Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, передел это паразиты решили воспользоваться ситуацией.да не дырявый медок, а с "бэкдором" от авторов медка, если уж на то пошло.
повторно даю ссылку [/[/URL]
я склоняюсь к версии "передел рынка", под шумок. Если не с самого начала всё было спланировано.
на улице вроде не жарко, а напекло видимо...не знаю что там у тебя...
Проснулся, я да давно написал об этомТримоб деньги не списывает за трафик, так что, халява, или потом каааак предъявит?
В детище азаровской налоговой не могли встроить бэкдор?
Плохо, совсем плохо ты про Миколу Яновыча думал.
Вы верите всему, что ОНИ пишут "в поисках крайнего" ? Два абзаца первые - бред и ложь. Мягко говоря. Словацкая компания "ESET" (которая и выпустила "отчет с ****изом") заинтересована в украинском рынке и способна на любые действия после дезавуирования в мае в Украине "нормальных" антивирусов российского производства.
Как считают "международные ****итики", действия в отношении запрета антивирусов российского производства в Украине - просто спонсировались компанией ESET.
Отсюда напрашивается очень интересный вывод - кому вообще была нужна атака 27 июня.....
Наверное ESET и медок подкупил, раз уже и они признали, что через ИХ ПО пошло распространение вируса....![]()
Наверное ESET и медок подкупил,
так кибер полицаи писали про то что она должна была быть вчера и все пучком ?А то по городу сарафанное радио вещает о второй волне атаки...
а как же ****ушку качать?Ходят слухи про требование перехода на диалап
конечноТеперь