Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Подскажите! 22 Аида существует? Если да, то где купить можно?
Я не видела 22-ой канвы, самая мелкая ячейка была у канвы №18. Скорее всего, Вам придется поискать среди тканей равномерного плетения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаете где у нас можно купить канву с рисунком больших размеров? (ответьте пожалуйста, в личку)

не судите строго - моя первая работа, пока еще не оформленная :)
начинала ее сто лет назад, потом забросила, а щас вот решила закончить. Много ошибок конечно, да еще и все цвета подобраны вручную - схема была просто *****ская))))

Останнє редагування:
Для первой работы просто блеск! Тем более, это Ланарте, там схемы действительно дурацкие. Молодец!

Для первой работы просто блеск! Тем более, это Ланарте, там схемы действительно дурацкие. Молодец!

Спасибо, очень приятно!
Там реально только ч/б схема была, без какой-либо раскладки по цветам, и прилагалась цветная фотография готовой вышивки - и вот как хочешь, так и сопоставляй эту фотографию со схемой)))))

Тогда это просто подвиг :). Нужно было поискать в инете, эта схема часто попадается.
Цвета подобраны достаточно гармонично, у Ланарте обычно всё более пастельное. Зато так позитивней получилось :).

П.С. Поискала в инете, может это и не Ланарт или очень старый дизайн, но под него делали точно.

Просто я покупала и начинала эту вышивку лет эдак... 8-9 назад :) И все нитки подбирала тогда же, и половину работы тогда сделала, так что сейчас, когда решила ее закончить - просто не было смысла что-то искать в инете :)
Да, в оригинале там действительно более приглушенные пастельные тона.

Добрый вечер! Девочки помогите,подруга попросила, найти схему Натальи Молодецкой "Колыбель". Если у кого то есть, скиньте плиз на почту Lena-eastnet@******

svetlyak, я вот такую подушку вышивала. Только в пару к Вашему он не пойдёт, по-моему, только тема аналогичная. А Ваш британец-супер!:клас:

а можно и мне схемку такого котенка? И если можно расскажите как вы саму подушечку сшивали:) потому что вышиваю уже лет 5 где-то, а вот с шитьем как-то не срослось, а о подушечке давно мечтаю:)
И еще, рукодельницы, вопрос на засыпочку, хочу вышить икону бисером, вот только не могу понять, как пользоваться пяльцами при работе - если они нити деформируют, что ж будет с бисером... просто на руках вышивать - мне кажется натяжение будет слабое.... Кто работает с бисером, объясните пожалуйста начинающей и тугодоходящей :rolleyes: и вопрос по программе для схем РМ (если не ошибаюсь)... если можно ссылочку, по предыдущим почему-то не получилось открыть... :( или если есть возможность и она не много весит на maljjsh@******
Заранее огромное спасибо!!! Ровненьких вам крестиков и прямой ниточки!!!

Останнє редагування:
схема с котом для РМ ещё могу кинуть на мыло ту же схему в jpg, но она дома у меня.
Ссылки на саму прогу потеряла, к сожалению. А она большая, почтовые сервера её не пропускают. Единственное, что могу предложить, встретиться в офф-лайне и передать файлы на диске. Если Вас устроит район Пятихаток или пр.Ленина, можем устроить с понедельника, но нужно на выходных созвониться, поскольку файлы у меня дома. Давайте через личку контакты.

Подушку шить очень просто, точнее я шила наволочку, а саму подушку купила в Караване. А технология
, только я по углам кант не резала, а пришила целиком по периметру. Мои уголки мне больше нравятся :). И ещё, я не морочила голову, вшивая молнию вместе с кантом в боковой шов. Я кроила заднюю часть из 2-х половинок (иногда советуют их кроить в пропорции 2/3), вшила между ними потайную змеечку, потом сшивала всё, как одну деталь, получилось аккуратно и просто.

