Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Девушки здравствуйте, не подскажите, есть ли нитки Аnchor на Ильинской и по чём они там?заранее благодарю:)
На Ильинской только DMC и Гамма,а анкор обещают осенью

Ух ты! Спасибо, буду знать :)

Денвушки, где в Харькове Димовский набор можно купить? "Друзья-мишки". приспичило мне их вышить, боюсь заказ долго ждать буду.....

пока ждала ответа уже задуамлась: " Может вместо мишек маячок вышить?".......вообщем очень-очень жду ответа......для подругиной ляльки уже вышиваю непосредственно метрику и завтра руки будет попросту нечем занять....

:( Самое обидное- по ряду причин весь день сижу дома и время так зря и утекает((((( и Shkoda в аську не отвечает(((
Попробуй заехать на ильинскую,там много интересного и цены не кусаются в отличии от короны

Попробуй заехать на ильинскую,там много интересного и цены не кусаются в отличии от короны

Есть ли на Ильинской Риолис в продаже? Мне нужна эта подушка.

Вкладення

• 1206.webp
    1206.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 112
А гамма сколько стоит, не подскажите? сегодня как раз сидела и думала может гаммой попробовать вышить, уже и номера подобрала.

гамма-2гр моток в мотке 8м.риолиса нет но надо разговаривать со Светой мне под заказ привозили Гувернер

Останнє редагування:
Спасибо,сегодня хотела зайти,но магазин с 11 работает,надеюсь сегодня попаду туда:)

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли где-то купить буклеты дизайнов Терезы Венцлер? В частности, интересует "Небесный Дракон".

Aleiiika,у меня много схем Терезы и драконов там много-покажи картинку и я тебе вышлю схему,если у меня такой есть.

А где этот магазин на Ильинской??? Посоветуйте еще хорошую багетку пожалуйста :)

Ильинская 67, мне сказали, что это не далеко от метро =)

Вот посмотри карту

Метро Холодная гора, первый вагон по ходу поезда, выход направо, спросить сквер Мещанинова (собачья площадка), идешь по скверу вверх от метро, по правую руку дом, это и есть Ильинская 67, в торце дома (дальнем от метро) магазин. Он работает пн-пт 11-19, сб 12-16.30, вс-выходной.

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.2 КБ · Перегляди: 181
О! Спасибо большое :)))

Добрый день! Люди, не подскажете, кто может сделать схему для вышивки крестиком (рисунок есть)?

Смотря какой рисунок. Киньте глянуть.

Коллегам по вышивальному цеху-приветик! Сегодня была в магазине на Ильинской.Впечатлений море! Прежде всего меня интересовали цены на нитки ДМС,действительно там они оптом по 4.80 гривен. Скупилась по полной! Еще мне понравились подушки китайской фирмы,если мне не изменяет память,"Чериш".Очень миленькие. Также много наборов,если кого интересуют фирмы Дименшен,Чаривница,Панна,Золотое Руно,РТО и др.

Да уж, я там рядом работаю и не слышала об этом магазине, надо будет заглянуть. Спасибо за подробный адрес, в жизни б не нашла.

Спасибо большое, marinabondar, буду знать =)

А я даже не знаю, что вышивать....заказывала себе "Парад шаров" димовский, так надеялась скорее получить, а что-то мне по его поводу не отвечаеют, когда будет(( Даже не знаю, чем себя занять теперь (

Назад
Зверху Знизу