Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
у меня сфотканых только 2 работы :) (Динамо была первой, поэтому не судите строго :) )

Девченки, подскажите, пожалуйста, где на салтовке можно купит нитки анкор?

Девченки, подскажите, пожалуйста, где на салтовке можно купит нитки анкор?

посмотрите эту темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1120282

я покупала Анхор в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 3,8 грн. До метро доставка бесплатная. мне привезли через день заказ

Мулине Анкор есть в Караване на Героев труда, в торговом зале где-то в районе хлебного отдела нужно свернуть в ряды с разным текстилем (извините, не помню точно какой от края, там можно спросить), в одном из них прям с краю по правую руку будет стеллаж с товарами для рукоделия. Цена тоже была где-то 3,87 или 3,78, точно не помню, возможно и поменялась уже.

leyta, у Вас прекрасные работы :love:
мне честно сложно представить сколько это занимает времени, терпения Вы просто талант!
а еще меня поражает как можно подобрать к таким схемам самой нитки?:eek: ведь столько оттенков, мне кажется это практически нереальным!
:клас:

Sorry,пишет,что некорректный файл..вот есть похожая,..устроит? И там ниточки mayflower, так что сразу сбрасываю программку перевода цветов...

Вкладення

• 200491919311011908.webp
    200491919311011908.webp
    254.8 КБ · Перегляди: 177
  • 200491919313092990.webp
    200491919313092990.webp
    267.6 КБ · Перегляди: 157
Джульетта,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть две кошечки и один зайчик в таком стиле. Сейчас сама вышиваю. Напишите мыло, я вышлю схемки.

Вышлю завтра! С Новым Годом!

очень-очень красивые работы!!!!

Вышивание - это уже диагноз. Покупала недавно нитки, канву, иголки на три работы. Так в магазине посмотрела на меня подруга продавщицы и сказала: "Боже, какие мы все ненормальные", а сама сидит и дальше вишивает

У меня кстати тоже самое недавно было)) Дело даже и не во времени, которое тратим, а и какие деньги. Я точно знаю, что я ненормальная! Очень люблю вышивать крестиком:)

Красивые работы! А вышиваете на какой аиде?? Я просто все вышиваю на 14, но есть кое-что, что хочу вышить, то думаю, что надо брать мельче "калибр"...

я вышиваю на равномерке Цвейгард. 8 клеток в 1 см

leyta, у Вас прекрасные работы :love:
мне честно сложно представить сколько это занимает времени, терпения Вы просто талант!
а еще меня поражает как можно подобрать к таким схемам самой нитки?:eek: ведь столько оттенков, мне кажется это практически нереальным!
:клас:

Спасибо за оценку. Насчет подбора ниток. самая маленькая из проблем. Я скачиваю схемы, у которых в ключе есть номера ниток (в основном это ДМС). И покупаю нитки. Сначала пробовала покупать на метраж, а теперь "нагребаю" мотками. Не в этой картине, так в следующей пригодятся. А в этой картине символов к схеме 175, а цветов намного меньше 88.

Девочки. спасибо всем за оценку моих работ

Красивые работы! А вышиваете на какой аиде?? Я просто все вышиваю на 14, но есть кое-что, что хочу вышить, то думаю, что надо брать мельче "калибр"...

Попробуйте вышивать на 18 аиде. У меня Лопухина вышита в 2 нитки на Аиде 18. Очень хорошо смотрится. И шить относительно легко. На равномерке тяжело шить.

Я точно знаю, что я ненормальная! Очень люблю вышивать крестиком:)
Может это слишком самоуверенно, но я в своей нормальности не сомневаюсь, не смотря на любовь к вышиванию.
Правда понятие "норма" весьма рсплывчато.

Девочки, подскажите, где можно в магазинах Харькова купить вот такую канву: DMC “ Magic Guide” разлинованная канва Aida 14 c растворяющейся сеткой?

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.4 КБ · Перегляди: 139
  • -2.webp
    -2.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 153
А у кого есть схемы вышивок украинских рушников?

Очень красивые работы!!!

Очень красивые работы

красивые работы!

красивые картины!

Назад
Зверху Знизу