему. Ну, нам там делать нечего.
Хотел вопрос задать, но гораздо кто-то раньше задал:
А правда, что в мае в пекло на выставке погибло 5 собак от жары в ринге?
Не совсем правда, не в ринге а дома и не 5 а меньше.
По моей инфе (у знакомой собачницы совершенно случайно узнал, пра, месяц назад), что именно 5. Но подробностей не знаю.

Назад
Зверху Знизу