Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, передел это паразиты решили воспользоваться ситуацией.да не дырявый медок, а с "бэкдором" от авторов медка, если уж на то пошло.
повторно даю ссылку [/[/URL]
я склоняюсь к версии "передел рынка", под шумок. Если не с самого начала всё было спланировано.

на улице вроде не жарко, а напекло видимо...не знаю что там у тебя...
Проснулся, я да давно написал об этомТримоб деньги не списывает за трафик, так что, халява, или потом каааак предъявит?

)В детище азаровской налоговой не могли встроить бэкдор?
Плохо, совсем плохо ты про Миколу Яновыча думал.
Вы верите всему, что ОНИ пишут "в поисках крайнего" ? Два абзаца первые - бред и ложь. Мягко говоря. Словацкая компания "ESET" (которая и выпустила "отчет с анализом") заинтересована в украинском рынке и способна на любые действия после дезавуирования в мае в Украине "нормальных" антивирусов российского производства.
Как считают "международные аналитики", действия в отношении запрета антивирусов российского производства в Украине - просто спонсировались компанией ESET.
Отсюда напрашивается очень интересный вывод - кому вообще была нужна атака 27 июня.....

Наверное ESET и медок подкупил, раз уже и они признали, что через ИХ ПО пошло распространение вируса....![]()
Наверное ESET и медок подкупил,

так кибер полицаи писали про то что она должна была быть вчера и все пучком ?А то по городу сарафанное радио вещает о второй волне атаки...
(в постах выше)
а как же ****ушку качать?Ходят слухи про требование перехода на диалап

конечноТеперь