Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышла свежая серия приключений военкома.

• Автор теми Автор теми Mi771
  • Дата створення Дата створення
В видео первое и главное нарушение что военкомы без форменной одежды и не предъявили служебное удостоверение.

Ок, критиковать легко. Предлагай. Что не было "не знаю как, но не так"

См мои посты выше. Народ не хочет служить в такой армии. Будет нормальная армия-пойдут.

Отмазка. "народ", как ты говоришь это бездельники, которые не учатся, не работают и пинают хуи с 20 до 27.
Им любая армия будет плохой.
Понятное дело, что там нет вседозволенности любимого компа, инстаграмчика, гироскутеров и пивасика.
Там есть дисциплина, режим, физподготовка и базовое обучение. При этом накормлен, напоен, одет и обут. Что тут плохого?
А теперь подходим к самому главному. Чо плохо в нашей призывной армии?

И поверь, уклонистами движен не высокие идеи "где тут берут в морские котики" а банальная ссыкливость и желание сидеть у мамы под юбкой, потмоу что мамка на нео управу найти не может, бате он на *** не тарахтел, а со старшиной особо не по охуеваешь.
Так что они отстаивают свое прав бездельничать и класть на всех ***.

Я не считаю.
Я знаю что органы внутренних дел призваны пресекать противоправные действия граждан и давать им правовую оценку в соответствии Законом Украины, а не какими-то своими химерными видениями проблемы.

Не знаешь как действовать-действуй по Закону.

Ни более не менее.

Каким образом? Пока только высокие материи.

Составляется список уклонистов. Передается в РОВД на розыск. Заводится РД. Беглец находится и доставляется в суд. Потом решение суда.

Тоже писал выше.
"Газет не читаю, телевихор не смотрю, радио не слушаю, живу в лесу о призыве ничего не знал."

Где умысел?

Если бы там все было так хорошо то не то что-бы хотели там служить, а был бы конкурс.

Там действительно неплохо. По сравнеию с 90ми курорт.
90% нытиков годам к 30 поймут, что зря не пошли служить.
А сейчас мохгов не хватает понять.
А такие как ты им поддакивают.

Извини. Сейчас не СССР и статьи за тунеядство нет. А творить беспредел только из-за того что чувак пинает целый день-тоже не отмаз.

Не потому что он пинает. А потому, что по закону, он обязан служить.
В конце концов, их же не пытают.
Ну да, посидит голодный ночку. В чем проблема? Не понимаю.

Не знаешь как действовать-действуй по Закону.
+100 Не пойму, в чем проблема возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности по всей строгости через суд? Ну нашли ж управу на алиментщиков, вроде сейчас их на порядок стало меньше. А лишать человека свободы, не имея на это никаких оснований, незаконно, и точка. Иначе придем к ещё бОльшему бардаку... :(

Опять же. Косишь - будь готов к такой ***не. Сиди дома, ныкайся.
А они хотят косить еще и с комфортом, ни в чем себя не ограничивая.

Получается. что эта комиссия расследовала деяния не министра обороны, а деяния КМ, так как разрешение о продаже и списании вооружения, принимает только КМ коллегиальным решением. Да, и цены ты "забыл" привести, только количество.

И общую сумму. Разделив оную на вес танка/БТР получаем цену килограмма. Тип самолета/вертолета неизвестен, поэтому их можно не считать. Хотя там сплошь люминий и прочий цветмет.
И да, имущество МО без визы министра нихто не продаст. А делицца пришлось полюбэ, не со всем кабмином естественно.

А откуда сейчас тяжелое вооружение, танки, самолёты, вертолёты, БТР-ы? Хочешь сказать, что за последние пять лет изготовили?

Не все спизили, скорее. Но очень многое. Самолетов осталось с гулькин ***. Танки восстанавливают с металлолома БТРз на Ивановнке. БТРы новые уже херячат, шо-то купили по дешевке в Британии. С миру по нитке за наши деньги, короче. А кто-то ж разницу с реальной цены себе на кармашек кинул нехилую.

Самое печальное во всей этой истории что военкомы которые творят беспредел хотят что-бы закон по отношению к ним соблюдался...

Самое печальное, что уклонисты, которые творят беспредел, хотят что-бы закон по отношению к ним соблюдался...

В видео первое и главное нарушение что военкомы без форменной одежды и не предъявили служебное удостоверение.
так может это и не военкомы совсем? чисто постановочное провокационное видео, чтобы дискредитировать ВСУ и в дальнейшем срывать все плановые призывы...

Призыв это бабки
Призыв это новые соединения и части
Части это новые генералы и адмиралы
Новые генералы адмиралы, это новые квартиры
Части это новые склады
Склады это новые прапорщики
Новые прапорщики это новые хищения
При всем при том что себестоимость срочника державе обходится в гроши.
Сам служил 86-88. Дальний Восток, китайская граница.
Воевать научили но ****** увидел достаточно. Самое главное, что вынес для себя: более тупого и неповоротливого менеджмента чем в армии больше ни видел нигде.
КПД как у паровоза. Пока дело не касается что-нибудь украсть. Тут проявляются чудеса сообразительности и находчивости. И что самое главное, эти два факта неразрывно связаны-чем хуже управление , тем легче украсть.
А теперь зададим сами себе простой вопрос: у кого легче украсть (забрать) - у "контрактника" или у бесправного "срочника"?
Как по мне , ответ очевиден и он не имеет ничего общего с " обязанностью защиты Родины", которой прикрываются уебки из военкомата (которым спустили сверху план по отлову ***** для пополнения рядов обворовываемых) и иже с ними.
Патриоты "на откате", мля.
Ах, да по теме: если законные методы не работают-есть другой вариант:
"Половили бы они нас на ХТЗ в 90-е ".

Ну о чём еще говорить... Я пас :(

Если я, к примеру, зазищаю даму сердца от хулиганов, я понимаю что мне могут ******* в циферблат.
Или словами Бутусова
"Если ты ходишь по грязной дороге,
Ты не сможешь не выпачкать ног"

Так и тут, если бегаешь от армии - не обижайся, когда тебя поймают на улице и придется поголодать ночку. Сам виноват.

Если не дерзить военкому, спокойно показать показать документ - пойдешь себе дальше по своим делам.
Все конфликты начинаются, когда бидоразы, которые уже давно должны служить, вместо того, чтобы поехать в венкомат начинают *********** и дерзить.
Но у тебя, по совершенно непонятным мне причинам, виноваты вояки.

Опять же. Косишь - будь готов к такой ***не. Сиди дома, ныкайся.
А они хотят косить еще и с комфортом, ни в чем себя не ограничивая.

Думаю, у общества было бы сильно меньше вопросов к военкомам, если бы на улицах ловили только тех, кто явно косит. Но были же и случаи, когда загребали ребят с белым билетом или с дающими право не служить диагнозами, и отправляли в армию после чисто формальной медкомиссии.

вот такие забрали племянника моего знакомого! учился на аспирантуре!

Но у тебя, по совершенно непонятным мне причинам, виноваты вояки.
Потому что по факту занимаются беспределом и не имеют на это никаких законных оснований, только и всего. А действовать нужно строго по закону, иначе будет хаос и беззаконие. Но похоже Вам этого не понять.

Проблемы только у уклонистов. И я щщитаю, поделом.

В том и дело, что не только. Были случаи, когда гребли и студентов дневной формы обучения.

Ну и что касается бездельников - трудоустроенность ни разу не освобождает от призыва, если ты не знал. Ну, кроме "брони" со всяких оборонных предприятий, но это единичные случаи.

Все конфликты начинаются, когда бидоразы, которые уже давно должны служить, вместо того, чтобы поехать в венкомат начинают *********** и дерзить.

То есть, ситуацию, когда студента-очника или белобилетчика загребают на улице, лишают свободы, и ещё дай Бог если отпустят, когда родители / друзья привезут студенческий или справку - ты считаешь нормальной?

Повторюсь, если бы ловили только явных уклонистов - не было бы столько шума по поводу беспредела военкомов.

Назад
Зверху Знизу