Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А производитель свистка новый софт не выложил?
Нормальные люди вистой не пользуютсяНи ужели ни кто не сталкивался с такой проблемой на висте?
Нормальные люди вистой не пользуются![]()
А зачем пользоваться глючной операционкой, которая жрет больше половины ресурсов компьютера, если можно абсолютно те-же задачи выполнять и на другой операционке - Windows XP или Линуксе?аргументируй?????
В пробке лексус и таврия тоже стоят рядомА зачем пользоваться глючной операционкой, которая жрет больше половины ресурсов компьютера, если можно абсолютно те-же задачи выполнять и на другой операционке - Windows XP или Линуксе?
Vista - неудачная ОС.Нах её ставить не знаю.
А зачем пользоваться глючной операционкой, которая жрет больше половины ресурсов компьютера, если можно абсолютно те-же задачи выполнять и на другой операционке - Windows XP или Линуксе?
По заявлению Мокрософта годика через 2 мы увидим новую ОС,а Vista канет в летЫanis сказав(ла):А поговорим-ка об этом годика так через 1,5-2. На ХР сначала тоже во всю говорили что эта такое 98 лучше не говоря уже про 2000. А теперь кто сидит на 98/2000. Не говорю про сервер-2000. И ХР намного прожорливее в то время было далекий 2001.
а зачем пользоваться глючным ПК который не тянет свежий софт. Тоже можно вопрос задать. Да и задачи ХР будет решать только на уровне 9 директа не дальше. Так что пока сидим на ХР, но не долго.
По заявлению Мокрософта годика через 2 мы увидим новую ОС,а Vista канет в летЫЯ думаю они уже всё сами поняли...Неудачный первый блин на новом ядре.
Вот годика через 1.5-2 и будем думать: ставить ли висту или нет. А пока она не имеет никаких преимуществ перед XP.А поговорим-ка об этом годика так через 1,5-2.
Потому что денег на супер-крутой не всегда хватает. Да и зачем ставить "свежий" софт, если старый еще не протух? Чем свежий лучше старого? Я еще не вижу ни одного преимущества висты. Direct X10? Но у меня все игры идут и на Windows XP и нет ни одной, которая бы требовала 10-й директ. Да и собирались под ХР 10-й директ выпустить, Так что у висты никаких преимуществ.а зачем пользоваться глючным ПК который не тянет свежий софт. Тоже можно вопрос задать. Да и задачи ХР будет решать только на уровне 9 директа не дальше. Так что пока сидим на ХР, но не долго.
У меня пк прекрасно летает на Висте.1,Мне не кажеццо удобным интерфейс.2,Половина софта и драйверов не работает.3,Половина игр не рабртает.4,Мы ж платим деньги за новое железо а тут выходит какая-то ВистО грузит всё по-чёрному,теряеццо быстродействие.Из за того что в Висте где-то что-то там блеститanis сказав(ла):а зачем пользоваться глючным ПК который не тянет свежий софт. Тоже можно вопрос задать. Да и задачи ХР будет решать только на уровне 9 директа не дальше. Так что пока сидим на ХР, но не долго.
странно. Вот почему у меня Виста не глючит совершенно? А у вас глючит. Этого мне не понятно. По поводу 600-та метров - ну да жрет, ну так и хули. Мне что жалко? Вроде и нет.