Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Чтобы не быть голословным - выкладываю фотки некоторых работ.
Ух ты, какая красотища. :-)
Я, как настоящая леди, непременно хочу такое. :-)
Только можно по индивидуальному эскизу? Поскольку пустое место обклеивать - попсово, можно обклеить весь экран черным и сделать красную надпись Invalid PIN? :-)

Как по мне - такой безвкусицы не видел очень давно :-) Особенно D&G :-)
Только я бы букву М заклеила советским пятаком - так гламурнее. Ну, и чтоб никто не догадался, что телефон Моторола, а не D&G :-)

Только я бы букву М заклеила советским пятаком - так гламурнее. Ну, и чтоб никто не догадался, что телефон Моторола, а не D&G :-)
Да, и на самом пятаке выложить "Paco Rabanne", или "Yamamoto", чтобы все подумали, что сам телефон - Дольче Габана, а на нём - украшение от Пако Рабана :-)

Ух ты, какая красотища. :-)
Я, как настоящая леди, непременно хочу такое. :-)
Только можно по индивидуальному эскизу? Поскольку пустое место обклеивать - попсово, можно обклеить весь экран черным и сделать красную надпись Invalid PIN? :-)

может лучше без "PIN"? :)

Не переживай, я за это!

Не слушай эти снобистские высказывания, они просто завидуют, что у кого то есть возможность себя развлечь и кто то может плевать на стереотип: ТЕЛЕФОН - ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ.

Согласен. У меня тоже такое мнение.

Спасибо! Уверен, что те, кто способен это оценить - оценят. ;)
Удачи Вам! ХФ богат умельцами и умелицами.

стереотип: ТЕЛЕФОН - ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ.
Это не стереотип, это прямое назначение телефона, и, заметьте, самое важное.

Останнє редагування:
Не переживай, я за это!

Не слушай эти снобистские высказывания, они просто завидуют, что у кого то есть возможность себя развлечь и кто то может плевать на стереотип: ТЕЛЕФОН - ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ.

По-моему, снобизм - это наоборот, цеплять всякую хрень на рабочий девайс и гордиться этим. Из той же оперы, что и "золотые унитазы". Тем более такой кич, как на фотках.
То есть, машина - чтобы "шашечки" цеплять, а не ехать, на комп давайте лампочек навешаем, на шляпы - бубенчики и так далее.
Если нечем жизнь украсить, кроме безделушек,и развлечь себя более нечем, давайте всех в снобы запишем, кому это не нравится. Смешно...

Чтобы не быть голословным - выкладываю фотки некоторых работ.
Ну вторая и третья фотка в принципе ничего, но лично мне нравится классика черная, ближе к мужским моделям, квадратные, например Нокия 6230 (у меня такая) и ккая то новая 6300 кажется, но могу ошибаться... вот такого плана... все раскладушки и слайдеры мне не нравятся...
ТЕЛЕФОН - ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ.
А еще интернет и смс как было сказано, а так же фото и диктофон...

Я не спорю что кому то это нравится... мне в принципе тоже это кажется достаточно симпотичным но телефон как часы, обувь и ремень это престиж... если мне некуда будет девать миллионы то возможно я и приобрету себе телефончик с камушками, но не сваровски а с брюликами...

Вот украшения сваровски мне нравятся, я имею ввиду колье... конечно хотелось бы бриллианты но на них пока не заработала... видела в Братиславе бокалы Сваровски 400евро 2 бокала... я потом два дня себе доказывала что они мне не нужны... очень понравились... спасибо мужу что не дал мне их купить...
делать JD на бутылках со спиртными напитками (надеюсь, аббревиатуру пояснять не нужно)
будьте так любезны, объясните необразованной...

По-моему, снобизм - это наоборот, цеплять всякую хрень на рабочий девайс и гордиться этим. Из той же оперы, что и "золотые унитазы". Тем более такой кич, как на фотках.
То есть, машина - чтобы "шашечки" цеплять, а не ехать, на комп давайте лампочек навешаем, на шляпы - бубенчики и так далее.
Если нечем жизнь украсить, кроме безделушек,и развлечь себя более нечем, давайте всех в снобы запишем, кому это не нравится. Смешно...

Не согласилсо;)

пс:
объяснять лениво:))

Да и не надо. Каждый имеет право на свое мнение.

ИМХО для одного телефонного номера одного телефона хватает :)
Для понта? А сваровски-это понт? Я чего-то в жизни не понимаю. Никогда не видела, чтобы понтовые телефоны представительского класса украшали камушками. Разве что брилликами, и то гламурные дивы.

Гламурные дивы сейчас покупают себе Vertu, а не украшают камушками,пусть даже драгоценными, свои телефоны:)

А Сваровски - это вобще стекляшки просто....ничо понтового нет:) В этом я с тобой полностью согласна:)

Для Vertu драгоценные камни это вроде как минимум.

А вообще весь этот маркетинг с "крутыми мобилами", "музыками" и т.п. это на ***** расчитано, телефон он даден для того чтобы звонить, ну максимум в инет зайти чтото важное узнать когда компа под рукой нет, другие функции телефону не нужны.

А элитные телефоны так наворочены (золотом и брилиантами) не потому что это чтото значит, а просто потому что на мерседес ставить колеса от запорожца не к лицу.

100% :)

Скоро выложу фотки украшенного холодильника и ноутбука.

Назад
Зверху Знизу