Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ещё в новой слободе цены не сильно кусаются!

leyta, я восхищена Вашими работами! Скажите, что такое канва полномерка? Во сколько сложений лучше вышивать на 16 канве? Если ткань просвечивается через рисунок, это считается очень большим дефектом?

если канва немного просвечивается, то картина становится объемнее

Кто-нибудь вышивал набор фирмы Luca-S. Какое качество? Хочу пейзажик заказать:rolleyes:

у меня есть набор Испанки. Качество лучше, чем у Золотого руна. анкоровская нитка хорошо ложится на канву, не крутится. Канва немецкая. На ней есть разметка, но очень плохо видна. Лучше спец. маркером начертить квадраты

Девочки, а кто-нибудь отшивал наборы Юнона? Как качество?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить равномерку?

Да в общем-то не проблема - в магазинах Чаривной Мити, в магазинчике напротив Павловского, в супермаркете Восторг на Пролетарской, в магазинчике на Пушкинской в Гиганте

Спасибо! Надо мотнуться. С этим футболом ничего не успеваю!

Харьковский клуб "Успех" проводит выставку вышитых картин «Живопись в вышивке». Выставка будет проходить с 16 по 29 августа 2012 года в большом зале галереи Маэстро (ул. Сумская 25, в ХАТОБе) с 10.30 до 19.00. В воскресенье и 24 августа выставка будет открыта с 12.00 до 19.00. Вход свободный!
:пиво:

Харьковский клуб "Успех" проводит выставку вышитых картин «Живопись в вышивке».
Выставка будет проходить с 16 по 29 августа 2012 года в большом зале галереи Маэстро (ул. Сумская 25) с 10.30 до 19.00. В воскресенье и 24 августа выставка будет открыта с 12.00 до 19.00.
Вход свободный! Заходите.

Харьковский клуб "Успех" проводит выставку вышитых картин «Живопись в вышивке». Выставка будет проходить с 16 по 29 августа 2012 года в большом зале галереи Маэстро (ул. Сумская 25) с 10.30 до 19.00. В воскресенье и 24 августа выставка будет открыта с 12.00 до 19.00. Вход свободный! Приходите.

кто знает где можно заказать простые деревянные рамки по своим размерам? где вообще продаются (кроме Лавки Художника)

Мне очень понравилось вышивать набор именно Юноны. Нитки супер . Девчёнки у кого есть схемы и остаточки ниточек для подбора фирмы Юнона, отзовитесь))). Буду очень благодарна.

Вышивка нитками "Маки"

Вкладення

• .webp
    .webp
    71 КБ · Перегляди: 179
Мне очень понравилось вышивать набор именно Юноны. Нитки супер . Девчёнки у кого есть схемы и остаточки ниточек для подбора фирмы Юнона, отзовитесь))). Буду очень благодарна.

Вы так акцентируете, что нитки супер. Это обычное ДМС

Все такие рукодельницы столько красоты и труда вложено в каждый стежок, вот решила и я похвастаться своими скромненькими творениями.

Вкладення

• IMG_27911.webp
    IMG_27911.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 182
  • IMG_27922.webp
    IMG_27922.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_27933.webp
    IMG_27933.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 172
Альбом 15х21см. 12страниц, 22 фотки.
Фотки с прогулки 9 мая 2011 года, давно хотела этот день заскрапить.

Много фото в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышивка крестом. Семейное дерево.

Останнє редагування:
Девочки подскажите кто знает где можно купить румынскую гобеленовую канву- сетку.
Если в Харькове нет может инет-магазин где она есть.

Вкладення

•  гобеленовая.webp
    гобеленовая.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 184
Все такие рукодельницы столько красоты и труда вложено в каждый стежок, вот решила и я похвастаться своими скромненькими творениями.

Суперский "портрет" Мирославы. Схемка или набор? Что за фирма? Очень понравилось, тоже хочу

У меня знакомая целую картину вышила,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в рамке на стене висит- смотрится отлично.

Назад
Зверху Знизу