Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая mtv8022!
Я просто в немом восторге от Ваших работ! Преклоняю голову перед людьми, обладающими такой колоссальной выдержкой! Я вверена, что внучки оценят Ваш подарок и порадуются ему, но думаю, стоит подождать пока они еще немного подрастут!
Вы обязательно продолжайте творить! Рушник – это оберег, его можно наполнить сакральным смыслом, теплотой своей души! Сама храню старые льняные еще рушники своей бабушки, филигранная работа… абсолютно особенное чувство, когда беру их в руки!
Желаю и Вам совершенствоваться!
Желаю Вам всех благ!

Это гуд! Чего петлей не начинаешь? Было бы абсолютно безупречно. Начало петлей, а хвост снаружи прятать

Очень аккуратные, красивые работы! Такой подарок получить безумно приятно, зная что человек вложил в него душу и свое тепло.
Я тоже раньше вышивала, правда не рушники, а картины - затягивает, очень интересно и приятно смотреть, как стежок за стежком создается картина :)

Уважаемая mtv8022!
Я просто в немом восторге от Ваших работ! Преклоняю голову перед людьми, обладающими такой колоссальной выдержкой! Я вверена, что внучки оценят Ваш подарок и порадуются ему, но думаю, стоит подождать пока они еще немного подрастут!
Вы обязательно продолжайте творить! Рушник – это оберег, его можно наполнить сакральным смыслом, теплотой своей души! Сама храню старые льняные еще рушники своей бабушки, филигранная работа… абсолютно особенное чувство, когда беру их в руки!
Желаю и Вам совершенствоваться!
Желаю Вам всех благ!
Спасибо Вам большое за теплые слова. Теперь я хочу вышить вышиванку для моего мужа, которого я очень сильно люблю.

Это гуд! Чего петлей не начинаешь? Было бы абсолютно безупречно. Начало петлей, а хвост снаружи прятать
Никто меня не учил как вышивать. Может попробую Ваш способ, вдруг получится!!! Спасибо!!!

Очень аккуратные, красивые работы! Такой подарок получить безумно приятно, зная что человек вложил в него душу и свое тепло.
Я тоже раньше вышивала, правда не рушники, а картины - затягивает, очень интересно и приятно смотреть, как стежок за стежком создается картина
Попробуйте вышить рушник. пусть просто так, а не кому-то конкретно. Кому нужны эти картинки? Хотя я сама вышила очень сложную картинку в 36 цветов (на кухне висит в рамке, даже никто ее не замечает).

Работы такие чудесные!!! Оформление тоже на высоте!
Захотелось подруге сделать подарок своими руками - вышить подушки.
Для картин наборы я покупала в магазине на ул. Бакулина (с набором всё просто - содержит необходимое, правда удовольствие не из дешевых).
Опытные мастерицы подскажите, пожалуйста, где купить подходящую канву (какая она должна быть для подушки?) и нитки (они должны быть 50*50 шерсть с акрилом - я правильно поняла?)??
Вышивать хочу по схемам для вышивки крестом с кошками от Маргарет Шерри - я их скачала из интернета по вашим подсказкам, за что отдельное спасибо!
Сейчас пытаюсь определиться с цветами ниток.
Буду благодарна за совет!

ibwGW6Xn686EmS.jpg

дааа....... это нечто!!! красота необыкновенная!!!

Девочки, подскажите, где купить канву 18 хорошего качества на отрез? Как-то давно не вышивала, а тут кинулась..там где раньше покупала, уже нет отделов. Спасибо

Можно посмотреть на Пушкинской в Гиганте магазин "Мир вышивки" в подвальчике, в "Чаривной мыти", в Детском мире на 3-м этаже, на Книжном рынке у Светы был павильончик с вышивкой, правда давно там не была, это в центре. Еще в Короне есть отдел, но у них конечно подороже.

посмотрите нитки ДМС в Овце-рукодельнице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Распишите подробнее, чей дизайн, сколько цветов? Никогда раньше не видела, очень красиво!!!

посмотрите нитки ДМС в Овце-рукодельнице
В этом магазине как заказывать, так лучше дороже купить...

Останнє редагування:
Таблеточка, это схема maia " Золотая осень", более 50 цветов (сколько точно не помню). Вышивается местами легко и быстро, а местами... аж до скрежета зубов ;)

А мне вот такая подушечка вышитая крестиком понравилась
. Купила уже все необходимое, буду коротать долгие зимние вечера за приятным занятием. Кстати, нитки у меня акриловые, но можно и 50*50 с шерстью

А мне вот такая подушечка вышитая крестиком понравилась
Классная и интересная! Удачи и удовольствия в работе!
А я сейчас в процессе вышивки вот этого

Я видела эту работу уже готовую у своей тети - смотрится классно, а мне как раз в гостиную по стилю подходит. В паре с этой вообще чудесно смотрятся

А подруге все-таки котов хочу на подушки вышить.
Можете подсказать какую канву мне подобрать для таких работ

Вышивка очень красивая! Понравилась девушка с розами. Вы молодец!

Любимая вышивка

Люблю вышивать. Вот что накопилось.
cfOoP.webp edB3D.webp
jdt7Z.webp lLtzp.webp NbMPK.webp o3o4Q.webp QgmmP.webp wJ27A.webp Xgb2U.webp

Девочки,доброго дня всем! Предлагаю меняться схемками и небольшим кол-вом ниток для дальнейшего подбора;) Может есть желающие. У меня остались после вышивки вот такие схемы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу