Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Ишь какие вы - только заговоришь что "бюджет будет расти и т.д. и т.д."
так сразу вы считаете, что можно быть спокойной... ;-)
Ну так стабильность семейного бюджета это и есть главный признак спокойствия и благополучия в семье... а вы как думали?

Ну так стабильность семейного бюджета это и есть главный признак спокойствия и благополучия в семье... а вы как думали?

Да в принципе так и думал. :пиво:

так что "долой нестабильность семейного бюджета!", "даешь спокойствие и благополучие в семье!".. :D

"Ударим стабильностью семейного бюджета по неспокойствию и неблагополучию в семье!" (с)

А что еще кроме стабильности семейного бюджета предложить можешь?

а что, надо что-то предлагать? :-)

есть еще банка килек в томате и старый плюшевый медвежонок.

а что, надо что-то предлагать? :-)
Ну если ты претендуешь на должность мужа, да еще в дальнейшем хочешь карьерный рост до должности любимого мужа то должен как то показать что достоин занимать эту должность...
старый плюшевый медвежонок.
А у меня вот плюшевого мишки никогда не было...

А у меня вот плюшевого мишки никогда не было...

Вооот. Я об этом и говорю. :D

А если говорить о том, что я еще могу предложить.
Хмм.. Могу предложить украсить холодильник кристаллами Swarovski. :D

Ну вы это уже предлагали еще в самом начале темы.. и заметьте, не только мне одной...
У вас что, холодильник уже украшен кристаллами? :D
Нет, и не хочу... даже за бесплатно... хотя... если вы будете мне платить за размещение вашей рекламы в виде изделия на моем холодильнике я может еще подумаю...

Он у нее еще и розовый, забыли? :іржач:

Новичек, а ваш холодильник стоит в таком посещаемом месте, что за это нужно плтить?:)Сколько контактов в день приблизительно?:-)
А это уже не имеет никакого значения... если человек хочет мой холодильник украсить своими камушками значит он чтото знает...

А какая целевая аудитория у вашего холодильника? :D
Слушай, ты определись, ты собираешься мне делать подарок в виде обстекляшенного холодильника или нет? а то сначала предлагаешь, потом вопросы всякие задаешь - съезжаешь видать... какой из тебя муж с таким поведением?

То есть ты собираешься ко мне в мужья, и уже в должности мужа собираешься со своей жены снимать деньги за обстекляшивание ее (уже вроде как и общего) холодильника?

То есть ты собираешься ко мне в мужья, и уже в должности мужа собираешься со своей жены снимать деньги за обстекляшивание ее (уже вроде как и общего) холодильника?

А если я УЖЕ буду в должности мужа, зачем мне обсваровывать холодильник? - Можно ж пообещать и не сделать, как обычно делают все мужики... :іржач: А развод нынче - кропотливая процедура.. :D

Можно ж пообещать и не сделать, как обычно делают все мужики... :ржачь
так не МУЖЧИНЫ делают а мужчинки... если вы мужчинка то могу вас огорчить - с карьерным ростом будет сложно... да и вообще еще не факт что будете приняты на должность просто мужа...

Назад
Зверху Знизу