Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
У меня когда то трусы были (мужские) с вышытым червячком на том самом месте и надписью "посторонним кормить запрещено", Да, так глаза у червячка как раз были крупные кристаллы :D но , клянусь, трусы были совсем не педерасти... , очень такие мужские были
Судя по описанию, весьма забавно, но как можно доказать, что "совсем не педерасти..."? ;):-)

Интересно, а как выглядят совсем педерастические трусы?

Шутки шутками, а вот я на amazon'е видел отличные трусы с надписью Powered by FreeBSD и соответствующим логотипом, только что-то в Харькове таких нет :-)

Радует, что тема с этих мерзких телефончегов-холодильнечгов перешла на более интересную и увлекательную тему трусов :-):-):-)

Та да, трусы и лифчики с камушками мне однозначно больше понравились бы, чем вытяжные трубы.

Тело украсить. Небольшой рисунок и камешки приклеить. Для "выхода в свет", на торжество какое. Вечер продержится. Потом всё это смоется и отвалится.
... украшать камешками всё что ни попадя - идея плодотворная.;)

Тело украсить. Небольшой рисунок и камешки приклеить. Для "выхода в свет", на торжество какое. Вечер продержится. Потом всё это смоется и отвалится.
... украшать камешками всё что ни попадя - идея плодотворная.;)

Этот пост уже ближе к делу... :D

...или ближе к телу...

Как два холодильника...)))))))))))))

Не дай бог ночью приснится...

Я свой телефон украсила, но не стразами, а краска (какая-то не понятная). Просто поставила кляксу, она не чем не выводится. Телефон новый, светлый. Замены в ближайшее будущее не предвидеться, так что пришлось. Красивенько, но просто ничего не рисовала бы.

мдяяя... 15 это круто... да еще и розовенький... розовенький я вообще терпеть не могу... ну опять таки - каждому своё...

C ума сошла? кто ж его лаком для ногтей красит то??? его краской для волос разведенной в нашатыре покрывают.... (нашатырь что бы ***стело)... кто ж тебе лак для ногтей на такое дело даст то... я бы не дала... убила бы...

что-то у вас дискуссия в какое-то странное русло повернула.. :-)

Да понятно что ап, понятно... кто б сомневался...

Назад
Зверху Знизу