Натали Н, от 10 мотков.
одного цвета?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Натали Н, от 10 мотков.
По 2грнДевченки, а в магазине на Ильинской есть нитки "Гамма"? Если да, то кто знает по чём они?
На Ильинской только DMC и Гамма,а анкор обещают осенью

А я даже не знаю, что вышивать....заказывала себе "Парад шаров" димовский, так надеялась скорее получить, а что-то мне по его поводу не отвечаеют, когда будет(( Даже не знаю, чем себя занять теперь (
Я сама ими не шила,но брала подруге.Она очень довольна,говорит что ничем не хуже DMC ,теперь сама хочу попробовать вышить какую-нибудь небольшую работку,а там видно будетнаджел, а по качеству они нормальные? Я просто никогда ими не пользовалась
У меня та же история
А мои долгожданные шарики уже пришли, во вторник заберу! Счастья....уже 2й день хожу как дурная))))
Я сама ими не шила,но брала подруге.Она очень довольна,говорит что ничем не хуже DMC ,теперь сама хочу попробовать вышить какую-нибудь небольшую работку,а там видно будет
Гамма действительно очень хорошие нитки, НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДМС. А по цене - намного дешевле. Я ими не одну работу вышила, поэтому - рекомендую.
Гамма действительно очень хорошие нитки, НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДМС. А по цене - намного дешевле. Я ими не одну работу вышила, поэтому - рекомендую.

.Нашла хорошиую замену ДМЦ и всем остальным, БЕЛКА называется, вот к ним у меня притензий нет.