Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Ну дык холодильники разные бывають...Не всем суперрефрижератор нужен.
А про бижутерию вопрос вы таки замутили...

Упс-с.. зачитался я как-то про холодильники..

Бижутерию мы не делаем (говоря "неделаем", я подразумеваю "не производим")
немножко не наш профиль.

А вот насчет посуды - это прямо в точку.
Свадебные бокалы, хрустальные вазы, чашки, сервизы - это запросто.

Мы украшаем уже готовые изделия на заказ.

Производить пока будем только одежду(джинсы, курточки, кофточки, женское белье, мужские трусы и носки с кристаллами Swarovski) и авторские сумочки для мобильных телефонов.

Для производства нужен стабильный сбыт продукции, а его, кроме по бижутерии, пока в Харькове нет.

Можно украшать кристаллами Swarovski не только средства связи.
Есть большое количество направлений, где кристаллы будут смотреться здорово и актуально.
Они позволяют превратить обыкновенную вещь в мини-произведение искусства, придают необычайную выразительность и индивидуальность.
И во-вторых, это необычно. Например, свадебные бокалы. Это стильно, необычно, красиво и самое главное - лично ваше, индивидуальное, в единственном экземпляре.
а это, если я не ошибаюсь, женщины очень ценят. ;)

А набор бокальчикаов...можно скоко угодно камешков???? Долго держится???? Их же все таки мыть надо будет:)

носки с кристаллами Swarovski
Это вообще полный пипец... :іржач: если бы я на своем муже увидела носки с камушками у меня бы истерика случилась...

Ну а вообще каждому своё, если есть спрос значит будет и предложение...

А вот бижутерию Сваровски вы производить в принципе не можете... ;) поэтому и не ваш профиль...

А набор бокальчикаов...можно скоко угодно камешков???? Долго держится???? Их же все таки мыть надо будет:)
Так они же свадебные... из них же вроде как не пьют, их в сервант ставят и смотрят на них...

А пыль шо, протирать не надо?

Так они же свадебные... из них же вроде как не пьют, их в сервант ставят и смотрят на них...

Почему это не пьют???!!! Еще как пьют...их на стол жениху с невестой ставят...я из украшенный бокалов на своей свадьбе пила...

А сейчас они в сервантике стоят:)

ну так и я об этом... за две помывки думаю не обсыпяться... а дальше их моют очень редко, когда порядок в серванте наводят...
(я имела ввиду что из них не пьют после свадьбы)

ну так и я об этом... за две помывки думаю не обсыпяться... а дальше их моют очень редко, когда порядок в серванте наводят...
(я имела ввиду что из них не пьют после свадьбы)

ааааааа...тогда да...тогда согласна:)

Тогда только пылинки сдувать:)

Почему это не пьют???!!! Еще как пьют...их на стол жениху с невестой ставят...я из украшенный бокалов на своей свадьбе пила...

А сейчас они в сервантике стоят:)

у Вас случайно не два бокала с буквами "В"? ;)

А вот бижутерию Сваровски вы производить в принципе не можете... ;) поэтому и не ваш профиль...

Интересно, откуда у вас такие познания: что мы можем, а что - нет?
у меня что, в мастерской стоят шпионские видеокамеры?! :eek:
:rolleyes:

просто Сваровски очень следит за своим именем, и его именная бижутерия производится на заводе, и продается только в магазинах имеющих разрешение, в Харькове такое разрешение имеет только один магазин, хотя еще несколько назад настоящий Свваровски был еще в нескольких магазинах...

Вы конечно можете делать бижутерию использую "кристалы сваровски" но это будет не именная бижутерия, и гарантия Сваровски на нее распространяться не будет... ну разве что только ваша собственная гарантия...

просто Сваровски очень следит за своим именем, и его именная бижутерия производится на заводе, и продается только в магазинах имеющих разрешение, в Харькове такое разрешение имеет только один магазин..

попробуйте найти харьковский магазин Swarovski с "разрешением"(исп. термины автора) в списке на официальном сайте Swarovski и вам многое станет ясно... ;)
(Посилання видалено, раздел Store Finder)
на Украине нет НИ ОДНОГО магазина Swarovski c "разрешением".

хотя еще несколько назад настоящий Сваровски был еще в нескольких магазинах...

