Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивать - модно?

• Автор теми Автор теми Daxasolnce
  • Дата створення Дата створення

Вышивать-модно?

• Да, это модно и престижно. Это хобби достойно уважения и подходит для людей любого возраста.

Голосів: 96 73.3%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосів: 8 6.1%
  • Это занятие для старшего поколения, молодёж должна выбирать более активный образ жизни

Голосів: 17 13.0%
  • Это занятие для скучных людей, которые не нашли ничего по-интереснее.

Голосів: 10 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Воот. Я об этом. Красивый вязаный абажур будет выглядеть странно в неподходящем интерьере.
ну так будет странно, если человек будет делать только абажуры, всегда должен быть выбор...

ну так будет странно, если человек будет делать только абажуры, всегда должен быть выбор...
Что производить и в каких количествах - решать мастеру.
Но да, лучше когда есть выбор. За это обожаю etsy - многообразие, праздник для глаз и море вдохновения :любов:

Та4то
Чаще бывает так - этот абажур может прекрасно выглядеть в интерьере того кто в целом имеет возможность покупать "эдакие штуки" но изготовитель не может подать таким образом, чтоб потенциальный заказчик это увидел.
Хотя бы фотографии. Понятно, что фотографируются вещи по быстрому, которые уходят заказчику, на мыльницу с каким попало светом, в невыгодном окружении.
Иногда вязание или вышивку выгоднее повесить на фоне грунотованой стены планшета или картона, как бы немного небрежно, рядом с кувшином или вазой, можно с букетиком или сухими ветками. Фотографировать без вспышки.
Кароче автор должен немного разобраться и в фотографии, или приглашать товарища.

Если даже очень сложная техника неудачно сфотографирована, то она интересна по большей части коллегам. А я хотел бы тоже воспринимать не понимая специфики. Для зрителя в принципе не сильно важно на сколько сложная техника применяется.
В теме нет фотографий, хотя все что то делают. Почему ? - потому что их просто нет. А должны быть. Так что срочно займитесь этим дорогие дамочки )

Останнє редагування:
В теме нет фотографий, хотя все что то делают. Почему ? - потому что их просто нет. А должны быть. Так что срочно займитесь этим дорогие дамочки )
Есть фото, правда полуторагодовой давности. Вязала слингобусы, фотала на цифромыльницу при естественном освещении:

Вкладення

• IMG_6355.webp
    IMG_6355.webp
    186.4 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_6369.webp
    IMG_6369.webp
    174.7 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_6370.webp
    IMG_6370.webp
    177.5 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_6372.webp
    IMG_6372.webp
    155.2 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_6353.webp
    IMG_6353.webp
    234.7 КБ · Перегляди: 71
Мне очень нравятся на тётках вот такие вязанные платья, по запросу крючком
просто афигеть как красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается вышивки, это труднее, по скольку вышивка предполагает так же проектирование под неё предмета, не то одежды, не то интерьера, или аксессуар.
Получается что одновременно нужно быть и дизайнером предмета. И этот предмет изготовить, прежде чем вышить.
----------
Та4то
Классные бусы. Скромно рекомендую посмотреть цветовые решения "Бенетон", чтоб усложнить цвет, и чтоб он взаимодействовал с цветом дерева и верёвок.
Очень милый жёлтый )

Останнє редагування:
Та4то
Классные бусы. Скромно рекомендую посмотреть цветовые решения "Бенетон", чтоб усложнить цвет, и чтоб он взаимодействовал с цветом дерева и верёвок
Спасибо :) Если когда-нибудь вернусь к этому виду рукоделия, обязательно воспользуюсь советом.

Мне очень нравятся на тётках вот такие вязанные платья, по запросу крючком
просто афигеть как красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вязаные платья - штука очень коварная. Они имеют наглость подчеркивать недостатки фигуры :D Все подобные вещи, которые я видела, хорошо смотрелись либо на фото, либо на манекене. Но красивые, да.

Та4то
А идея, обвязать деревянные бусы ваша, или есть такой прикол ?
Посмотрел ещё раз и убрал лишнюю критику. Придраться можно к чему угодно. А делать из тёплого авторского дизайн объект наверно не нужно.