@NN@_m, спасибо за ссылочку по подушке ))
Девчонки, заказала диванный станочек

Кто-нибудь что-нибудь слышал?
и еще вопросик... есть схема в пдф... значками сделана на сайте иголки.нет ( ну или как-то так), прогон картинки короче говоря...
можно ли ее в РМ как-то исправить? начала вышивать, очень тяжело идет... много одиночных крестиков... (прилагаю схему в пдф)
Если у кого-нибудь есть схемка черно-белого тигра, очень хочу вышить...
очень хочу такого....

Вкладення

• 0001.webp
    0001.webp
    48 КБ · Перегляди: 123
  • рычащий тигр.pdf
    рычащий тигр.pdf
    711.1 КБ · Перегляди: 291
Останнє редагування:
чтоб исправить ее в пм - нужно заново все перенабирать, к сожалению. или самому делать схему с самого начала по картинке :( такую схему ни у одного производителя не видела. так что лучше ищите другого черно-белого тигра (они есть).

@nn@_m, спасибо за ссылочку по подушке ))

У меня почти такой же. Только канва крепиться простыми биндерами, а на том, пришивается к тесьме, кажется. Что прочнее, хоть и дольше.
Мне на станке вышивать удобно, можно работать сразу двумя руками. Я свой немного усовершенствовала. Купила маленьких биндеров и привязала их шляпной резинкой, чтобы канва была натянута по горизонтали. Советую.

Кстати, я РМ попыталась-таки отправить почтой, как ни странно, письмо отправилось. То ли почтовики совершенствуются, то ли потому, что ящики у нас в одном почтовом сервере. Раньше у меня не получалось отправить. Если не дойдёт, стучи. Если будут вопросы, тоже. :)

и еще вопросик... есть схема в пдф... значками сделана на сайте иголки.нет ( ну или как-то так), прогон картинки короче говоря...
можно ли ее в РМ как-то исправить? начала вышивать, очень тяжело идет... много одиночных крестиков... (прилагаю схему в пдф)
Если у кого-нибудь есть схемка черно-белого тигра, очень хочу вышить...
очень хочу такого....
Согласна с White88, такая схема - гиблое дело, называется "прогон". Тупо картинку прогоняют через РМ или типа того и продают. Новички покупаются. На приличных вышивальных сайтах распространять такое запрещено.

Вкладення

• IMAG0005.webp
    IMAG0005.webp
    201.6 КБ · Перегляди: 194
  • IMAG0006.webp
    IMAG0006.webp
    142.9 КБ · Перегляди: 165
Спасибо огромное, программу получила и установила .. на работе ))...но дома я буду только на выходных, попробую набрать, возникнут вопросы - буду свистеть ))
может у кого-то есть схема черно-белого тигра, буду очень благодарна... а то что-то я интернету уже не доверяю...

вопрос по РМ. я перевела в графический файл, мне выдало список ниток... как в них разобраться - многие цвета повторяются... ((( совсем запуталась что куда ... помогите!!!

Останнє редагування:
девочки очень надо дмс 155, 211, 333, 341, 712, 733, 934, 3045, 3046, 3362, 3364, 3743, 3747, 3753, 3756, обменяю на какие-нибудь другие номера, которые нужны вам:)

не обязательно моточек, можно отрезки

А в магазин подъехать не проще?

А в магазин подъехать не проще?
покупка меня не интересует. обмен. очень удобная вещь, когда денег купить нет, но у тебя есть что-то, что может кому-то пригодится.

хорошая штучка, только надо к ней приспособиться. у меня тоже диванный, довольна.

девочки, если есть желающие поучавствовать в увлекательной вышивальной игре, пишите в личку. игра командная, проходит на сайте Вышивалочка, я капитан одной из команд и мне нужен запасной игрок на лето (с середины июля до середины августа нужно будет активно повышивать, остальное время на скамейке запасных, но может нужно будет в какое то время шить еще).

Останнє редагування:
ой,я тоже любитель вышивать,есть много красивых схемок здесь,осталось только времечка поискать

Очень-очень красивые работы,умничка.А на выставки выставляетесь?

Назад
Зверху Знизу