Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Работы-супер!Тоже люблю вышивать,только времени мало. Вопрос по существу:посоветуйте где лучше оформлять?Может кто знает продавцов,которые помогут подобрать рамки. Спасибо.

Честно говоря, здесь столько было ответов на эту тему и отдельных тем, что отвечать просто противно уже. Поиск используйте, пожалуйста!

Девочки, может кто знает где достать схемы мишек физзи??? Очень надо.

Девочки, может кто знает где достать схемы мишек физзи??? Очень надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зарегистрируйтесь и будет Вам счастье :).
Девочки, про гугл не забываем!;)

Девчонки, кто-то вышивает лентами? Подскажите, много ли это занятие времени занимает? Люблю крестиком вышивать, но очень долго у меня одна картина вышивается(( Спасибо

Девчонки, кто-то вышивает лентами? Подскажите, много ли это занятие времени занимает? Люблю крестиком вышивать, но очень долго у меня одна картина вышивается(( Спасибо

Лентами вышиваю недавно, времени занимает меньше,чем если крестиком,хотя есть отдельные элементы..Кста,очень люблю комбинировать -крестик с лентами или бисером:клас:

Лентами вышиваю недавно, времени занимает меньше,чем если крестиком,хотя есть отдельные элементы..Кста,очень люблю комбинировать -крестик с лентами или бисером:клас:

Вы наборы покупаете? Если да, то где?

Да, я покупаю на Центральном рынке- там есть несколько лотков, в каталогах Чарiвноi митi такие наборы есть

Девчёнки, а где у нас в Харькове можно найти в продаже схемы фирмы RTO (россия)? Понравился набор для вышивки Веселый будильник с часовым механизмом. Может кто видел. store_apendix_big2868_1037.webp

Наборы фирмы РТО продаются во всех хороших вышивальных отделах.
Но именно этот советую искать в интернет-магазинах, т.к. в Харькове такого пока не встречала.
. Или найти магазин, который привезёт "под заказ". В Гиганте девочки возят.

Девчёнки, а где у нас в Харькове можно найти в продаже схемы фирмы RTO (россия)? Понравился набор для вышивки Веселый будильник с часовым механизмом. Может кто видел. store_apendix_big2868_1037.webp

Вчера была в магазине рукоделия в детском мире (3 этаж). На вид и по словам консультанта выбор там большой, поэтому возможно Вам удастся сэкономить на доставке:клас:

Я такой видела в магазине на Ильинской. Может ещё не забрали.

А кто-нибудь пробовал продавать свои работы? И вообще, насколько это занятие может быть прибыльным, если подходить к нему с точки зрения дополнительного заработка. Просто сейчас вынуждена по состоянию здоровья сидеть дома, а жить на что-то по-прежнему надо. Если у кого-то есть опыт подобных продаж, подскажите, пожалуйста, стоит ли делать на это ставку?

Пытаться продать свои работы можно, если есть такая необходимость. Но рассчитывать всерьёз на такой вид заработка я бы не советовала. Из множества моих знакомых вышивальщиц продать по одной своей работе удалось лишь двоим. И то оба раза работы ушли с выставок и это были довольно впечатляющие работы. Врядли эти продажи окупили стоимость труда, вложенного в вышивки. У нас в стране ручной труд не ценится по заслугам, к сожалению. Плюс, вышивка крестиком процесс небыстрый.
Заработать легче вязанием или шитьём, если есть способности. Но и тут вначале нужно заработать имя, а уж потом рассчитывать на заработок от этих занятий.

Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk

Подскажите! Где скачать схемы чернобелой вышивки крестом? Заранее спасибо

Товарищи, нашла сайт
. Подскажите - это прогон?

Товарищи, нашла сайт
. Подскажите - это прогон?
Некоторые дизайны явно перенабраны, В часности домики мечты. Правда, девушка скромно называет себя в качестве автора :). Мне кажется это Херитаж, Дим и т.п. Но схемы хорошие.
Те схемы, которые похожи на фото, в частности "Зимний пейзаж" и те, где автор iborissova, похожи на прогон, но прогон почищенный, довольно качественный, как мне кажется. Можно попробовать отшить.

Опробовала Кроше.
Вышивается быстро и легко.
11 оттенков бисера.
Производитель напечатал ключ прямо на ткань, он все время перед глазами, это удобно. Ткань хорошая. Использовала прозрачную мононить (в набор нить не входит). К качеству бисера претензии есть, несмотря на то, что чешский. Появилась мысль о замене бисера на японский или американский.
Размер иконы 19 х 25 см.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    389.6 КБ · Перегляди: 161
leyta, я восхищена Вашими работами! Скажите, что такое канва полномерка? Во сколько сложений лучше вышивать на 16 канве? Если ткань просвечивается через рисунок, это считается очень большим дефектом?

leyta, я восхищена Вашими работами! Скажите, что такое канва полномерка? Во сколько сложений лучше вышивать на 16 канве? Если ткань просвечивается через рисунок, это считается очень большим дефектом?

наверное имеется ввиду канва равномерка. Можно почитать

на 16 канве обычно вышивают в 2 нити, тогда рисунок получается плотным и не светит. Хотя и в 1, и в 3 тоже вышивают.

По поводу просвечивания - это не дефект, ведь если брать 14 и крупнее, то просвечивать немного все равно будет. И смотрится очень красиво (ну, безусловно, если крестики не перетянуты так, что получается не картина, а одни сплошные просветы)

Народ, может вы в курсе, где можно купить журналы/схемы с украинской вышивкой (рушники и тд). Нужно не в электронном виде, на подарок.

Назад
Зверху Знизу