Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Личка работает... а почему сюда цену написать не можешь?

на каждый товар есть свой покупатель, но этот "товар" не мой. Не люблю подобные "фишки", не люблю джинсы с камушками, сумки с камушками, единственное где их приемлю-на свадебных платьях. А от таких телефончиков тянет чем-то детским, как колечками из проволочки.Не место камушкам на средстве связи (ИМХО) У Svarovski есть шикарные броши, диадемы, серьги и просто украшения, подставки,фигурки которые смотрятся дорого и со вкусом и к месту.

на каждый товар есть свой покупатель, но этот "товар" не мой. Не люблю подобные "фишки", не люблю джинсы с камушками, сумки с камушками, единственное где их приемлю-на свадебных платьях. А от таких телефончиков тянет чем-то детским, как колечками из проволочки.Не место камушкам на средстве связи (ИМХО) У Svarovski есть шикарные броши, диадемы, серьги и просто украшения, подставки,фигурки которые смотрятся дорого и со вкусом и к месту.

Можно украшать кристаллами Swarovski не только средства связи.
Есть большое количество направлений, где кристаллы будут смотреться здорово и актуально.
Они позволяют превратить обыкновенную вещь в мини-произведение искусства, придают необычайную выразительность и индивидуальность.
И во-вторых, это необычно. Например, свадебные бокалы. Это стильно, необычно, красиво и самое главное - лично ваше, индивидуальное, в единственном экземпляре.
а это, если я не ошибаюсь, женщины очень ценят. ;)

Вкладення

• P6160012.webp
    P6160012.webp
    344.8 КБ · Перегляди: 77
  • Avto.webp
    Avto.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 88
  • P9170002.webp
    P9170002.webp
    154.3 КБ · Перегляди: 76
Личка работает... а почему сюда цену написать не можешь?

Думаете, это нужно?

Уверен, что если бы это интересовало лично Вас, тогда бы Вы, не затягивая, сразу позвонили или пришли к нам в студию. Правильно?

А просто так писать и дразнить людей тысячными суммами.. Зачем?
Тем более, что почти все, кто здесь присутствует, наверное, не готовы потратить столько денег, на украшение холодильника. Это очень специфично и "с изюминкой". К тому же топик задумывался как не рекламный (иначе - в Балку), а как изучение общественного мнения.

А вызывать своим постом с названной ценой реплики характера "Ни за что не отдал бы ........грн за такую фигню" или "Ого! зажрались буржуи" не хочется.

Если у кого-то есть конкретные вопросы, то работает телефон 771.05.26 или 8.097.90.90.753.
Милости просим. ;)

Тем более, что почти все, кто здесь присутствует, наверное, не готовы потратить столько денег, на украшение холодильника.

Холодильника, компьютера, писсуара?
Конечно, не готова :D
Я лучше потрачу тысячные суммы на украшение себя, любимой, или на путешествия. Понимаете, не всем нравятся камушки-стеклышки в каждой дырке. Не все из нас сороки...гнёздышко стеклышками вымащивать.

А вот бижутерию вы делаете?
(стеклянная посуда, кстати, может быть...)

пс: изюмина должна быть в холодильнике, а не на нем.)))))))))

Останнє редагування:
Тем более, что почти все, кто здесь присутствует, наверное, не готовы потратить столько денег, на украшение холодильника. Это очень специфично и "с изюминкой".

ну так нафига было вообще сюда соваться с этой темой? Если здесь никто не готов платить за подобные украшения? Узнать мнение? Зачем? Чтобы лишний раз убедиться, что здесь на это не готовы? Что ты выигрываешь?

А почему машина не розовая? Похожа на игрушку тупой блондинки :-)

Я вообще не понимаю, о каких тысячах идет речь?
Пакетик таких вот "сваровски" стоит в метро гривен 5. Ну пусть даже найти более качественные - гривен 30-40. Тюбик клея несколько гривен.
Ну ладно, путь еще за дурную работу доплата.
Действительно, оно того не стоит. Лучше лишние колечки-сережки купить :-)

А просто так писать и дразнить людей тысячными суммами.. Зачем?
Тем более, что почти все, кто здесь присутствует, наверное, не готовы потратить столько денег, на украшение холодильника. Это очень специфично и "с изюминкой". К тому же топик задумывался как не рекламный (иначе - в Балку), а как изучение общественного мнения.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Топик изначально задумывался как рекламный... тольког на форуме модеры слабенькие... если вам слабо сказать цену то за что вы боретесь? большинство тут и так уже ответило "нафиг надо"... да, меня жаба задавит за такое "украшение" холодильника платить ТЫСЯЧНЫЕ суммы... вы ненормальные? как ЭТО может стоить ТЫСЯЧНЫЕ суммы??? вы похожи на работника сетевого маркетинга - "вы будете получать охренительные бабки но что вам для этого делать я скажу после того как вы вложите в бизнес энную сумму денег"... если хотите продать товар называйте сразу цену, в противном случае к вам серьезно никто относится не будет...

Если есть лишние деньги, то почему бы не сделать себе приятно!Думаю понятно Всем -что это исключительно понт для состоятельных людей!

А я свой телефон сама украсила камушками( все потертости и царапины сразу скрылись). Правда надо признаться телефон у меня увели через день и новый уже не украшаю. Еще украсила ноутбук правда не сама.

