Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видела ленты в магазинчике на Маяковского и в Конфитюре.девочки, кто-нибудь знает, где ленты для вышивания на отрез продаются?
Заказывать такой набор из-за границы, оплатив приличную сумму за пересылку - не знаю, резонно ли.Добрый день всем! Хочу купить вот эти наборы.
Заказывать такой набор из-за границы, оплатив приличную сумму за пересылку - не знаю, резонно ли.
Размер вышивки всего 9 х 9 см, 7 цветов ниток, схема элементарная.
Чуть погуглить, и вуаля - схема уже на компе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело за малым - остается сходить в ближайший магазин за нитками и канвой, и приступать к работе.
плиз, плиз, плиз и мне пожалуйста киньте схемки, ну оч. понравилась идейкаУ меня есть схемы таких четырёх, на некоторые из них можно вместо бумажек пришить монетки. Правда в формате для программы РМ. Если что-то понравится, уточните какой формат нужен. Могу перегнать в jpg, но файл получится большой, присылайте адрес мыла в личку.
особенно дерево поцентру и справа от него.Добрый день! Подскажите, где можно заказать схему по фотографии. Срочно надо. Заранее спасибо