Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Девчонки! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Харькове купить шерсть, которую комплектуют в наборах Риолис?

Останнє редагування:
Где-то на форуме слышала о магазине на Ильинской (Холодная гора). Для сравнения ДМС на метраж 0,75 коп. У нас на Новых домах 1,10. Надо найти бы этот магазинчик

На сайте рукоделие ком уа заказывала набры и иглы, все получила втечение недели, вежливая девушка созванивалась уточняла заказ. Сейчас правда у них очень многих товаров нет в наличии - кризис что-ли(((

Shantal сказав(ла):
Я покупаю в магазине "Швейный мир" на Кооперативной 13/2, бывший "Юный техник".
Заходила сегодня, там не все цвета есть, которые мне нужны :(
Никто больше не подскажет где можно поискать?

Где-то на форуме слышала о магазине на Ильинской (Холодная гора). Для сравнения ДМС на метраж 0,75 коп. У нас на Новых домах 1,10. Надо найти бы этот магазинчик

На сайте рукоделие ком уа заказывала набры и иглы, все получила втечение недели, вежливая девушка созванивалась уточняла заказ. Сейчас правда у них очень многих товаров нет в наличии - кризис что-ли(((

Так это получается, 6 грн за моток. ститч кх уа обещают моток по 5 грн. Я им письмо писала. Думаю, что если попросить, то можно и на метраж у них заказывать. Правда минимальный заказ у них 30 грн. :( Можно будет договориться, и набрать всем вместе. Хотя я редко трачу меньше, даже в обычном магазине. Как занесет, хоть денег с собой не бери. Интересно, я одна такая?

Заходила сегодня, там не все цвета есть, которые мне нужны :(
Никто больше не подскажет где можно поискать?

Вот еще нашла харьковский (по-моему) интернет-магазин, у них есть Мадейра. Посилання видалено

Shantal, :) еще раз спасибо, поищем здесь!

Нужна подсказка!
Необходима шерсть, которую комплектуют наборы Риолис. Может кто-то в Харькове встречал в продаже эти нитки?

Нужна подсказка!
Необходима шерсть, которую комплектуют наборы Риолис. Может кто-то в Харькове встречал в продаже эти нитки?

Не первый раз встречаю такой вопрос. Ответа пока не видела. :(

Жаль!
Но, надежда- она не умирает!)))

Мои скромные работы на ваше обозрение.

Моё увлечение. :)

Мальчишки и девчонки,
А также их родители,
Прикольные картиночки
Увидеть не хотите ли...

Своими я работами
Похвастаюсь сейчас,
Вышитые картины - это просто КЛАСС!!! :клас::)

Вкладення

• IMG_3841.webp
    IMG_3841.webp
    346.1 КБ · Перегляди: 348
  • IMG_3862.webp
    IMG_3862.webp
    190.4 КБ · Перегляди: 275
  • IMG_3858.webp
    IMG_3858.webp
    268.4 КБ · Перегляди: 248
  • IMG_3863.webp
    IMG_3863.webp
    172.6 КБ · Перегляди: 216
  • IMG_3866.webp
    IMG_3866.webp
    215.3 КБ · Перегляди: 229
  • IMG_3855.webp
    IMG_3855.webp
    244.1 КБ · Перегляди: 198
  • IMG_8186.webp
    IMG_8186.webp
    161.7 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
Девушки!Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить Evenweave 25 или что-то похожее(клеток на 100 в 10 см)??:confused: Только недавно начала заниматься вышивкой, даже магазинов не знаю толком.. Сейчас доделываю вторую работу,а на третью ткань нигде найти не могу:( Самое мелкое, что я видела - Аида 18, но 72 клетки - слишком грубовато для картинки поличится:(:( А в интернете с таким счетом-всё под заказ, да и то отрезы слишком большие для меня:(
Помогите, пожалуйста!

Видела мелкую канву на м.Пушкинская, там ткань за 200 гр за м2, продается на метраж. Правда не помню или Лагуна или Хандарген. Бала и канва 10 крестиков в 1 см., и была равномерка.

ksusha1978
Спасибо большое!!

Решила присоединиться к вам и показать некоторые свои вышитые работы! :)

Заяц отличный! :D Остальные работы не хуже и оформление не подкачало. +1 Очень понравился выбор цвета фона для рыб. Ты сама так придумала или было по схеме?

Заяц отличный! :D Остальные работы не хуже и оформление не подкачало. +1 Очень понравился выбор цвета фона для рыб. Ты сама так придумала или было по схеме?

Спасибо! :) Рыбы изначально на черном фоне должны вышиваться.

Красивые работы! Цветы- просто прелесть!

Всем добрый день! Подскажите хочу мужу вышить вышиванку, где взять выкройку и узор.

Светомира, Посилання видалено
Посилання видалено сообщество в ЖЖ, посвященная вышиванкам
Посилання видалено выкройка
Ну а вообще, если погуглить более основательно, думаю можно еще много подробностей найти.

Назад
Зверху Знизу