Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
девочки, кто-нибудь знает, где ленты для вышивания на отрез продаются?

...

Останнє редагування:
ООООООООООчень красиво!

очень достойно и красиво

Девочки, работы прекрасные! Особенно сирень впечатлила.

Вопрос к профессионалам: наконец закончила свою первую вышивку, постирала, т.к. вышивала долго и светлые нитки изрядно замызгались. А теперь не знаю, как правильно сушить. Надо ли гладить? Посоветуйте, плиз, как лучше.

Я ухаживаю за вышивками так.

Вначале полностью растворяю порошок для цветных тканей, без хлора (можно использовать ***кое мыло или шампунь) в теплой воде, затем на некоторое время замачиваю в ней вышивку. Если она сильно загрязнена, можно с тыльной стороны аккуратно и нежно ее поболтать пальцами.
Затем хорошо прополоскать вышивку в еле теплой воде.
Не выкручивая, подвесить, дать воде стечь.
Можно завернуть вышивку в полотенце "колбаской" и немного покатать.
Затем расстелить влажную работу на толстом махровом полотенце (крестиками вниз к махре).
Гладить только с изнаночной стороны, выставить регулятор на деликатные ткани. Утюг переставляется на разные участки вышивки до полного их высыхания (не двигать утюг горизонтально по поверхности).
Оставить вышивку на ровной поверхности для остывания.

Декоративные стежки, расшивку бисером, металликом или лентами провожу после стирки и глажки.

Если используется маркер, его лучше смыть струей холодной воды до стирки.

Добрый день всем! Хочу купить вот эти наборы.
Заказывать такой набор из-за границы, оплатив приличную сумму за пересылку - не знаю, резонно ли.
Размер вышивки всего 9 х 9 см, 7 цветов ниток, схема элементарная.
Чуть погуглить, и вуаля - схема уже на компе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело за малым - остается сходить в ближайший магазин за нитками и канвой, и приступать к работе.

Заказывать такой набор из-за границы, оплатив приличную сумму за пересылку - не знаю, резонно ли.
Размер вышивки всего 9 х 9 см, 7 цветов ниток, схема элементарная.
Чуть погуглить, и вуаля - схема уже на компе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело за малым - остается сходить в ближайший магазин за нитками и канвой, и приступать к работе.

Cпасибо, огромное. Я уже ищу эти схемы или наборы около 6ти месяцев. Теперь дело за малым!

У меня есть схемы таких четырёх, на некоторые из них можно вместо бумажек пришить монетки. Правда в формате для программы РМ. Если что-то понравится, уточните какой формат нужен. Могу перегнать в jpg, но файл получится большой, присылайте адрес мыла в личку.
плиз, плиз, плиз и мне пожалуйста киньте схемки, ну оч. понравилась идейка :yahoo: особенно дерево поцентру и справа от него.
и еще может кто-то может поделиться проверенными схемами "слишком устал" и "апчхи", ну очень понравилось. Я новичок в этом деле поэтому и прошу совета, а то уже вышивала по прогону( radionova_hire@******
Заранее большое спасибо

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите, где можно заказать схему по фотографии. Срочно надо. Заранее спасибо

Сейчас проходит выставка вышивки в Доме учителя.С 1-11 марта с 10-17часов. На выставке представлены работы клуба вышивки "Успех".

Добрый день! Подскажите, где можно заказать схему по фотографии. Срочно надо. Заранее спасибо

Если хотите, я могу вам сделать Pattern Maker. Только черно-белую

Вот пример я схему сама сделала и вышила:)

Вкладення

• IMG_5246.webp
    IMG_5246.webp
    170.9 КБ · Перегляди: 217
  • .webp
    .webp
    25.2 КБ · Перегляди: 171
Доброго времени суточек!
Пару страниц назад был вопросик по поводу, как храните мулине. А никто так и не ответил. Мне тоже безумно интересно. Вот, в магазинах продаются картонные шпульки. Они полезны?

Назад
Зверху Знизу