Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышла Vista

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
АМИНЬ:-)

странно. Вот почему у меня Виста не глючит совершенно? А у вас глючит. Этого мне не понятно. По поводу 600-та метров - ну да жрет, ну так и хули. Мне что жалко? Вроде и нет.

под вистой не поддерживается аппаратное ускорение звука. Поэтому полноценного 3D звука в играх под вистой нет, нет и аппаратной обработки при прослушивании музыки. Были какието проблемы с 3D в DirectX для висты, может уже исправили - не знаю.

Кроче для игр виста совсем не годится, а так - для набора текстов в ворде нормально, если хочется набирать тексты в стеклянных окошках - виста самое оно... :)
А для игр XP only

со временем все утресется и драйвера подправят и железо будет стоять у всех нормальное и Виста станет как ОС по умолчанию.

Например первую ХР ставил на 32 метра К6=233МГц и винтик в 4 гига, т.к. те 64 которые она хотела были далеко не у каждого не говоря уже про более, сейчас же 512 это минимум у кого ХР (бывает меньше но это чисто офис или "сапер"). Так что это уже в 16 раз больше по памяти, про проц и винтик вообще молчу очень быстро развитие идет. Так что виста будет стоять и памяти будет на машине 512*16=8 гиг!!! и проц будет немного другой. И никаких проблем не станет. Сейчас же Виста перед ХР не выигрывает, даже проигрывает, ей необходим 10 директ.

Что касается 10 директа по ХР его не будет, для этого необходимо всю подсистему видео переписывать.

имелось ввиду то что полноценно выигрыш висты будет только при 10 директе. Если же использовать 9 то ХР выиграет, на машинах сегодняшнего дня.

Где щас есть DX10 ?

мда, засилье фанатов рюшечек висты

Вперед в будущие!!! Vista 64бит Русская - полгода стоит и очень прекрасно работает! Назад в старое ХР возвращаться не вижу смысла. Все равно что в win95 вернуться :)

имелось ввиду то что полноценно выигрыш висты будет только при 10 директе. Если же использовать 9 то ХР выиграет, на машинах сегодняшнего дня.

есть неофициальный патч добавляющий DirectX 10 в WinXP, причем под XP directX 10 работает гораздо шустрее и обеспечивает больше возможностей... :)

Там вроде не совсем 10 директ, а перекомпиляция в 9 на лету, как я понял из беглого просмотра.

про перекомпиляцию это жестко :D

Там 10 директикс, а перекомпиляция это дополнительная фишка, которой нет в настоящем директикс. Фишка заключается в том что если видеокарта не поддерживает чтото, то компилируется код который будет выполнять эту задачу на CPU.

Я ж говорю, не приглядывался внимательно. Мне игрухи и вообще в основном по сараю, а уж те что 10 директа требуют... Прошло то время.

Фишка заключается в том что если видеокарта не поддерживает чтото, то компилируется код который будет выполнять эту задачу на CPU.

Вы случаем не про шейдеры? Так их проц не обрабатывает в принципе. И 10 директ под ХР возможен только при смене ядра? этого еще нет вряд ли и будет.

виста щас шопапало. может конечно у избранных она и работает,но как видно из темы,это либо лицензионная виста либо надо оч сильно из.бнуться чоб оно работало. конешно ни кто не спорит что рано или поздно ХР уйдет как WIN95-98 но виста ИМХО типа как раньше была виндовз милениум 2000 тоесть щас мы её потестим,а потом мелкасофт пофиксит все баги и выдаст шото типа Виста сервис2 или тому подобное. ставить щас висту смысла нет если ХР прекрасно справляется с нужными задачами. вот лет через несколько,когда будут нормальные проги под висту,дрова,вобщем когда с Вистой смогут работать ВСЕ как щас с ХР,когда будут (А ОНИ БУДУТ!!) нормальные кряки, вот тогда можно будет ставить. но если хтото хочет побыть подопытным кроликом мелкософта то может попробывать поюзать висту

ЗЫ линейка под вистоЙ не идет(((

ЗЫ линейка под вистоЙ не идет(((
тебе сейчас с Кооперативной популярно объяснят, что:
1) у тебя кривые руки
2) у тебя пирацкая винда
3) игра древняя и отстойная, и в неё играют только нищеброды и неудачники

а вообще перейду на висту когда:
1) Цена на Blueray writerы будет <=100 баков, ибо на 4 DVD болванки меня задолбает бэкапится быстро
2) будет SP1

а вообще перейду на висту когда:
1) Цена на Blueray writerы будет <=100 баков, ибо на 4 DVD болванки меня задолбает бэкапится быстро
2) будет SP1

2 условие выполнится раньше - этой зимой.
Так что загадывай лучше sp2 ;)

виста щас шопапало. может конечно у избранных она и работает,но как видно из темы,это либо лицензионная виста либо надо оч сильно из.бнуться чоб оно работало. (((

сверх ровными руками не похвастаюсь, но до покупки ноута (сентябрь месяц), на настольнике стояла пиратская Виста с января месяца. Проблем с дровами не было в инете все есть, современнем и кряк появился, и все необходимые мне проги. Ну а щас вообще на Висте ни какого дискомфорта не ощущаю (Кроме блютузки). И ни за какие пряники меня в Хр не заманишь.

Для бэкапа вообще лучше кроме внешнего носителя второй винт еще использовать. От кражи- пожара не спасет, а вот от слета-сбоя винта может. Синхронизацию каталогов сделать вечером. Меньше гемора, чем с рэйдом, и место эффективнее используется.

Ну во-первых, гарантированно стабильно работают совсем недешевые рэйд-контроллеры, не те, что в мамку ставятся, а программные рэйды дядя Билл выкинул почти из всего, только в линухе и серверах виндовых остались. Во-вторых, для них надо искать винты raid edition, а то вместо сохранности инфы можно получить ведро геморроя, типа один винт отказал, а потом ребилд не состоялся, и второй отвалился.

Назад
Зверху Знизу