Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
ой какие замечательные. а это наборчик или схемку где-то найти можно?

ой какие замечательные. а это наборчик или схемку где-то найти можно?
Эту схему откопала в глубинах инета, попробую выложить здесь.

Нет, не получается, видать, файл тяжелый, давайте мейл, вышлю.

Спасибушки!)

Спасибо огромное!
Можно на мыло=)
Ritysik-08 Собака mail точка ru

Обожаю котов. Вот у меня такая подушечка. Вышивала три дня, очень простая. Главное крупную ткань и шить в 6-ть ниток.

Вкладення

• x_366886cd.webp
    x_366886cd.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 146
Бамбук от DMC.
Спасибо за отзывы!

Nichya, симпатично получилось. Но наверно подушечка всё равно небольшая? Коты от Маргарет Шерри обычно мелкие.

Спасибки!) где-то 30х30. Не померяю так как подарила)). У меня все подружки обожают такие подарки. И сем советую, своим близким делать подарки своими руками:)

Nichya, классная подушечка! К сожалению у меня все схемы Маргарет Шери слетели вместе с винтом, буду заново качать. Сама мечтаю любимому вышить что-нибудь с сердечками и этими котиками :)

Тигр обалденный,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Уважаемые вышивальщицы, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести нитки шерстяные или акриловые для вышивки подушки. И как подбирать цвета ( схему скачала из интернета), по схеме подходящие по цвету или есть перевод в ДМС?

Уважаемые вышивальщицы, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести нитки шерстяные или акриловые для вышивки подушки. И как подбирать цвета ( схему скачала из интернета), по схеме подходящие по цвету или есть перевод в ДМС?

Мест полно. На центральном есть магазинчик, там и таблица перевода есть. Да и Барабашова полно точек на ткани, рядом с рядами игрушек.

Я покупала шерстяные нитки (50/50 с акрилом) "Сударушка" на Пушкинской в здании Гиганта. Если идти от метро мимо юракадемии слева в здании Гиганта отдел вышивки (у них рекламная вывеска есть).
По поводу перевода цветов ниток - штудируйте инет на поиск таблицы.

Shantal, Nichya, спасибо огромное!!! Увидела здесь подушки, такая красота, и себе захотелось тоже чего-нибудь этакого.

Девочки,у кого есть схема "Павлины" Крафта.Два белых павлина.

торрентом умеете пользоваться? вот можно скачать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень понравились работы, буду наблюдать за новинками.

Не умею.Облизнулась.Все равно спасибо Вам.

Назад
Зверху Знизу