Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирус просит биткоины. Хелп

• Автор теми Автор теми dinamitdina
  • Дата створення Дата створення
Про есет улыбнуло :)
Так что, второй волны не будет ?

Не опять а снова.
Столько услилий кто-то вложил ради нескольких дней работы админов ?
Тем более все равно это репетиции, думаю что-то интересней после создадут.

да не дырявый медок, а с "бэкдором" от авторов медка, если уж на то пошло.
повторно даю ссылку [/[/URL]

я склоняюсь к версии "передел рынка", под шумок. Если не с самого начала всё было спланировано.
Та не, передел это паразиты решили воспользоваться ситуацией.
Тем более после можно столько винды закупить для страны ... Бабла списать. У нас же министр Дмитрий не с улицы пришел :)
Про медок и так понятно.
Скоро будет что-то типа медок не пи...ты, их хакинули и они тоже жертва! Виноваты юзеры пиратской (не важно что у некоторых лицухи были) винды и злые ненадёжные антивирусные программы (+список нужных прог). Все исправим, вот программа на бюджетные бабки, от замены осей во всех гос учреждениях до ... Как фантазии хватит :)

Все это интересно, но шо делать-то, вырубать компы и сервера, идти домой? :D

Да и я уже знаю об одной маленькой победе с этим вирусом :
На одной небольшой конторе сись админ получил себе в штат помощника и увеличение зарплаты в 2 раза !!! (У него она просто смешная была)

Тримоб деньги не списывает за трафик, так что, халява, или потом каааак предъявит?

Тримоб деньги не списывает за трафик, так что, халява, или потом каааак предъявит?
Проснулся, я да давно написал об этом :)
После я написал что вычтут все , поэтому юзать только на не основных сим (вот уже неделя полностью халявного 3ж инета ;) )

В детище азаровской налоговой не могли встроить бэкдор?
Плохо, совсем плохо ты про Миколу Яновыча думал.

Азаров, конечно, гад, что отдал разработку правительственной проги частной фирме с подмоченной репутацией. Но, бэкдор то нашли в обновлениях за 2017-й год! Уже при Насирове дело было, или кто там сейчас его замещает, пока он в одеяла прячется.

bef6jc.webp

Интересно было бы посмотреть на это супероновлення. Пусть на фэйсбук выкладывают, раз сервер Петя пожрал. Хоть подпись проверим.

Вы верите всему, что ОНИ пишут "в поисках крайнего" ? Два абзаца первые - бред и ложь. Мягко говоря. Словацкая компания "ESET" (которая и выпустила "отчет с ****изом") заинтересована в украинском рынке и способна на любые действия после дезавуирования в мае в Украине "нормальных" антивирусов российского производства.

Как считают "международные ****итики", действия в отношении запрета антивирусов российского производства в Украине - просто спонсировались компанией ESET.

Отсюда напрашивается очень интересный вывод - кому вообще была нужна атака 27 июня.....

Наверное ESET и медок подкупил, раз уже и они признали, что через ИХ ПО пошло распространение вируса.... :незнаю:

Наверное ESET и медок подкупил, раз уже и они признали, что через ИХ ПО пошло распространение вируса.... :незнаю:

Прямо тест какой-то. До Алекса еще Сникерс (тоже уважаемый форумчанин) тут выступал. Отрицал причастность. А оно он как, и сами уже признали.

Блин. Фигня какая-то происходит.
ITC Prof cносят свои обновления.
За последние 15 минут пропали
ezvit.10.01.187-10.01.188
ezvit.10.01.188-10.01.189
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное ESET и медок подкупил,
:кручусь:
Меня это недоразумение (есет) финальный раз напрягало (в смысле я о них несколько лет не слышал, а тут мега антивирусник) в средине июня, когда кто-то решил бабулесиков по видом Убер стащить (на почту слали линк от и под видом убера, типа "акция" убера, зарегься и получи еще бабла на счет, разумеется дай карту, даты и цвс), а тут они опять "самые" ...
совпадение ? :незнаю:

Ну что, кого-то бомбануло сегодня вирусом? А то по городу сарафанное радио вещает о второй волне атаки...

Ходят слухи про требование перехода на диалап

Назад
Зверху Знизу