Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Очень понравились работы, буду наблюдать за новинками.
Привет неравнодушным к вышивке. Ищу схему "Мадонна с младенцем" "Золотое Руно". Помогите, если есть у кого!

У меня есть "Мадонна с младенцем". Пишите в личку.Привет неравнодушным к вышивке. Ищу схему "Мадонна с младенцем" "Золотое Руно". Помогите, если есть у кого!
да. спасибо )Вам теж посилання на групи вконтакті?
flower_of_carnage
может поможет.
вот тут вышивка мотивами Харьковщины.
Спасибо за участие.. множество мотивов и схем, однако по первой ссылке там мотивы Харьковской вышивки для РУШНИКОВ..или я невнимательна(.. я ведь ищу именно для мужской сорочки харьковского региона.. мне бы знать, какие цвета преобладают в харьковской вышивке мужских сорочек, и какие мотивы ( у мужа спросить не хочется про цветовую гамму, которую использовала его мама, а то сюрприза не будет.. ) Может Вы знаете, в какой цветовой гамме обычно выполнялась старая вышывка Харьковщины?
а чем отличается вышивка Харьковщины от вышивки Слобожанщины?
Для себя я покупаю на Барабашке.Беру картинки разные(иногда на распродаже),вынимаю картинки и отличная рамка готова.Так дешевле получается,чем просто рамку брать.Если на заказ и не стандартных размеров,то на ул.Сумской 1 есть отдел всё для вышивки.Там можно заказать любой размер,из любого материала,любого цвета.Я постоянно там что то беру,поэтому уже могу делать заказ по телефону.Похожий отдел есть на 3 этаже в Детском мире.Выполнение в течении недели или 2-3 дней.очень красиво! я недавно вышила первую свою картинку!подскажите пожалуйста, где Вы рамочки берете? мне надо на картинку 18*18
очень красиво! я недавно вышила первую свою картинку!подскажите пожалуйста, где Вы рамочки берете? мне надо на картинку 18*18

Красота необыкновеннаяХотим продолжения! Выкладывайте еще. А может кто-то может и схемы вышивок выложить. Или скажите, где скачать можно ?