А я свой телефон сама украсила камушками( все потертости и царапины сразу скрылись). Правда надо признаться телефон у меня увели через день и новый уже не украшаю. Еще украсила ноутбук правда не сама.

привет!
можете фотки выложить? интересно будет посмотреть.. ;)

если вам слабо сказать цену то за что вы боретесь?

а что, похоже, что я за что-то борюсь? :confused:

да, меня жаба задавит за такое "украшение" холодильника платить ТЫСЯЧНЫЕ суммы... вы ненормальные? как ЭТО может стоить ТЫСЯЧНЫЕ суммы???

Вопрос: у вас есть АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЕ тысячные суммы? (к примеру 10 килогривен, которые вам АБСОЛЮТНО все-равно куда потратить)

вы похожи на работника сетевого маркетинга - "вы будете получать охренительные бабки но что вам для этого делать я скажу после того как вы вложите в бизнес энную сумму денег"...

Не припомню, чтобы я вам предлагал вкладывать деньги во что-то с дальнейшим получением прибыли. Если ошибаюсь - исправьте меня.(желательно с цитатой)

если хотите продать товар называйте сразу цену, в противном случае к вам серьезно никто относится не будет...

я не пытаюсь ничего продать на этом форуме. моей целью, если уж быть совсем откровенным, является предоставление людям, которых это заинтересует, информации, что такие услуги существуют, что теперь это доступно и в Харькове. Это для тех, кому это интересно. Кто видит в этом смысл для себя. Понимаете? я же не кричу всем: "Люди! Одумайтесь! Вы что, не понимаете, как это гениально и здорово! Это же прорыв. Это фантастика. Это супер-красиво! а те кто этого не понимает и не согласен - те..........(и дальше поток без цензуры)" :) я же не делаю так.
У меня достаточно клиентов. я не ищу их тут. я не расчитываю за счет форума поправить свои дела - они у меня и так идут отлично.
просто, кто оценит и найдет для себя смысл украсить что-то, тот молча позвонит или напишет в личку. Вот и все дела. мой поток красноречия истощается потихоньку.. буду заканчивать. :)

а что, похоже, что я за что-то борюсь? :confused:
Очень похоже... и ниже я попытаюсь объяснить
Вопрос: у вас есть АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЕ тысячные суммы? (к примеру 10 килогривен, которые вам АБСОЛЮТНО все-равно куда потратить)
ну скажем так, если мне на глаза попадется НЕЧТО, что я безумно захочу вот прямо сейчас фиг его знает зачем купить то 10килогривен у меня появятся... так что если вы хотели указать мне моё место, типа я не стану вашим клиентом из-за отсутствия бабок, то вы ошиблись...
Не припомню, чтобы я вам предлагал вкладывать деньги во что-то с дальнейшим получением прибыли. Если ошибаюсь - исправьте меня.(желательно с цитатой)
Ну имелось ввиду не именно вкладывание для прибыли, а техника навязывания... как сетевики уговаривают вложить бабки, так же и вы доказываете, что это очень красиво, и всем это должно нравится...
я не пытаюсь ничего продать на этом форуме. моей целью, если уж быть совсем откровенным, является предоставление людям, которых это заинтересует, информации, что такие услуги существуют, что теперь это доступно и в Харькове.
Ну спасибо, теперь мы знаем что это доступно... но при этом вы продолжаете и периодически поднимаете эту тему, чтобы она все время держалась навиду... в частности ответ мне в данный момент был написан именно для того что бы поднять тему вверх, ибо когда вы заходили в прошлый раз, 14.10 мой пост, процитированный вами уже был, но на тот момент вы его проигнорировали...
я же не кричу всем: "Люди! Одумайтесь! Вы что, не понимаете, как это гениально и здорово! Это же прорыв. Это фантастика. Это супер-красиво! а те кто этого не понимает и не согласен - те..........(и дальше поток без цензуры)" :) я же не делаю так.
Ну как по мне то вы именно так и делаете...
просто, кто оценит и найдет для себя смысл украсить что-то, тот молча позвонит или напишет в личку.
Ну а если вы в тему напишете стоимость то заинтересованные будут заранее знать на какую сумму им расчитывать, и если у них таких денег нет, то не будут вас лишний раз беспокоить...

Кстати если я спрашиваю цену, то спрашиваю ее не просто так из любопытства... ;)

Мда-а... :-) Такая полемика может продолжаться очень долго - это однозначно.

Цена подобного украшения холодильника 7800грн., вытяжки 2600грн. и т.д.

стоимость заказа напрямую зависит от количества и размера кристаллов в проекте.

to Новичёк: Я совсем не пытался "указать вам ваше место", т.к. как я это могу делать, если совсем вас не знаю. Это было бы крайне глупо.

Если вас интересует более продробная информация - приходите или звоните.

О! спасибо. наконец то добилась цену... :)

Это ж скока холодильников можно купить...)))))))))))))

Чё то я какась сэлючка. Представила себе холодильник украшенный камушками. Резолюция "Пипец".
Немодная я тётка. Буду изучать вопрос.

Ну дык холодильники разные бывають...Не всем суперрефрижератор нужен.
А про бижутерию вопрос вы таки замутили...

Назад
Зверху Знизу