Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивать - модно?

• Автор теми Автор теми Daxasolnce
  • Дата створення Дата створення

Вышивать-модно?

• Да, это модно и престижно. Это хобби достойно уважения и подходит для людей любого возраста.

Голосів: 96 73.3%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосів: 8 6.1%
  • Это занятие для старшего поколения, молодёж должна выбирать более активный образ жизни

Голосів: 17 13.0%
  • Это занятие для скучных людей, которые не нашли ничего по-интереснее.

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
нервы и правда успокаивает,отвлекает от проблем))вот только если долго сидеть шея начинает болеть:):):)

меня как то взял азарт - загорелась вышивать, картин с 15 вышила, на больше меня не хватило. но меня как то вышивка не очень успокаивает, особенно если сбилась где то то азарт сразу пропадает

Вышивать - это круто. Сам я правда рак и умею только крестиком :D

вышивала 2 раза в жизни - в школе на трудах заставляли большой рушнык вышивать... вот половину я вышила и даже красиво, потом бросила. так и лежит наполовину вышит... это был раз.
год назад я осознано захотела вышить кота большого, сама в программе делала схему, после работы сидела шила, чтоб отправить дорогому человеку в Россию. я ооочень хотела вышить кота. я вышила. фраза "Сделано с любовью" была заменена на "Вышито с матюками". это два.
ну не мое это. но я искренне уважаю и восхищаюсь людьми, которые красиво делают это нелегкое дело. слава и хвала вам!!!

Назад
Зверху Знизу