Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышла Vista

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
А производитель свистка новый софт не выложил?

А производитель свистка новый софт не выложил?

В этом то и дело что софт оригинальный, а вот "свисток", прога говорит, что он не является оригинальным, и по этому возможна работа только в режиме 5 мб. Может проста я галимую версию скачал. Надо будет ещё раз по пробовать, хотя скачивал 5.1 тот же результат.
Ни ужели ни кто не сталкивался с такой проблемой на висте?

А зачем пользоваться глючной операционкой, которая жрет больше половины ресурсов компьютера, если можно абсолютно те-же задачи выполнять и на другой операционке - Windows XP или Линуксе?

Vista - неудачная ОС.Нах её ставить не знаю.Ядро- аццтой.Можно и сапёр написать шо тормозить будет на любой тачке.

А зачем пользоваться глючной операционкой, которая жрет больше половины ресурсов компьютера, если можно абсолютно те-же задачи выполнять и на другой операционке - Windows XP или Линуксе?
В пробке лексус и таврия тоже стоят рядом :).

Vista - неудачная ОС.Нах её ставить не знаю.

А поговорим-ка об этом годика так через 1,5-2. На ХР сначала тоже во всю говорили что эта такое 98 лучше не говоря уже про 2000. А теперь кто сидит на 98/2000. Не говорю про сервер-2000. И ХР намного прожорливее в то время было далекий 2001.

а зачем пользоваться глючным ПК который не тянет свежий софт. Тоже можно вопрос задать. Да и задачи ХР будет решать только на уровне 9 директа не дальше. Так что пока сидим на ХР, но не долго.

anis сказав(ла):
А поговорим-ка об этом годика так через 1,5-2. На ХР сначала тоже во всю говорили что эта такое 98 лучше не говоря уже про 2000. А теперь кто сидит на 98/2000. Не говорю про сервер-2000. И ХР намного прожорливее в то время было далекий 2001.
По заявлению Мокрософта годика через 2 мы увидим новую ОС,а Vista канет в летЫ :) Я думаю они уже всё сами поняли...Неудачный первый блин на новом ядре.

а зачем пользоваться глючным ПК который не тянет свежий софт. Тоже можно вопрос задать. Да и задачи ХР будет решать только на уровне 9 директа не дальше. Так что пока сидим на ХР, но не долго.

Во-первых ест ьпонятие корпоративных ПК, которые служат 5-7-10 лет.
(это тонкий намёк).
Во-вторых - какие критичные задачи решаются 10 директХ ?

По заявлению Мокрософта годика через 2 мы увидим новую ОС,а Vista канет в летЫ :) Я думаю они уже всё сами поняли...Неудачный первый блин на новом ядре.

шо-то мне ситуация с Vista напоминает ситуацию с ME - которая біла выпущена, чтобы "что-то выпустить", в то время как сама МС уже заявляла о развитии линейки NT4.
Тем более что первоначально - в Висте обещалось намного больше фишек, ряд из которых - были революционными. И кардинальная смена номера ядра - наводит на мысли ,что Виста - это своеобразный "бета-релиз" новой ОС. А длительное тестирование на пользователях приведет к появлению какой-нибудь Vista RC2 с ядром 6,1 которое и будет включать все обещанные ранее фишки.

А поговорим-ка об этом годика так через 1,5-2.
Вот годика через 1.5-2 и будем думать: ставить ли висту или нет. А пока она не имеет никаких преимуществ перед XP.
Потому что денег на супер-крутой не всегда хватает. Да и зачем ставить "свежий" софт, если старый еще не протух? Чем свежий лучше старого? Я еще не вижу ни одного преимущества висты. Direct X10? Но у меня все игры идут и на Windows XP и нет ни одной, которая бы требовала 10-й директ. Да и собирались под ХР 10-й директ выпустить, Так что у висты никаких преимуществ.

anis сказав(ла):
У меня пк прекрасно летает на Висте.1,Мне не кажеццо удобным интерфейс.2,Половина софта и драйверов не работает.3,Половина игр не рабртает.4,Мы ж платим деньги за новое железо а тут выходит какая-то ВистО грузит всё по-чёрному,теряеццо быстродействие.Из за того что в Висте где-то что-то там блестит :)надо 600 мег оперативы кушать? :) Дык завтра выйдет ещё какой-то кал, и шо, всем надо срочно бежать его ставить, а потом сразу в магазин за новым железом, и это только из за того, что там что-то будет красивее блестеть?Я таким ,к примеру, не страдаю.5,При переходе на Висту хотелось получить новые возможности (Дир 10 не в счёт,пока от него толку 0),а нам дали ту же ХР ТОЛЬКО глючную.ИМХО ползоваццо надо тем что приносит пользу а не грузить свои машины каким-то калом :)Бу га га

Останнє редагування:
Кстати, если кому нравятся красоты и фишки висты - это всё прекрасно реализуется и на Windows XP. И полупрозрачные окна, и красивый интерфейс, и красивые переключения между окнами с анимацией - для всего этого есть утилиты для ХР. Они конечно грузят процессор и видео, но не так сильно как виста. Поэтому если надо исключительно красота - лучше на ХР всё это установить.

Хочеццо чтоп нижрала,600 эта дакуя.:-)

Ещё хочеццо шоп весь софт и геймы работали под Вистой. Нахрена создавать себе проблемы если на ХР всё работаит?

странно. Вот почему у меня Виста не глючит совершенно? А у вас глючит. Этого мне не понятно. По поводу 600-та метров - ну да жрет, ну так и хули. Мне что жалко? Вроде и нет.

Не знаю, я уже почти год С вистой, ну да некоторые игрухи подтормаживали, но не играх счастье. :yahoo:На ноуте стоит лицензия так милое дело, почти не каких проблем. кроме блютуза грейбаного и то не по вене висты. Скажем на вкус и цвет товарищей нет. а такую дискуссию что лучше можно проводить до самого конца ХР.:клас:

Назад
Зверху Знизу