4000 грн на місяць

Вирус - фикция?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
а у них, что полный цикл производства? от поросенка до мяса? а где выращивают?

подробности не спрашивал, но мясо от них более-менее нормальное, меня только интересовало, сколько химии они суют своим свиньям, божатся что меньше минимума да же положенного по схемам. В харьковском Метро их мясо продается, могете попробывать при случае. как по мне, вполне съедобно+

подробности не спрашивал, но мясо от них более-менее нормальное, меня только интересовало, сколько химии они суют своим свиньям, божатся что меньше минимума да же положенного по схемам. В харьковском Метро их мясо продается, могете попробывать при случае. как по мне, вполне съедобно+

я определяю нормальность мяса уже на сковороде. мясо сразу пахнет свининой и не пенится. но при случае попробую. метро бы открыли уже )

Не понимаю я....
В Харькове примерно 60 заболевших.
Шестьдесят!
И это при том, что карантин в Харькове тоже фикция.
Трамваи, троллейбусы, маршрутки затарены по самое самое. Жратву на закрытых рынках продают, не жратву тоже. В маркетах народу дохуя. В парках норот шастает.
И как все это понимать? Ведь у нас трупики должны уже валяться, если сложить в кучу декларируемую опасность вируса и наш похуизм.

ты прав это фикция , бери камеру и не одевая маски пройдись по палатам интенсивной ( желательно ) терапии ,докажи всем свою мысль, может на одного глупца меньше станет

вот как так получается, я не сидел по тюрьмам, а воспитали на зэковских понятиях и все, не могу уже с себя это ни как выдавить. Мозгами понимаю, что не все в этих понятиях правильно, а они так в мозг вбиты, что вряд ли через них переступить когда смогу. Вот они, издержки детства на рабочей окраине и тотального засилия раннее судимого народа в наших краях

культура ауе в совке была очень плотно вплетена в сознание. у нас до сих пор шансончик полюбляют. это совковое - оправдывать преступников. но держать слово - отвечать за базар, не ляпать шо попало на людях - это неплохая выжимка из зэковской культуры. а не плачь, не бойся, не проси - актуально в любой стране, имхо.

вирус - не фикция,
фикция - национальные государства

культура ауе в совке была очень плотно вплетена в сознание. у нас до сих пор шансончик полюбляют. это совковое - оправдывать преступников. но держать слово - отвечать за базар, не ляпать шо попало на людях - это неплохая выжимка из зэковской культуры. а не плачь, не бойся, не проси - актуально в любой стране, имхо.

как то шо то на базаре покупал и мужик, явно по легким статьям судимый, взял и ляпнул мне: за ваши гроши любое желание исполню. Ну я и не сдержался, мол: так и любое? А он видно понял как влип с своей фразой, сразу заметался и рожа кислая стала. Да, нас да же детей, бывшие зэки учили базар фильтровать и просто так ни какими фразами не бросаться. Но мне по жизни потом всегда были неприятные любые напряжные лица, как будто народ постоянно на войне или на зоне находится, вот так наши рожи явно с цивилизованым миром контрастируют. утомила вечная наша "война" и вечное: враги кругом, в Украине все это то же самое и по полной программе

в чем фикция нацгосударств?
в том, что каждое гос-во, образно говоря, выстрелило себе в ногу, объявив карантин. Значит, существует, иной центр принятия решений, возможно даже это некий глобальный ИИ.

Думаю, к осени ситуация прояснится.

вот как так получается, я не сидел по тюрьмам, а воспитали на зэковских понятиях и все, не могу уже с себя это ни как выдавить. Мозгами понимаю, что не все в этих понятиях правильно, а они так в мозг вбиты, что вряд ли через них переступить когда смогу. Вот они, издержки детства на рабочей окраине и тотального засилия раннее судимого народа в наших краях

И твоя теща рычащая белка... ужос

больше того, хотите долго жить и быть здоровой, лучше вообще от свинины отказаться с определенного возраста. но тут снова таки: синдром природного здоровья. Вот моя теща гробила себя всеми доступными способами, например скупая антибиотики всех видов и пожирая их пачками и при этом, не будет ее имя к ночи помянута, здоровая кобыла просто караул. Вот ничего ее не берет - ничего, потому что родилась в селе и вырасла здоровой и полноценной девахой. Неумею видео вставлять, но моя теща похожа на белку Венди из мультика про Спанч Боба, которая в зимнюю спячку впадала, а два пидора ей спать мешало и она на них зарычала, не переставая спать при этом, просто пиздец, вылитая моя теща

:іржач:

Пошла искать белку Венди....

как то шо то на базаре покупал и мужик, явно по легким статьям судимый, взял и ляпнул мне: за ваши гроши любое желание исполню. Ну я и не сдержался, мол: так и любое? А он видно понял как влип с своей фразой, сразу заметался и рожа кислая стала. Да, нас да же детей, бывшие зэки учили базар фильтровать и просто так ни какими фразами не бросаться. Но мне по жизни потом всегда были неприятные любые напряжные лица, как будто народ постоянно на войне или на зоне находится, вот так наши рожи явно с цивилизованым миром контрастируют. утомила вечная наша "война" и вечное: враги кругом, в Украине все это то же самое и по полной программе

Та не, рожи такие не из-за войны. Рожи всегда такие были. Это из-за нищеты.

в том, что каждое гос-во, образно говоря, выстрелило себе в ногу, объявив карантин. Значит, существует, иной центр принятия решений, возможно даже это некий глобальный ИИ.

Думаю, к осени ситуация прояснится.

комитет 300, если он есть, не даст возможности узнать о своем существовании

комитет 300, если он есть, не даст возможности узнать о своем существовании
По плодам их узнаете их (с)
"убили" мафию (игорный бизнес, наркоторговлю), "большой спорт", туризм, авиаперевозки... Зачем это мифическим 300?
нет, Родион Романович,...тут дело фантастическое, страшное (с)
думаю, ОНИ таки кинут скоро "предъяву", глобальную. Ну подождем, у кого-то нервы сдадут, услышим скоро "Караул".

По плодам их узнаете их (с)
"убили" мафию (игорный бизнес, наркоторговлю), "большой спорт", туризм, авиаперевозки... Зачем это мифическим 300?
нет, Родион Романович,...тут дело фантастическое, страшное (с)
думаю, ОНИ таки кинут скоро "предъяву", глобальную. Ну подождем, у кого-то нервы сдадут, услышим скоро "Караул".

знакомый конспиролог-любитель выдвинуд версию. наша цивилизация построена на нефти. нужен переход к другим технологиям. и они есть. по его версии - сверхпроводимость, антигравитация, водяная технология. одно из... при нормальном развитии событий переход будет болезненный. а так человечество уже готово перейти на что угодно, лишь бы стабильность была.

мои посты в главной теме про корону модеры ещё пару недель назад тереть начали))

теперь у нас хоть резервация есть выговориться про эту заразу и идиотический карантин. Сюда бы парочку перепуганных заманить, что бы было кого попинать

А ну, дедушко, кашляните (в сторонку, блеать) - я вам диагноз поставлю.

Назад
Зверху Знизу