Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
о сумме "пять воздушных поцелуев"... ;)
Могу предложить 0,0001% от прибыли. ;)
Шо то слабовато... обычно минимальная процентная ставка составляет 1% от оборота... это самый минимум... а вот это чудо с несколькими нулями да еще и от прибыли... неее... нифига... за такое я вас пиарить не буду... Если бы была сумма в евро с пятью нолями перед запятой в месяц я бы подумала... а то пять поцелуев... Жадный вы... нельзя так жмотиться...

а то пять поцелуев... Жадный вы... нельзя так жмотиться...

ну-у-у... ладно.. :rolleyes:
Уговорили! предлагаю только вам: 6 воздушных поцелуев, 2 дружеских похлопывания по плечу и....одно рукопожатие. :клас:
а? как вам? ;)

Сдачи пинком не боитесь отхватить?;)

А мозг будем через трубочку в ухо заталкивать? -они будут сопротивляться инстинктивно, как морские свинки...

Не-е... инстинктивно они другое будут делать. ;)
Сопротивляться - это им не присуще. :D

А доноров для мозга де брать будем?
это ж надо чтоб кто-то пожертвовал чуток..

Не-е... инстинктивно они другое будут делать. ;)
Сопротивляться - это им не присуще. :D

А доноров для мозга де брать будем?
это ж надо чтоб кто-то пожертвовал чуток..
Надо...но эт ничего-гипер умная баба-это тоже геморрой(пилять -кАломбур однако)-так что от каждого по способностям-каждому по потребностям:ги:-готова здавать мозг-можеД локоны посветлеют(О!-уже начинаю мыслить как блондинГо-вживаюсь в образ) будет козяффко-блондинко- доброе козяффко:іржач:

ну-у-у... ладно.. :rolleyes:
Уговорили! предлагаю только вам: 6 воздушных поцелуев, 2 дружеских похлопывания по плечу и....одно рукопожатие. :клас:
а? как вам? ;)
Ваше жлобство не излечимо... :( С такими мелочными не торгуюсь...

Да я уже раздумала сдавать мозг-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=150646
почитала и подумалос.........(там было мало цензурных слов)

Ладно...чё хотите жадный, смелый бландинГо взрыватель? Денег небось? Чё тему флудерастую апаете?
-признайтесь-надеятись в промежутке между бомбометанием подзаработать на нехитром блондинговом представлении о прекрасном:ги:

МАДАМ, да вы провидица!!! Ему это уже давно сказали... а он все морозится, типа трамвая ждет... хай себе апает... и нам повеселиться возможность будет...

Ну так чувака тоже понять можно-динамитные шашки -денег стоят, не говоря уже о пластиковой взрывчатке:-)

Дорогие девушки, этот топик был создан исключительно для изучения общественного мнения.

скажите, как вы относитесь к украшению телефона кристаллами Swarovski?
Не к готовым, которые продаются в магазине.
А именно к индивидуальному украшению вашего телефона на заказ.

Буду рад услышать любые мнения. И никакой рекламы.

А если какашку присыпать бисером - будет також стильно и понтово.

Ветка вроде про телефоны, кристаллы и прочие нехитрые радости мирной жизни,
а Козявка наяривает про пластид и динамит. Это ж до чего флудеры совесть-то
потеряли, а?! :ги:

Назад
Зверху Знизу