Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста хорошую багетку, и так чтобы цены были не космос.
Я понимаю, что чем дороже тем лучше))), но может кто-то знает проверенную в которой, например, дешевле чем в другой, а материалы те же.

ksusha1978
, где оформляли идеальных и сколько обошлось, если не секрет))
У меня такие тоже ждут оформления.

Я почти все картины оформляла в Арт-сервисе, нормальные цены, адекватные девочки-приемщицы, всегда подскажут, подберут.Паспарту красивые есть.

А где это?
Просто я только в Чаривной мыти знаю, и Гагарина в МКС отдел есть.
А услугами в Харькове еще ни чьими не пользовалась.

Ой, сорри, не написала адрес. На метро Советская, возле автотранспортного техникума и театра кукол. Спросите, вам подскажут. Там подъезд большой и на второй этаж надо подняться.
В Чаривной мити классный багет, но дорогой очень. Иногда к определенным картинам приходится и у них, просто разные коллекции в Арт-сервисе и Чаривной Мити.

спасибо за совет, действительно так просто и удобно.

Доброго времени суточек!
Пару страниц назад был вопросик по поводу, как храните мулине. А никто так и не ответил. Мне тоже безумно интересно. Вот, в магазинах продаются картонные шпульки. Они полезны?
Храню нитки по разному: в зип-пакетиках с наклеенными номерами, на пластиковых бобинках и дмс-ных косточках (ценники режу пополам для дмс - их наклейки с номерами).
Картонные бобинки не очень удобны, потому что достаточно быстро изнашиваются, затираются или ломаются. Нравятся фирмы Гамма - они немного толще ДМС, нитки не так заламываются на сгибах. Сейчас еще появились киевской фирмы "Леди".
Бобинки храню в пластиковых коробках (покупаю в хоз. или рыболовных магазинах, специализированные для рукоделия обычно намного дороже) или на кольцах (дмс или от брелков), пакетики точно также, а косточки - в файлах для них.
А насчет оформления - еще оформляли в Эпицентре. Цены нормальные, только у них стекла раньше антибликового не было. А так достаточно удобно - приехал и минут за 30-40 оформил.

Доброго времени суточек!
Пару страниц назад был вопросик по поводу, как храните мулине. А никто так и не ответил. Мне тоже безумно интересно. Вот, в магазинах продаются картонные шпульки. Они полезны?
Храню мулине мотками в коробках от шоколада,ДМС на косточках,а Гамму на бобинках.Бобинки полезны только тем,что нитки на них занимают очень мало места,можно даже в коробках от конфет или от рубашек хранить нитки на бобинках.
Пластиковые коробки для рукоделия тоже покупаю в рыболовных магазинах.Там они на любой вкус,даже сундучки есть и цены очень даже хорошие и качество :клас:.

Детский альбомчик. Размер 15х21. Всего на 26 фоток.

И покажу один из разворотов...

Закрытый

Открытый

Я оформляла на книжном рынке - ассортимент "Чарівной миті", только немного дешевле. И еще интересовалась ценами в магазине на Гагарина (напротив автовокзала, бывший китайский торговый центр), тоже цены приемлемые.
Ну а по поводу помощи в оформлении, подбора и т.д. - больше всего, конечно, нравится Чарівна мить и Детский мир (3-й этаж).

)) будильник,вообще, уматный!))
девченки,кто вышивал подушечки от ЧМ??? В наборе подушка есть или только наволочка?

Я покупала набор для подушки. Там только схема, канва и нитки (как и все наборы). Все остальное - заднюю сторону, подушку покупаете сами.

Останнє редагування:
Спасибо всем за советы!
Оформлю, похвастаюсь)))

Кто-нибудь вышивал набор фирмы Luca-S. Какое качество? Хочу пейзажик заказать:rolleyes:

У кого есть держатель для пялец, скажите, удобно с ним вышивать? Или уж лучше станочек купить?

Пластиковые коробки для рукоделия тоже покупаю в рыболовных магазинах.Там они на любой вкус,даже сундучки есть и цены очень даже хорошие и качество :клас:.

Ух-ты! Надо забежать посмотреть! А то уж собиралась заказывать себе коробку в Вышивальном Инет-магазине.

ksusha1978
, где оформляли идеальных и сколько обошлось, если не секрет))
У меня такие тоже ждут оформления.
Оформляла в магазине на Пушкинской, но он уже закрыт, насколько знаю такой-же магазин в Короне. Но оформлено все просто, там два слоя паспарту: нижний золотой + верхний голубой и без стекла. 1,5 года назад стоило 250 грн.

Мне больше всех две багетки нравятся:
1-на Московском проспекте-51 (пересечение с Богдана хмельницкого), магазин Рамки
2-на ул. Иванова, студия Квадрат (близко с работой, но дороже по цене)

Девушки, научите, кто знает: где купить нитки DMC в районе солдата - Тобольской - ботсад на Отакара?

Девушки, научите, кто знает: где купить нитки DMC в районе солдата - Тобольской - ботсад на Отакара?
Были:
- пр-т Ленина, 41/43/23 Августа // отдел в магазине, рядом с обувным магазином, возле выхода из ст.м.23 Августа, радом аптека Здоровье
- пр-т Ленина, 64 // отдел в магазине "Катюша",
- Грандтекстиль на 23 Августа

Работы потрясные!
Советы бесценные!
Спасибо огромное!
Сама учусь, пытаюсь, на ус, которого нет, мотаю:)

Девушки! может кто оформлял работы в салоне "Зеркало" пр. Московский,28, скажите пожалуйста, какие там цены в сравнении с другими фирмами, подкупило в этом магазине то, что можно сделать фигурное резное паспарту, или кто-то, возможно, знает где еще можно сделать резное паспарту?

Джульетта, а Вы не могли бы дать ссылочку на источник Вашей информации, очень нужно вышить свадебный рушник, хотелось бы вышить по всей форме, а в инете слабожанских узоров как-то не встретила, может в Вашем источнике что-то найду

Простите, а гладью вышивает кто-нибудь?

Назад
Зверху Знизу