Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Елена-сан. заглядывала к вам, но нерегистрировалась. Картинка как то очень понравилась, а вот как она в отшитом виде будет смотреться? С хаедом никогда не сталкивалась.

Ну эта картинка очень хорошо проработана и шить ты ее будешь около года. Я могу у нас кинуть кличь и прислать тебе схму формат только PDF. Подойдет? Регестрируйся у нас, у нас отшивы в процессе показаны и очень много схем дл я вышивки разной тематики. У меня только скачанных выборочно окло семи гектар, не говоря уже о том, сколько на сайте.

РDF должна подойти. xsd не подходит, у меня программа не установлена, у вас на сайте мне давно нравится схемка "девчушка" такая прелесть, а скачать немогу, РМ не принимает.

Останнє редагування:
А мне очень нравится вот этот форум: и удобный и схем не меряно.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

А мне очень нравится вот этот форум: и удобный и схем не меряно.......

:)

Спасибо. Там такие ЦВЕТЫ!:love:

Там такое ВСЕ))))))) Я даже уже не успеваю определяться, что хочу вышивать, мне там все нравится)))

А мне нужна пара вот для этого кота.....Кот вышит на подушку и очень не хватает ему одруги из этой же серии.... :(

Вкладення

• .webp
    .webp
    161.7 КБ · Перегляди: 113
А вы цвет глаз специально изменили? у британцев только в юном возрасте глаза голубые, а потом от зеленого до коричневого. А про подружку для него я и не слышала никогда:confused:

На схеме глаза были такие :) Я в кошках вообще ничего не понимаю.......я только по собакам)))

Я тоже никогда не видела, но надежда меня не покидает.........

нашле схему, где у него рыжие глаза, но когда я его первый раз нашла и вышивала, то схема была с голубыми :)

svetlyak ,мне тоже ваш форум нравится.Я и там зарегистрирована.А вот котик в пару к вашему мне тоже не попадался.
Марго_ша,я не помню автора схемки...просто у меня Хаеда почти 4га,собираю как другие марки и значки,а вот вышить....пока не уверена...

svetlyak, я вот такую подушку вышивала. Только в пару к Вашему он не пойдёт, по-моему, только тема аналогичная. А Ваш британец-супер!:клас:

Вкладення

•  с котом.webp
    с котом.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 151
Спасибо большое :) а я нашла ему в пару русскую голубую, думаю будет гармоничненько смотреться :)

Этот Ваш котик такой душечка, можно схемку попросить? Не рядом с голубыми, так в соседней комнате поселится :)

Только вот не знаю, как получится на ткане и канве....я никогда еще так не вышивала......

80667059576@******

svetlyak, очень советую попробовать вышивать на равномерке, потом оторваться не сможете :).
Выкладываю 2 варианта схемы jpg и xsd.

Упс, jpg загрузиться не захотел, пишут "слишком большой файл". Могу попробовать выслать на мыло, если с РМ не дружите.

А что такое "равномерка"??))))) простите, если это слишком глупый вопрос......)))

оказалось не дружу....... :(
Буду ждать на мыло :)

А что такое "равномерка"??)))))
Это ткань равномерного плетения. Обычные ткани имеют основу из более толстых ниток (по длине чаще всего), поэтому вышивать на них невозможно, даже если нити достаточно толстые. Крестики не будут квадратными. Для вышивки делают специальные ткани с одинаковой толщиной нити в основе и утке и называют тканью равноменного плетения. Вот
много таких.

Я отправила Вам личное сообщение.

Спасибо. так она же выглядит вроде, как канва......А Ваш котик смотрится, как на ткане х/б.....

Он на
вышивался, цвета топлёного молока. На этой ткани вышивают через 2 нити.

Ух ты! Спасибо, буду знать :)

Денвушки, где в Харькове Димовский набор можно купить? "Друзья-мишки". приспичило мне их вышить, боюсь заказ долго ждать буду.....

пока ждала ответа уже задуамлась: " Может вместо мишек маячок вышить?".......вообщем очень-очень жду ответа......для подругиной ляльки уже вышиваю непосредственно метрику и завтра руки будет попросту нечем занять....

:( Самое обидное- по ряду причин весь день сижу дома и время так зря и утекает((((( и Shkoda в аську не отвечает(((

Попробуй в корону заглянуть, у них большой выбор наборов и недавно видела в витрине стояли мишки набор. Корона напротив Павловского. Буду рада если помогла. И маяков там куча.

О, спасибо! Завтра пойду в поход, вечером отчитаюсь :)

Девушки здравствуйте, не подскажите, есть ли нитки Аnchor на Ильинской и по чём они там?заранее благодарю:)

Назад
Зверху Знизу