4000 грн на місяць

Вирус - фикция?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А ну, дедушко, кашляните (в сторонку, блеать) - я вам диагноз поставлю.

Сегодня разговаривал с таворищем-врачом, интересную инфу он мне рассказал: корона работает как вирус герпеса. если кто заразился, то он навсегда в человеке остается и будет обостряться времени от времени, так что все эти карантины похую, страна уже вся давно с короной живет и только при обостренях слабые умирать будут. Но теперь это серьезная проблема для заробитчан, потому что у них, по приезду в Европу, будут анализы брать, а тесты корону показывать начнут и их заворачивать будут. Я ссу корону не больше. чем любой другой болячки, как только имунка накрывается, человеку считай пиздец по любому, от короны или от чего другого. В мае конечно все отменят. но кто то клоуна реально подставил. с этим истерическим карантином, теперь клоун из-за это козлом отпущения будет

Наблюдаю, что почему то эта истерия больше зацепила людей молодых. Они проводят больше времени в соцсетях и оказались больше подвержены информационной пандемии. Грустно это. Как оказывается легко управлять толпой через современный средства коммуникации. Если еще недавно интернет ресурсы выступали как благо и позволяли черпать информацию, то сейчас они превратились в средство нагнетания паники.

вот как так получается, я не сидел по тюрьмам, а воспитали на зэковских понятиях и все, не могу уже с себя это ни как выдавить. Мозгами понимаю, что не все в этих понятиях правильно, а они так в мозг вбиты, что вряд ли через них переступить когда смогу. Вот они, издержки детства на рабочей окраине и тотального засилия раннее судимого народа в наших краях

Могу тебе сказать следующее кроме тюрьмы оно нигде не нужно там это упорядочнивает быт и все такое в нормальной же жизни многое не только бесполезно но и может навредить

Сегодня разговаривал с таворищем-врачом, интересную инфу он мне рассказал: корона работает как вирус герпеса. если кто заразился, то он навсегда в человеке остается и будет обостряться времени от времени, так что все эти карантины похую, страна уже вся давно с короной живет и только при обостренях слабые умирать будут. Но теперь это серьезная проблема для заробитчан, потому что у них, по приезду в Европу, будут анализы брать, а тесты корону показывать начнут и их заворачивать будут. Я ссу корону не больше. чем любой другой болячки, как только имунка накрывается, человеку считай пиздец по любому, от короны или от чего другого. В мае конечно все отменят. но кто то клоуна реально подставил. с этим истерическим карантином, теперь клоун из-за это козлом отпущения будет
Мне кажется, что они так за это время наворуются, что им будет уже фиолетово-подставил-не подставил...

знакомый конспиролог-любитель выдвинул версию...
это слишком оптимистичная версия, я скорее поверю в новое средневековье в цифровом формате и пришествие мирового Дона Рэбы ).

Но здесь нечто иное, как будто нас просчитали и... "мене, текел, фарес" - теперь воздействуют и получают результат.

Нами управляет ИИ?
Чей - не знаю, возможно что и с Альдебарана, а может и неизвестные "соседи" по планете. Должна быть озвучена предъява, типа как ответственность за теракт взяла на себя группировка XYZ, тогда и посмотрим.

это слишком оптимистичная версия, я скорее поверю в новое средневековье в цифровом формате и пришествие мирового Дона Рэбы ).

Но здесь нечто иное, как будто нас просчитали и... "мене, текел, фарес" - теперь воздействуют и получают результат.

Нами управляет ИИ?
Чей - не знаю, возможно что и с Альдебарана, а может и неизвестные "соседи" по планете. Должна быть озвучена предъява, типа как ответственность за теракт взяла на себя группировка XYZ, тогда и посмотрим.

зачем предъявлять стаду? взять идею пейсателя. дозоры решили провести новый эксперимент, к примеру. инопланетяне? интересная версия. провели опыт, выработали стратегию, теперь могутвыйти из тени

Твой товарищ долбоеб, несёт хуйню. С такими врачами, нам пиздец

зачем предъявлять стаду?
возможно, предъявили сначала элитке, но те заартачились.

Теперь будет по плохому, - выйдут из тени и объявят напрямую "стаду". )

если ИХ ИИ такой, каким я его себе представляю, то даже этот наш диалог просчитывается и меняет реальность.

поэтому, как учил поэт: "Молчи, скрывайся и таи..." ))

возможно, предъявили сначала элитке, но те заартачились.

Теперь будет по плохому, - выйдут из тени и объявят напрямую "стаду". )

если ИХ ИИ такой, каким я его себе представляю, то даже этот наш диалог просчитывается и меняет реальность.

поэтому, как учил поэт: "Молчи, скрывайся и таи..." ))

каков их профит?

планета уникальная, тонко сбалансированная для жизни и развития белковых - даром что ли такое счастье привалило "хомосапым"?
за все надо платить:
может банально - элитка должна отдать все золото и иные, редкие даже по масштабам галактики, металлы,
а може быть "золото" у нас - это вода,
а может быть сами людишки - это заготовки для ИХ биореактора ))
кто знает, подождем...

планета уникальная, тонко сбалансированная для жизни и развития белковых - даром что ли такое счастье привалило "хомосапым"?
за все надо платить:
может банально - элитка должна отдать все золото и иные, редкие даже по масштабам галактики, металлы,
а може быть "золото" у нас - это вода,
а может быть сами людишки - это заготовки для ИХ биореактора ))
кто знает, подождем...

почему внаглую не вломиться? зачем такие сложности? свинью перед заколом не пугают - мясо будет кровяным

А пока модеры тут разрешают и запрещают , метро уже восстановить будет невозможно и убытки постепенно станут прибылью ...

Надо бояться СПИДа,он сука имунку гробит.

почему внаглую не вломиться?
возможно, у НИХ этика "прогрессоров", и они только подталкивают местные элитки к желаемому для себя результату. Внаглую нельзя, нарушится равновесие, пострадают ценные результаты, а ресурсов в наше развитие ИМИ вкинуто не мало. Но, если по хорошему не поймут, - тогда план Б.

если они максы камерреры, то им придется менять нашу этику на другую. опыт стран снг показывает, что это сложно и долго. хотя времени у них должно быть много

Не понимаю я....
В Харькове примерно 60 заболевших.
Шестьдесят!
И это при том, что карантин в Харькове тоже фикция.
Трамваи, троллейбусы, маршрутки затарены по самое самое. Жратву на закрытых рынках продают, не жратву тоже. В маркетах народу дохуя. В парках норот шастает.
И как все это понимать? Ведь у нас трупики должны уже валяться, если сложить в кучу декларируемую опасность вируса и наш похуизм.

Больные есть. Но похоже, что смертность, как при обычном гриппе.
Америкосы проводят исследования и приходят у выводу, что
Симптомы коронавируса были только у 4% переболевших заключенных в США, 96% не заметили болезни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О... Тайное Сообщество Секретных Конспирологов?!

Тогда это должно вас заинтересовать:D
Это как раз по вашей теме:

P.S.: если уже обсуждалось - пардон. Поленился листать 20 страниц

Назад
Зверху Знизу