Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на каждый товар есть свой покупатель, но этот "товар" не мой. Не люблю подобные "фишки", не люблю джинсы с камушками, сумки с камушками, единственное где их приемлю-на свадебных платьях. А от таких телефончиков тянет чем-то детским, как колечками из проволочки.Не место камушкам на средстве связи (ИМХО) У Svarovski есть шикарные броши, диадемы, серьги и просто украшения, подставки,фигурки которые смотрятся дорого и со вкусом и к месту.

Личка работает... а почему сюда цену написать не можешь?

Тем более, что почти все, кто здесь присутствует, наверное, не готовы потратить столько денег, на украшение холодильника.

Тем более, что почти все, кто здесь присутствует, наверное, не готовы потратить столько денег, на украшение холодильника. Это очень специфично и "с изюминкой".

А просто так писать и дразнить людей тысячными суммами.. Зачем?
Тем более, что почти все, кто здесь присутствует, наверное, не готовы потратить столько денег, на украшение холодильника. Это очень специфично и "с изюминкой". К тому же топик задумывался как не рекламный (иначе - в Балку), а как изучение общественного мнения.

А я свой телефон сама украсила камушками( все потертости и царапины сразу скрылись). Правда надо признаться телефон у меня увели через день и новый уже не украшаю. Еще украсила ноутбук правда не сама.

если вам слабо сказать цену то за что вы боретесь?

да, меня жаба задавит за такое "украшение" холодильника платить ТЫСЯЧНЫЕ суммы... вы ненормальные? как ЭТО может стоить ТЫСЯЧНЫЕ суммы???
вы похожи на работника сетевого маркетинга - "вы будете получать охренительные бабки но что вам для этого делать я скажу после того как вы вложите в бизнес энную сумму денег"...
если хотите продать товар называйте сразу цену, в противном случае к вам серьезно никто относится не будет...
я же не делаю так.
Очень похоже... и ниже я попытаюсь объяснитьа что, похоже, что я за что-то борюсь?![]()
ну скажем так, если мне на глаза попадется НЕЧТО, что я безумно захочу вот прямо сейчас фиг его знает зачем купить то 10килогривен у меня появятся... так что если вы хотели указать мне моё место, типа я не стану вашим клиентом из-за отсутствия бабок, то вы ошиблись...Вопрос: у вас есть АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЕ тысячные суммы? (к примеру 10 килогривен, которые вам АБСОЛЮТНО все-равно куда потратить)
Ну имелось ввиду не именно вкладывание для прибыли, а техника навязывания... как сетевики уговаривают вложить бабки, так же и вы доказываете, что это очень красиво, и всем это должно нравится...Не припомню, чтобы я вам предлагал вкладывать деньги во что-то с дальнейшим получением прибыли. Если ошибаюсь - исправьте меня.(желательно с цитатой)
Ну спасибо, теперь мы знаем что это доступно... но при этом вы продолжаете и периодически поднимаете эту тему, чтобы она все время держалась навиду... в частности ответ мне в данный момент был написан именно для того что бы поднять тему вверх, ибо когда вы заходили в прошлый раз, 14.10 мой пост, процитированный вами уже был, но на тот момент вы его проигнорировали...я не пытаюсь ничего продать на этом форуме. моей целью, если уж быть совсем откровенным, является предоставление людям, которых это заинтересует, информации, что такие услуги существуют, что теперь это доступно и в Харькове.
Ну как по мне то вы именно так и делаете...я же не кричу всем: "Люди! Одумайтесь! Вы что, не понимаете, как это гениально и здорово! Это же прорыв. Это фантастика. Это супер-красиво! а те кто этого не понимает и не согласен - те..........(и дальше поток без цензуры)"я же не делаю так.
Ну а если вы в тему напишете стоимость то заинтересованные будут заранее знать на какую сумму им расчитывать, и если у них таких денег нет, то не будут вас лишний раз беспокоить...просто, кто оценит и найдет для себя смысл украсить что-то, тот молча позвонит или напишет в личку.

Такая полемика может продолжаться очень долго - это однозначно.Не так уж и много... всего лишь 2...Это ж скока холодильников можно купить...)))))))))))))
Не так уж и много... всего лишь 2...
(Samsung Silver Nano в полтора раза дороже)