Останнє редагування:
Когда у человека хобби фотография, дизайн, он музыкант или художник - это модно. А вышивать -модно? И какому возрасту, по вашему мнению, гармоничнее всего подходит это хобби?
щас этим страдают все продавщицы хозтоваров. так шо модно наверно

Та4то
А идея, обвязать деревянные бусы ваша, или есть такой прикол ?
Посмотрел ещё раз и убрал лишнюю критику. Придраться можно к чему угодно. А делать из тёплого авторского дизайн объект наверно не нужно.
Идея не моя, живет уже давно. Да я и ни разу не дизайнер :)

Та4то
То я о себе, развёл критику неуместную.
-----------------------------------
z6h9_smSKtyJuXJQooYKVq_j0mgJAiSSpKeluaGk0kTxnIwA2w.webp

QXOMZYMqNBSOjSatZIWyMLK68fIpSAi_SWsZqzGDcEMsqBGNYR.webp

images

YGjodbTwGS3g7LQ23pP5bR-Ar6AYQgPOrwTPlTOVPww68GABNg.webp

RRT_4TPscV6SOT_3mgcIih1Sx0PrZtbm14gw4QKLgpMdqoBYAY.webp

TEyzgwCT2jiiOR3ev6Z8tih6HyBoflUi4JcqiuAEmwAMBdSu7o.webp

images

Q0OHSu0qo-gAMkJucD0aMFNpSpfTHDKXRaOHJkT6mqwjn56Cyw.webp

qmjjpX8nfxK2q4cFr7SaeCNfbAMzcZh_R2p6gMDhcwa_IcIhiQ.webp

images

images

images

images

LLuEOkfcVvucNySwJDCXYL_Px2u1NzgnfNP369j8jY7gIy82zQ.webp

Q2bVcBoPo9lFuiMPzh2NRSBpJpdtMBjucE75uSrza-tWgqlNt1.webp

mI52CEIiUTyfi-nL8VdDvg1pYI8MaMjb2LPPdHOIlXSJq9nTwQ.webp

aCAG67_uKu-67ytXlF0v0QHxCvH3dasQZXvkRlxHBM9JYpQHtg.webp

Незаурядные, красивые, с душой выполненные хенд мейд вещи всегда привлекают мое внимание, вызывая восторг и восхищение адресованный таким людям. )))
Люблю вязать крючком, вышивать картины крестиком, делать аппликации из бисера на одежде, украшать одежду паетками и лентами, правда, сейчас у меня новое хобби - мыловарение, могу ночь напролет этим заниматься и счастливая в 5 утра лечь спать. Все, кто занимается хенд мейдом вкладывают частичку своей души в работу, кусочек себя, а это вызывает уважение. ))))

Daxasolnce
Здорово))).
--------------------------
--------------------------
Ознакомился в поиске с вышивкой. Афигеть какой сложный вид искусства. Очень много сочетает в себе качеств помимо самой техники.
--------
12936.jpg

0_2d539_445040a4_XL.jpg

j104589_1229329350.jpg

77814015_2_644x461_rushniki-vyshitye-gladyu-s-kruzhevom-fotografii_rev001.jpg

1307539966_blue-blossom.jpg

_________________4f2b9fe5923ff.jpg

0_4ba5f_8b96d425_XL.jpg

2013_sleeveless_u_neck_silk_chiffon_dresses.jpg

1313dad6bb4bt.jpg

немного разобрался, пластичные вышивки это - гладь, а "фасеточные" - либо крестом либо бисером.
Гладью вроде бы сложнее техника , или нет? И вроде бы не используется схем, или они другие. А вышивка по схемам за то позволяет интерпретировать известные картины, что гладью сделать почти не возможно. Так ?

немного разобрался, пластичные вышивки это - гладь, а "фасеточные" - либо крестом либо бисером.
Гладью вроде бы сложнее техника , или нет? И вроде бы не используется схем, или они другие. А вышивка по схемам за то позволяет интерпретировать известные картины, что гладью сделать почти не возможно. Так ?
Да, примерно так.
Гладью обычно вышивают внутри контура, нанесенного на ткань.

Назад
Зверху Знизу