4000 грн на місяць

Вирус просит биткоины. Хелп

• Автор теми Автор теми dinamitdina
  • Дата створення Дата створення
Не опять а снова.
Столько услилий кто-то вложил ради нескольких дней работы админов ?
Тем более все равно это репетиции, думаю что-то интересней после создадут.

да не дырявый медок, а с "бэкдором" от авторов медка, если уж на то пошло.
повторно даю ссылку [/[/URL]

я склоняюсь к версии "передел рынка", под шумок. Если не с самого начала всё было спланировано.
Та не, передел это паразиты решили воспользоваться ситуацией.
Тем более после можно столько винды закупить для страны ... Бабла списать. У нас же министр Дмитрий не с улицы пришел :)
Про медок и так понятно.
Скоро будет что-то типа медок не пи...ты, их хакинули и они тоже жертва! Виноваты юзеры пиратской (не важно что у некоторых лицухи были) винды и злые ненадёжные антивирусные программы (+список нужных прог). Все исправим, вот программа на бюджетные бабки, от замены осей во всех гос учреждениях до ... Как фантазии хватит :)

Да и я уже знаю об одной маленькой победе с этим вирусом :
На одной небольшой конторе сись админ получил себе в штат помощника и увеличение зарплаты в 2 раза !!! (У него она просто смешная была)

Тримоб деньги не списывает за трафик, так что, халява, или потом каааак предъявит?
Проснулся, я да давно написал об этом :)
После я написал что вычтут все , поэтому юзать только на не основных сим (вот уже неделя полностью халявного 3ж инета ;) )

В детище азаровской налоговой не могли встроить бэкдор?
Плохо, совсем плохо ты про Миколу Яновыча думал.

Азаров, конечно, гад, что отдал разработку правительственной проги частной фирме с подмоченной репутацией. Но, бэкдор то нашли в обновлениях за 2017-й год! Уже при Насирове дело было, или кто там сейчас его замещает, пока он в одеяла прячется.

bef6jc.webp

Интересно было бы посмотреть на это супероновлення. Пусть на фэйсбук выкладывают, раз сервер Петя пожрал. Хоть подпись проверим.

Вы верите всему, что ОНИ пишут "в поисках крайнего" ? Два абзаца первые - бред и ложь. Мягко говоря. Словацкая компания "ESET" (которая и выпустила "отчет с анализом") заинтересована в украинском рынке и способна на любые действия после дезавуирования в мае в Украине "нормальных" антивирусов российского производства.

Как считают "международные аналитики", действия в отношении запрета антивирусов российского производства в Украине - просто спонсировались компанией ESET.

Отсюда напрашивается очень интересный вывод - кому вообще была нужна атака 27 июня.....

Наверное ESET и медок подкупил, раз уже и они признали, что через ИХ ПО пошло распространение вируса.... :незнаю:

Наверное ESET и медок подкупил, раз уже и они признали, что через ИХ ПО пошло распространение вируса.... :незнаю:

Прямо тест какой-то. До Алекса еще Сникерс (тоже уважаемый форумчанин) тут выступал. Отрицал причастность. А оно он как, и сами уже признали.

Блин. Фигня какая-то происходит.
ITC Prof cносят свои обновления.
За последние 15 минут пропали
ezvit.10.01.187-10.01.188
ezvit.10.01.188-10.01.189
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное ESET и медок подкупил,
:кручусь:
Меня это недоразумение (есет) финальный раз напрягало (в смысле я о них несколько лет не слышал, а тут мега антивирусник) в средине июня, когда кто-то решил бабулесиков по видом Убер стащить (на почту слали линк от и под видом убера, типа "акция" убера, зарегься и получи еще бабла на счет, разумеется дай карту, даты и цвс), а тут они опять "самые" ...
совпадение ? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу