Здравствуйте. Можно и мне к вам присоединиться. Вышиваю любительски(даже незнаю правильно или нет). Расскажите кто как вышивает? Вроде бы сдесь никто еще не рассказывал про это(извените если ошибаюсь). Я вышиваю сразу крестик. Завязываю узелочек когда начинаю и заканчиваю вышивку(знаю что это пожалуй не правильно, но мне так удобно). Вышивки оформляю в рамочки сама(сначало не красиво получалась, но с каждым разом все лучше и лучше). Пока очень дорогих картин не было, чтобы заказывать багеты под них. Пока достаточно и рамочки для фото. Вышиваю за обычным письменным столом, люблю чтобы под вышивкой была твердая поверхность. Но очень интересно попробовать на станке для вышивки, но боюсь что может будет не удобно, так как на пяльцах вообще не могу вышивать. Вышиваю с детства( в школе еще меня заинтерисовало это дело). Но вышивала только маленькие елементы. Первый раз вышила более менее картинку 3 года назад(в декрете была) и потом пошло. Вот мои картинки. Не считаю что они отличные, но похвастаюсь хоть тем что и имею.
Фото 1 первая картина, канва ужасная и огромные клетки
Фото 2-вышивала по примете-Вышьешь дом-приобретешь свой....пока жду!!!!!....
Недавно мне сетсра правда сказала, что все вышивки которые вышиваешь по примете. Первый крест надо делать на 14 лунные сутки.
Фото 3-подарок родителям(так мелочь, но приятно)
Фото 4-подарок племяннику. Схемку делала в программе девочка. очень даже похоже вышло. Хотя сначала цветовая гамма меня очень пугала.
Фото 5-подарок родителям мужа(свекровь начала вышивать и не понравилось ей-отдала мне, а я вышила и подарила им)
Фото 6- в детскую комнату вышила.
Фото 7- метрика. подарок для кресницы
Все схемки качала в инете и нитки покупала. Сейчас вышиваю Кармен фирмы Золотое Руно. Очень долго ее хотелось, но у нас нашла ее за 200 с лишним гривен. А свекровь мне с Москвы ее привезла. Там она 100 с чем-то стоит.