а каков для Вас главный определяющий критерий "настоящести Сваровского"? и каковы остальные? Уверены, что сумеете отличить "настоящий" от "ненастоящего". Если чесно, то не думаю..
Я не уверен, что я смогу. Одна лишь 99%-ная уверенность в надежности поставщиков спасает..
И прошу примеры магазинов, которые вы имели ввиду.

Вы конечно можете делать бижутерию использую "кристалы сваровски" но это будет не именная бижутерия, и гарантия Сваровски на нее распространяться не будет... ну разве что только ваша собственная гарантия...

Зря вы ехидно написали "кристаллы Сваровски" в кавычках, якобы на что-то намекая.. :)
У нас в работе используется только оригинальные компоненты Swarovski.

У меня нет желания продолжать данную дискуссию.
Т.к. выяснение, кто прав, а кто не совсем для меня не несет никакой практической выгоды, одни пустые разговоры.
А бижутерию мы и не планируем производить, т.к. конкурировать с самой компанией Swarovski, используя в изделиях их же компоненты - это даже звучит, как минимут, глуповато.
А желания связываться с бижутерией "для метро" как-то вообще нет охоты.

Останнє редагування:
скажите, а увас можно купить просто камешки...ну там например 100 штук в коробочке????? Если да то скока такое может стоить???

попробуйте найти харьковский магазин Swarovski с "разрешением"(исп. термины автора) в списке на официальном сайте Swarovski и вам многое станет ясно... ;)
Многое мне ясно не стало... могу сказать только то что в магазине Сваровски на Сумской в декабре, почти год назад, было куплено мной за 1500 грн вот это украшение:
Посилання видалено

На счет разрешения, несколько лет назад изделия Свароски, купленные на заводе-изготовителе, продавались как минимум в магазине Сваровски на Сумской, и магазине Грим, на Мироноситской, еще в нескольких магазинах, но в каких не знаю, года два (по времени могу ошибатся) компания Сваровски, потребовала от магазинов, которые продают его продукцию, закупить у нее специальные витрины, разработанные для того что бы их продукция выглядела в лучшем свете... на это условие согласился только один магазин - тот что на Сумской... таким образом остальные магазины потеряли право продавать оригинальную продукцию Сваровски... На данный момент возможно Грим уже и договорился со Сваровски, может еще ктото, на сейчас я не в курсе...

а каков для Вас главный определяющий критерий "настоящести Сваровского"? и каковы остальные?.
Скажем так, я прекрасно знаю как делаются какие документы и сертификаты, и в магазине при покупке их не требовала, мне достаточно того что люди которым я доверяю, которые работали со Сваровски сказали мне что э'mj единственный магазин в Харькове... насколько я помню мне при покупке дали то ли серт то ли гарантийный, чтото такое, если честно то сильно не вдавалась в подробности...
Уверены, что сумеете отличить "настоящий" от "ненастоящего". Одна лишь 99%-ная уверенность в надежности поставщиков спасает..
Абсолютно уверена что не отличу... именно надежность поставщиков что выше уже описала
Зря вы ехидно написали "кристаллы Сваровски" в кавычках, якобы на что-то намекая.. :)
У нас в работе используется только оригинальные компоненты Swarovski.
Может быть, но я чтото не слышала что бы Сваровски продавал не готовые изделия а исходные матерриалы, но могу ошибаться...
конкурировать с самой компанией Swarovski, используя в изделиях их же компоненты - это даже звучит, как минимут, глуповато.
Это я и имела ввиду, и не вижу смысла говорить красиво "это не наш профиль", если реальная причина в другом...

"..Может быть, но я чтото не слышала что бы Сваровски продавал не готовые изделия а исходные матерриалы, но могу ошибаться..."

вот-вот.
Swarovski продает много чего, о чем не знает большинство людей.
Если Вам действительно интересно - могу выслать на мыло каталоги.
Так сказать, в познавательных целях. Чтоб знать, что такое есть тоже..

По поводу "Swarovski потребовал". Это смешно читать, чесно.
Обьяснять почему - не хочу.

не хочешь объянять здесь напиши в личку... говори только то что знаю... но преобретение специальных витрин было необходимым условием возможности продавать изделия этого производиля... а требовал он или нет и как это было документально выражено я не знаю... а моё мыло указано в профиле... жду каталог

скажите, а увас можно купить просто камешки...ну там например 100 штук в коробочке????? Если да то скока такое может стоить???

нет. 100 шт нельзя.
мы если и продаем, то только крупным оптом, от 3-4 пачек одного цвета, в пачке 1440 шт.

Назад
Зверху Знизу