Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
anna1986, я не знаю о чём идёт речь конкретно. Гугл выдал кучу мультяшных героев.
Но обычно из таких картинок схемы делаются очень легко в PattenMaker.

Девочки, а кто вышивал нитками комбината им. Кирова..Палитра вроде большая, в мотке 20 метров, и стоят как гамма 8 м.Линяют , нет?
И еще вопрос: сколько приблизительно будет стоить рамка где-то 50*38 с работой?

@NN@ m,я пробывала делать схемы,только не помню в какой программе.Так оно разделяет на цвета.что когда их покупаешь и потом вышиваешь,что-то не очень похожа световая гамма и переход не плавный,а резкий.Я потом сама уже до фантазирывала.Выхода не было другого.Вот так.И поэтому стремлюсь по готовым вышивать.Может,я не права.Поделитесь своим мнением

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут в "обмен схемами" спросите, Вам тут их сотню выдадут :)

Привет,девчонки!Я тоже вышиваю по-тихонечку.Вот хотела спросить,ни у кого нету схемы вышивки детского героя с Дидлов.Или может кто-то видел?Хочу дочурке в альбом вышить.Подскажите.Заранее спасибо.

Дай хоть какую-нить картинку, я у наших на форуме поспрашиваю, может у кого и найдется

Заранее спасибо, Елена-сан!!!!!
Вот они как выглядят.

попробую, но не обещаю. Сделаю все что смогу

@nn@ m,я пробывала делать схемы,только не помню в какой программе.Так оно разделяет на цвета.что когда их покупаешь и потом вышиваешь,что-то не очень похожа световая гамма и переход не плавный,а резкий.Я потом сама уже до фантазирывала.Выхода не было другого.Вот так.И поэтому стремлюсь по готовым вышивать.Может,я не права.Поделитесь своим мнением
Я прекрасно знаю об этих проблемах, т.к. делала схемы не раз и вышивала по ним. Конечно нужно повозиться, а не просто на кнопочку в программе нажать. Но ради своего ребёнка, по-моему, можно постараться.

Останнє редагування:
Девочки, а кто вышивал нитками комбината им. Кирова..Палитра вроде большая, в мотке 20 метров, и стоят как гамма 8 м.Линяют , нет?
И еще вопрос: сколько приблизительно будет стоить рамка где-то 50*38 с работой?
Этими ниточками раньше весь Союз вышивал-они были единственные.Сейчас я их покупаю на подушки-там ниток много надо.Нитка у них тонковатая и разные партии тоже могут немного отличаться по цвету.С ДМС они конечно сравниться не могут.Только недавно закончила подушку внуку,вышивала Гаммой и Кировскими выстирала-ничего не полиняло.Покажу тут чуть позже,просто с этой подушкой я учавствую в конкурсе,поэтому пока выложить не могу.

а схемками поделитесь?

Это же разработки "Dimensions" :) я их обожаю, глазами все бы вышила.Львенок если вам не трудно, вы бы не могли как нибудь поделится левой часть, или сказать интересующие меня квадраты, схемы вышивки слоников, я их сейчас вышиваю. При работе случайно стерлись некоторые символы, а наугад в "Dimensions" нельзя.Спасибо

emia, вот Вам схема полностью, правда для PattenMaker, если что пишите, переведу в jpg

Спасибки, а схемки случайно нету

В смысле?

Охохонюшки, барышни, вышиваете, так учите матчасть. Программки для вышивальщиц осваивайте, пригодится.
Я сделала из xsd-файла jpg, теперь схему можно просмотреть любым просмотрщиком. Но так она получилась не очень удобная, пришлось ещё резать на 2 куска, т.к. форум большие файлы не разрещает прикреплять. А первоначальный файл маленький, программой его посмотреть одно удовольствие, можно выделять цвет, который сейчас вышиваешь и шить прямо с экрана. Одно удовольствие! Так что развивайтесь, очень советую.

Вкладення

• 35012_лев.webp
    35012_лев.webp
    341.5 КБ · Перегляди: 108
  • 35012_прав.webp
    35012_прав.webp
    357.4 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
В смысле?

Охохонюшки, барышни, вышиваете, так учите матчасть. Программки для вышивальщиц осваивайте, пригодится.
Я сделала из xsd-файла jpg, теперь схему можно просмотреть любым просмотрщиком. Но так она получилась не очень удобная, пришлось ещё резать на 2 куска, т.к. форум большие файлы не разрещает прикреплять. А первоначальный файл маленький, программой его посмотреть одно удовольствие, можно выделять цвет, который сейчас вышиваешь и шить прямо с экрана. Одно удовольствие! Так что развивайтесь, очень советую.

Оно то хорошо вышивать с экрана, но экран то не всегда с собой можно взять :(
А вообще большое спасибо :)

С программой можно не только вышивать с экрана, можно распечатать схему так, как тебе удобно, в любом масштабе, с любыми значками. А с этой схемой, я даже не знаю, что Вы будете делать, выложенная здесь, она стала ещё хуже, чем у меня на компе. Разве что дорисуете на своей схеме стёртые символы.
В любом случае, удачи! Ждём демонстрации результата.

Назад
Зверху Знизу