Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
красивые картины!

спасибо за присланые схемы и журналы!
всеже мужу понравился этот кот, может все-таки есть у кого? поделитесь! будем очень благодарны!

Эх, в новом Эпицентре на Алексеевке рамки лучше не заказывать. Черт знает что наделали. "Косо, криво, лишь бы живо". :(
Так что не советую делать там рамки на заказ.

:) Наконец-то закончила уголок делать. Вот что получилось.

Вкладення

• IMG_4758.webp
    IMG_4758.webp
    163.2 КБ · Перегляди: 167
Hottei, прелестно!

А у кого есть схемы вышивок украинских рушников?

Есть на этом сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- но регистрация платная что-то около 30 грн.

Останнє редагування:
Дорогие форумчане!
На Новый Год муж подарил канву Орхидея для подушки.
Вобщем заразилась вышиванием крестиком.
Если кто-то может скинуть свою хоть одну любимую схему, прошу выслать на мой адрес: zayka1980@list точка ru
У меня как будут схемы разошлю всем кто откликнулся!
Спасибо!:)

Не с того начинаете... У каждого любимая схема своя. Если есть желание действительно увлечься вышивкой, начните с поиска программ для вышивки - большинство схем есть в электронном виде и даже если я скину вам какую-либо схему, вы ее просто не сможете посмотреть. Ну и схем в интернете просто валом - ищите специальзированные сайты по вышивке, там девочки собрали уже огроменные архивы, я думаю сами подберете подходящий вариант.

Дорогие форумчане!
На Новый Год муж подарил канву Орхидея для подушки.
Вобщем заразилась вышиванием крестиком.
В вашем полку прибыло. Вышиваю с Нового Года, в конце года выложу первые работы. Если кто-то может скинуть свою хоть одну любимую схему, прошу выслать на мой адрес: zayka1980@list точка ru
У меня как будут схемы разошлю всем кто откликнулся!
Спасибо!

Согласна с Леди Стерва. Ну и кроме, того, Вашей канвы хватит далеко не на любую вышивку. Плюс, подушки лучше акрилом вышивать или шерстью. Короче, нюансов очень много. Лучше всего сейчас купить хотя бы простенький наборчик и начать его вышивать. И походить по вышивальным форумам, почитать. Постепенно вникните в тонкости, тогда будите искать конкретные схемы. Удачи!

vipa, не нужно оставлять одинаковые сообщения в разных темах. Вам ответили в другой теме.

Пока специалисты разбирались, под знаком какого животного будет 2011 год - кролика или кота, вышила картину-малютку (15 х 15 см), запечатлевшую сразу двух претендентов на трон.

Вкладення

• 2011-1.webp
    2011-1.webp
    257 КБ · Перегляди: 174
Радикально :). И очень симпатично!

Согласна с Леди Стерва. Ну и кроме, того, Вашей канвы хватит далеко не на любую вышивку. Плюс, подушки лучше акрилом вышивать или шерстью. Короче, нюансов очень много. Лучше всего сейчас купить хотя бы простенький наборчик и начать его вышивать. И походить по вышивальным форумам, почитать. Постепенно вникните в тонкости, тогда будите искать конкретные схемы. Удачи!

а можно по-подробнее про вышивку подушек-какая конва, нитки и способ?!

а можно по-подробнее про вышивку подушек-какая конва, нитки и способ?!
Вообще, тут двумя словами не расскажешь. Можно вышить подушку по-разному, разными нитками и на разной канве.
Для подушки главное - износостойкость.
Если вышивать на канве, то по-моему красивей будеть зашивать всю подушку полностью, значит логично брать канву покрупнее и вышивать нитками потолще. Берут либо страмин, либо Аиду № 4 примерно. Я сейчас вышиваю набор Риолисовский с черепахой, там канва №4 вышивается акриловыми нитками в 3 сложения. Получается очень хорошо, как будто коврик шерстяной.
6524.webp

А раньше я вышивала просто кота, спящего на подушке, брала ткань равномерного плетения, чтобы фон был посимпатичней и нитки мулине обычные ДМС. Народ оценил :).
Чаще всего в подушке вышивается одна сторона, а вторая шьётся из подходящей ткани.
Выкладываю фото своей подушки с котом

Вкладення

•  с котом.webp
    с котом.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 214
можно и мне схемку? очень красиво

Вот схема для PatternMaker. Кому надо в jpg, давайте мыло, файл большой.

Назад
Зверху Знизу